L'avis de Yoshed sur "THE UNCATURED PASSION - End Credits"
Publié le 30/08/2010L'avis de François92 sur "Ariette"
Publié le 28/08/2010L'avis de APDy sur "THE UNCATURED PASSION - End Credits"
Publié le 28/08/2010
Le son est parfait pour moi. La dynamique des instruments ressort bien. C'est excellent
Je ne connais pas le film. On ressent bien le coté passionné sur la première partie avec les violons, timbales... l'harmonisation est très belle. Le changement radical à 1mn40 étonne. Ca sonne pas vraiment indien mais j'imagine que c'est un autre thème du film. J'ai écouté tes autres titres et vraiment tu fais du très bon boulot !
L'avis de J-Luc sur "TRAILER"
Publié le 23/08/2010
Côté son rien à dire, ça sonne assez naturel pour qu'on oublie que c'est du VST. Les cuivres sont sympas, ça peuple un peu le haut du spectre, je suis agréablement surpris par le rendu.
Ben dis-donc, tu as fait de ces progrès ! C'est la BO de quoi que tu nous prépare ? StarWars 7 ? Avatar II ?
L'avis de sacham sur "l'aube du seuil"
Publié le 02/07/2010le décors craquelle c'est joli, et la belle plainte du ... bandoléeon ???? c'est ravissant - genre de musique que j'apprécie tout particulièrement, et les rythmes sonores un peu surprenants de prime abord se laissent apprivoisé
c'est tout joli, les traits mélodiques sont très mélodiques et les oiseaux sont libérés, le ciel de mes envies rejoint cette jolie pièce, d'une grande tendresse - voyage onirique qui fonctionne à merveille, comme une boite à musique ... et la magie dedans - chapeau bas et lapin blanc dedans