L'avis de Anonyme sur "SAYUKI"
Publié le 07/02/2013
Son de guitare intimiste et bien agréable à entendre.
Le jeu est précis et maîtrisé, l'interprétation est vivante et chaleureuse.
Très jolie pièce, pleine de charme et d'expression. Mais je rejoins l'ami Yoshed : il manque peut-être un peu d'envol à ce morceau. Le thème directeur, bien plaisant, me semble autoriser quelques développements ou/et quelques variations qui auraient sans doute apporté une dimension supplémentaire à l'ensemble.
Que cette remarque,toute personnelle, ne masque pas le plaisir que j'ai pris à écouter ce Sayuki.
Bravo Fabien !
L'avis de Yoshed sur "SAYUKI"
Publié le 06/02/2013La prise de son est améliorable mais cela n'empêche en rien l'écoute. Le jeu de guitare est d'une technicité remarquable (autant que je puisse en juger).
C'est très beau et plein de sensibilité. Juste une remarque subjective. Pour celles et ceux qui ne sont pas habitués à écouter une guitare classique en solo, cela peut, malgré la beauté du morceau et le jeu irréprochable, manquer de quelque chose qui emporterait le morceau ;comme l'entrée d'un second instrument voire d'un orchestre ou d'une seconde guitare. Ou encore, d'une variation surprenante (accords brésiliens par exemple, que sais-je...) Mais c'est là uniquement affaire de goût, et quoi qu'il en soit, c'est d'une grande qualité.
L'avis de Anonyme sur "SAYUKI"
Publié le 06/02/2013certes l'enregistrement peut être amélioré, facile à corriger, il ne s'agit que de technique, mais là n'est pas l'important
Toujours un plaisir de féliciter ceux qui maitrisent un instrument par leur travail , Bravo! de belles nuances, une belle sensibilité, sur une compo joliment menée, Thanks for sharing comme on dit!...