L'avis de Anonyme sur "A contre-jour"

Publié le 16/09/2010
Technique :

La technique ? Elle est très bien, la technique ! Quoi d'autre ?

Je viens d'entendre ta chanson sur Noomiz. J'ai laissé un mot et puis j'ai couru jusqu'ici, de toute la vigueur de mes vieilles jambes pour te dire combien cette musique est émouvante ... et ton texte aussi.
Que dire encore ? Tu es vraiment un excellent musicien et un merveilleux généraliste.
Bravo. Continue !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Burmese army"

Publié le 16/07/2010
Technique :

Mix assez bon, mais à mon avis serait meilleur avec un travail sur l'égalisation pour éclaircir davantage tout ça (en fait le travail est à faire sur la gratte, les synthés étant à priori déjà bons à la base).

Une chouette idée qui ne demande qu'un développement mélodique. Les instrus sont bien choisis et c'est assez entêtant (donc pour moi ça fonctionne un max).

zoom60

L'avis de zoom60 sur "4"

Publié le 16/07/2010
Technique :

L'avis de Anonyme sur "4"

Pour Jefjam 2, 3 et 4

Très belle ambiance. Une musique pleine de petits détails croustillants et qui n'est répétitive qu'en apparence. Ça illustrerait parfaitement certaines séquences de film ou certains jeux vidéo
Merci de nous avoir offert ce moment.

L'avis de Anonyme sur "French Riot"

Merci de nous avoir offert ce moment.

L'avis de Anonyme sur "2"

Pour Jefjam 2, 3 et 4

Très belle ambiance. Une musique pleine de petits détails croustillants et qui n'est répétitive qu'en apparence. Ca illustrerait parfaitement certaines séquences de film ou certains jeux vidéo

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Wraith Sense - Steel Born (Travail en cours)"

Publié le 08/07/2010
Technique :

Travail en cours... C'est déjà pas mal !

J'adore ces percus industrielles. Ca sonne super bien. La composition est vraiment chouette. Reste le plus dur : magnifier l'orchestration symphonique. J'attends la finalisation avec impatience. Ca promet !

Yoshed

L'avis de Yoshed sur "Wraith Sense - Aerial Battlefield"

Publié le 08/07/2010
Technique :

L'avis précédent me laisse perplexe quant au côté technique, il me semble que c'est un avis davantage sur le côté artistique (ce que je respecte complètement). Enfin, tout ça pour dire que l'analyse technique (si je peux me permettre d'en faire une) doit déjà tenir compte de la difficulté de mixer des cordes d'orchestre symphonique et des guitares. Certes, je pense que le tout présenté ici est améliorable, mais la qualité est déjà au rendez-vous.

De mon temps (eh là ! Je suis encore super jeune!), on appelait ça du métal symphonique. Je ne suis pas fan intégral du genre mais j'apprécie beaucoup cette composition ci. De manière global, je pense que le genre gagnerait à s'inspirer davantage des motifs musicaux symphoniques, en plus de la montée du climax que procure le recours à ce type d'orchestration. Facile à dire... Enfin bravo Monsieur Sanrek, j'aime !

Tcharly

L'avis de Tcharly sur "L'âne a tort (avec DBS )"

Publié le 04/07/2010
Technique :

Bon musicien !  Mais ,"Mix et son , les petits détails , la finesse ", mais sa passe bien!.

J'ai lu les critiques des autres "auditeurs musiciens" ,je suis d'accord ,il y a du talents .L'écoute est agréable.

florent.palisson

L'avis de florent.palisson sur "Arnioshed (avec Arnice)"

Publié le 04/07/2010
Technique :

Finalement vous l'avez terminer ce morceau
super
Je crois que yann avait fait un texte dessus dommage que cela n'est pas était finalisé avec lui.
Bravo à vous deux

comme d'hab avec vous deux que du bon !!