Sujet de la discussionPosté le 07/02/2003 à 10:38:53Vos avis svp: NEUROSYSTEM ::> CollectiveSoundsProject
Citation : L'élaboration sonore est soumise à divers facteurs d'ordre techniques, émotionnels ou culturels. La musique diffère d'une personne à l'autre et ce même si la matière première reste la même.
C'est pour vérifier cette évidence que nous avons mis sur pied le projet COLLECTIVE SOUNDS.
A partir des mêmes sons basiques qui leur ont été proposé, les membres de Neurosystem ont chacun composé un titre. La seule transformation admise a été l'ajout d'effets (par le biais de modules extérieurs ou de programmes comme SoundForge). Aucuns autres sons extérieurs n'ont été rajouté.
j'arrive a faire sonner les effets de reason pour ma part .. je passe par SX pour ca ..
ptin j'ai enfin compris comment enregistrer le gigasampler (en audio) dans SX !
Nous ouvrons le projet à tous les gens motivés!
Rappel du principe de base: