Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Behringer Eurorack UB802
Photos
1/62

Tous les avis sur Behringer Eurorack UB802

Console analogique de la marque Behringer appartenant à la série Eurorack

Filtres
4.0/5
(22 avis)
27 %
(6 avis)
59 %
(13 avis)
5 %
(1 avis)
5 %
(1 avis)
5 %
(1 avis)
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Anonyme

    tu plug, ça play !

    Behringer Eurorack UB802Publié le 13/01/17 à 17:27
    1 photo
    Ma première mixette, forcément ça laisse des souvenirs ;)
    Je l'ai depuis, ... boudiou, j'chait plus, mais c'est increvable.
    Utilisation en mode peinard dans ma sacristie, jamais eu un souchi, crachouillis, ou faux jus.
    Pour avoir démonté certains autres modèles qui avaient baroudé, je suis certain qu'elles existent aussi sous d'autre marques autrement plus "prestigieuses" en tout cas plus chères :-D
    Achat à refaire ? sans hésiter:bravo:
    Juste faire attention au nombre d'entrée dont vous avez besoin pour choisir le bon modèle.
    Lire la suite
    Ma première mixette, forcément ça laisse des souvenirs ;)
    Je l'ai depuis, ... boudiou, j'chait plus, mais c'est increvable.
    Utilisation en mode peinard dans ma sacristie, jamais eu un souchi, crachouillis, ou faux jus.
    Pour avoir démonté certains autres modèles qui avaient baroudé, je suis certain qu'elles existent aussi sous d'autre marques autrement plus "prestigieuses" en tout cas plus chères :-D
    Achat à refaire ? sans hésiter:bravo:
    Juste faire attention au nombre d'entrée dont vous avez besoin pour choisir le bon modèle.
    Lire moins
  • elchookaselchookas

    Behringer Eurorack UB802Publié le 23/02/13 à 00:17
    mixeur analogique type 4 pistes avec equaliseur 3 bandes et volumes independant...je ne m'attarde pas de dessus , lire plus bas ou voir site du constructeur , je trouve cela correct sans plus !

    UTILISATION

    assez simple d'utilisation car très intuitive , le manuel est utile à lire pour ceux qui ne connaisse rien au mixage et au table , il est court et clair !
    tout est là mais en même temps on est pas en face d'un 24 pistes automatisé non plus LOL !

    SONORITÉS

    la qualité de son est peu coloré par cette console je trouve , et l'equaliseur permet de modifier le son de façon significative . Le souffle est variable ,il dépend du gain d'entré des piste 1 et 2 ainsi que de la qua…
    Lire la suite
    mixeur analogique type 4 pistes avec equaliseur 3 bandes et volumes independant...je ne m'attarde pas de dessus , lire plus bas ou voir site du constructeur , je trouve cela correct sans plus !

    UTILISATION

    assez simple d'utilisation car très intuitive , le manuel est utile à lire pour ceux qui ne connaisse rien au mixage et au table , il est court et clair !
    tout est là mais en même temps on est pas en face d'un 24 pistes automatisé non plus LOL !

    SONORITÉS

    la qualité de son est peu coloré par cette console je trouve , et l'equaliseur permet de modifier le son de façon significative . Le souffle est variable ,il dépend du gain d'entré des piste 1 et 2 ainsi que de la qualité du reseau électrique de la pièce....héhéhé et oui je peut déjà dire que le resultat sur une multiprise est pas super niveau souffle...mais je trouve la sonorité bonne au vu du prix de l'engin !

    AVIS GLOBAL

    je l'ai depuis 7 ans et elle m'a bien rendu service , j'en suis d'ailleur toujours satisfait car je l'utilise toujours et c'est la seul que je me suis acheté !
    Elle me sert dans mon groupe à enregistrer nos répète : la piste 1 accueil un simple shure sm57 prenant une prise globale de la batterie , et les trois autres pistes reçoivent les grattes , c'est tout ! On l'a branché sur l'entrée ligne de mon pc portable , on a fait d'ailleur les réglages de volume assez facilement et le rendu pour étudier nos morceaux est bien bon !
    Certe , il manque quelques connectiques et fonction mais le prix aurait été different ! en plus , je peut dire qu'elle est robuste et pas encombrante , ce sont des point positif je trouve ...acheté 60 € , je refais le choix si elle me lache car je trouve le rapport qualité/prix très bon !
    Lire moins
  • vsavagellcvsavagellc

    Gardez votre argent et Obtenez une meilleure unité

    Behringer Eurorack UB802Publié le 15/05/12 à 16:05
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    1 post fader send per channel
    6 balance line inputs
    all channels have 3 band EQ
    2 Preamps
    Phantom power
    1 stereo AUX return

    UTILIZATION

    For the most part a very simple mixer to operate. The manual explains everything you need to know as far as: connections,features,alternative routing and so forth. Mine ever came with little section explaining how to clean and keep the mixer in working condition (that could have been something the previous owner add in though). You want to use this mixer for: Routing, mixing (basic), recording vocals or instruments (as they require preamps most of the time and any other basic computer recording projects. This is meant for smaller setups or people just jumping into the field.

    SOUNDS

    To be 100% honest I was not at all impressed with the sound quality of this unit for the reasons listed below.

    1. The preamps are very noisy
    2. The EQ is basic
    3. Brand isn't too consistent with quality of production
    4. The unit would go in and out from time to time. I found myself having to unplug and replug in my ¼ cables multiple times before the mixer would connect the signal
    5. Phantom power is very WEAK. You'll be lucky if you can record anything a 12 inches or more away
    6. Volume indicators go out very quickly


    Granted this was a used model I had but the studio I record at has a few of these (they are cheap and inexpensive)and the guy that uses them takes them to wedding and family events along with his camcorder and he ran into the same issues. In fact he said out of the 3 he had in Studio Room D only one had decent sounding preamps on it.

    OVERALL OPINION

    I felt behringer failed in terms of putting together a quality unit for it's lower end consumers but they did create an affordable unit that can get the job done with some small restrictions it's a cheap unit can't really expect much from it.

    If I were starting out recording I would save my money and go with something with a little more promise factor. I'd save my money and get a better unit or better yet make sure I test the unit in the store before purchasing it that way there are no surprises

    This is not a unit I would ever purchase again. I ended up trashing the unit a month and a half after purchasing it
  • johnraejohnrae

    Bon prix, bon produit pour les petits groupes.

    Behringer Eurorack UB802Publié le 15/05/12 à 00:01
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is an 8 input 2 bus mixer. It has 2 strips and 2 stereo strips. There are 2 XLR inputs, each on one mono strip and each mono strip has one 1/4 inch jack. The stereo strips each have two 1/4 inch jacks. There is an fx send and return, control room outs, main outs, a headphone jack. There is one set of 2-track in/outs. Each strip consists of a 3 band eq, fx send, pan/balance knobs and a level knob. No sliders. One of the greatest things about this, is that you get two XLR inputs that provide phantom power, which is pretty darn awesome. It'd probably be cheaper to buy four of these and run them in unison instead of buying a 16 strip with 4 XLR inputs. I really love this, the preamps sound pretty good, for only costing 80 bucks. The value to money ratio here is pretty high. The lack of sliders can be impractical, but certainly not unlivable. Plus, this thing is tough. Works fine in all kinds of weather and conditions and stuff.

    UTILIZATION

    Everything on this mixer is sturdy, and does what it says. The parts are high quality and it's super easy to use. It doesn't have a lot of built in effects, and doesn't have any bells or whistles, just the basics. It is a great value for the price, and the Preamp is pretty much completely transparent, I love it. The manual is barely need, this thing is practically plug and go. I do wish it had a USB out, but one can do without, especially given the great price.



    SOUNDS

    The sound of this mixer is great. Not incredible, but great. The eq is pretty good. It has a pretty transparent sound, which is nice. I love the simplicity of it and the operation. It's INCREDIBLY quiet, and it provides enough preamp gain for most applications. I have a condenser mic that I use pretty consistently for smaller applications. There are no hisses, or pops, and all the inputs are sturdy. The thing is built like a tank, dropped it multiple times on concrete, no problems.

    OVERALL OPINION

    This mixer is worth every cent. It is an astounding deal, especially for the price. Behringer makes some awesome products now and then, and this is one of them! It's simplicity is a gift from heaven, and it's very well put together space wise. Your fingers have enough space to tweak the knobs, and there aren't too many knobs. Everything is clearly labeled and does what it says. The phantom power it supplies is so nice. and hard to find at such a low price. If you need a back up mixer, or something portable for smaller bands, BUY THIS NOW. You won't regret it. I do wish there was a usb output, and maybe faders instead of knobs for the main strip, but overall this thing performs. I currently own and use 3 of these things.
  • FP UserFP User

    Behringer Eurorack UB802Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    No, I think it has everything that is a real necessity for a low-cost mixer board. Eq, gain, some moderate effects, it serves its purpose as giving the user a wide range of options when recording or playing music.

    Price paid: $60 USD

    UTILIZATION

    It took a little while to get it hooked up to the computer(doesnt come with cables to run into your computer for recording). But after I acquired the correct cables, it was child's play getting everything hooked up and running.

    SOUNDS

    Great mixing board, gives vocals a real crisp sound, the Invisible preamp is amazing. I don't know how they did it, but this little piece of equipment definately is worth its weight in gold.

    OVERALL OPINION

    This thing is a beast for its size. I just got it, but it has endured some tough treatment. This will last me a long while, it's tough metal exterior will ensure that fragile inner pieces stay working in optimal condition.

    It's so tiny, I have no choice but to enjoy this piece of hardware. It's so nice to finally have clear vocals on tracks, thanks to the IMP(Invisible Mic Preamp). More than enough bang for your buck at $60 USD, a must have for the low-scale home artist.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: CrAcKa-JaCk ( 3-, 2006)
  • nicolazeronicolazero

    Une bonne première console

    Behringer Eurorack UB802Publié le 05/11/11 à 17:16
    Pour les caractéristiques techniques, se reporter au site ou aux autres avis.

    Elle possède tout ce dont j'avais besoin quand je l'ai acheté ( une guitare et un micro) et j'ai pu rajouter un clavier. Cependant, dès qu'on veut mettre plusieurs mircos et avoir plus de choses, on se trouve vite limité.

    UTILISATION

    COnfiguration on ne peut plus simple, on branche et on joue. LE manuel n'est franchement pas utile mais sinon, oui, je le trouve bien fait.

    TOutes les fonctions sont accessibles, vraiment rien de compliquer. Même en étant ma première table, j'ai tout de suite su m'en servir.

    SONORITÉS

    Est-elle transparente?
    Ca dépend vraiment de ce que l'on branche dessus.…
    Lire la suite
    Pour les caractéristiques techniques, se reporter au site ou aux autres avis.

    Elle possède tout ce dont j'avais besoin quand je l'ai acheté ( une guitare et un micro) et j'ai pu rajouter un clavier. Cependant, dès qu'on veut mettre plusieurs mircos et avoir plus de choses, on se trouve vite limité.

    UTILISATION

    COnfiguration on ne peut plus simple, on branche et on joue. LE manuel n'est franchement pas utile mais sinon, oui, je le trouve bien fait.

    TOutes les fonctions sont accessibles, vraiment rien de compliquer. Même en étant ma première table, j'ai tout de suite su m'en servir.

    SONORITÉS

    Est-elle transparente?
    Ca dépend vraiment de ce que l'on branche dessus.

    L'équaliseur n'est pas très efficace mais assez bons pour qu'un débutant puisse apporter de très simples corrections.

    Il y a quand même pas mal de souffle dès qu'on pousse un peu.... C'est le point le plus négatif sur cette console.

    AVIS GLOBAL

    JE l'utilise depuis un an, et c'est ma première table. Je n'ai donc pas beauocup d'éléments pour juger...
    Mais maintenant, j'ai besoin de brancher plus de mircos et en plus, il me faut une table numérique pour enregistrer les pistes séparément.

    LE rapport qualité prix est très bon. Dans sa gamme de prix, c'est une très bonne console.

    Avec l'expérience, je referais ce choix avec le même budget et pour le même uage, oui. D'ailleurs, je la garde pour des touts petis concerts en guitare voix dans des petits endroits.
    Lire moins
  • voltagehighvoltagehigh

    Fragile

    Behringer Eurorack UB802Publié le 06/09/11 à 15:03
    Pour résumer :

    Les potards craquent et bougent dans tous les sens malgré un usage sans brutalité...

    UTILISATION

    Utilisation tres simple

    SONORITÉS

    Souffle et craquement de potards

    AVIS GLOBAL

    je ne referais pas ce choix
  • Ehma2RetourEhma2Retour

    Peu mieux faire, mais vu le prix...

    Behringer Eurorack UB802Publié le 07/06/11 à 15:44
    C'est une mini console analogique de premier prix. Donc pas de miracle, pas d'effet, pas d'EQ évolué, ...

    UTILISATION

    Vu la gamme du produit, on ne risque pas de se tromper, de ce fait elle est simple d'usage et relativement fiable.

    SONORITÉS

    L'égalisation n'est pas terrible et le souffle ne me gène pas. Transparente ? Non évidemment, rien ne l'est vraiment

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis des années et m'en servais pour mixer 2 ou 3 modules midi sur une entrée stéréo et parfois pour alimenter des micros en 48v.

    Evidemment il ne faut pas s'attendre à du Mackie ou Yamaha, mais au prix ou elle est on a absolument rien d'autre.

    Elle fait aujourd'hui partie de ma peti…
    Lire la suite
    C'est une mini console analogique de premier prix. Donc pas de miracle, pas d'effet, pas d'EQ évolué, ...

    UTILISATION

    Vu la gamme du produit, on ne risque pas de se tromper, de ce fait elle est simple d'usage et relativement fiable.

    SONORITÉS

    L'égalisation n'est pas terrible et le souffle ne me gène pas. Transparente ? Non évidemment, rien ne l'est vraiment

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis des années et m'en servais pour mixer 2 ou 3 modules midi sur une entrée stéréo et parfois pour alimenter des micros en 48v.

    Evidemment il ne faut pas s'attendre à du Mackie ou Yamaha, mais au prix ou elle est on a absolument rien d'autre.

    Elle fait aujourd'hui partie de ma petite trousse nomade et me dépanne souvent.

    Maintenant pour amplifier proprement un micro, il vaut mieux voir ailleurs. c'est très bien comme appoint ou pour des sources ayant assez de puissance, mais n’espérez pas rectifier un signal de micro top faiblard.
    Lire moins
  • hamardfredhamardfred

    Behringer Eurorack UB802Publié le 31/01/08 à 23:57
    - Est-elle rackable?
    Non, et je ne vois pas dans quel intérêt.

    - Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...)?
    2 voie micro/ligne, 2 voies stéréos, 1 master, 1 sortie casque et ctrl room, 1 aux sur chaque "tranche"

    - Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)?
    Sortie master sur Jack, rec out sur rca, autrement les entrées sont on jack pour les lignes et aussi en xlr pour les micros.

    - L'équaliseur est-il paramétrique?
    Réglage des aigus, médium basse par 3 potars

    - Une section d'effets est-elle intégrée?...
    Pas d'effet.

    UTILISATION

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...

    Oui, mais sans manuel, on s'en sort très bien de part la simplicité.

    [b…
    Lire la suite
    - Est-elle rackable?
    Non, et je ne vois pas dans quel intérêt.

    - Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...)?
    2 voie micro/ligne, 2 voies stéréos, 1 master, 1 sortie casque et ctrl room, 1 aux sur chaque "tranche"

    - Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)?
    Sortie master sur Jack, rec out sur rca, autrement les entrées sont on jack pour les lignes et aussi en xlr pour les micros.

    - L'équaliseur est-il paramétrique?
    Réglage des aigus, médium basse par 3 potars

    - Une section d'effets est-elle intégrée?...
    Pas d'effet.

    UTILISATION

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...

    Oui, mais sans manuel, on s'en sort très bien de part la simplicité.

    SONORITÉS

    Pas de problème particulier pour le soufle.
    Pour ce qui est de léqualiseur, je m'en suis pas servi.

    AVIS GLOBAL

    C'est ma toute première table que j'avais acheté a l'origine pour faire une interface entre entrées extérieurs et un pc pour de l'enrgistrement radiophonique.

    C'est une console qui est très bien pour faire un enregistrement sur un ordinateur en extérieur de par son poids et sa simplicité d'utilisation

    Pour le prix, elle me convenait parfaitement pour un petit enregistrement "studio". Ca serait a refaire, je la rachèterait tout de suite.
    Lire moins
  • C'est moi !C'est moi !

    Behringer Eurorack UB802Publié le 22/06/07 à 11:50
    Pour les détails techniques voir les autres avis.... Pour l'usage que j'en fait ses possibilités sont suffisantes, je branche un clavier dessus et une guitare le tout raccordé à des enceintes autoamplifiés. Je l'utilise plus comme mélangeur que pour du mixage.

    UTILISATION

    A l'usage le seul grave défaut à mon avis est l'absence d'interrupteur général, du coup on est obligé de la débrancher chaque fois, ou bien solution que j'utilise de la brancher sur une prise multiple avec un interrupteur.

    SONORITÉS

    Sur le plan du son il y a un problème de souffle dès qu'on pousse un peu les potards à fond. Donc il ne faut pas trop pousser les préamplis ou les volumes sinon ça souffle, ma…
    Lire la suite
    Pour les détails techniques voir les autres avis.... Pour l'usage que j'en fait ses possibilités sont suffisantes, je branche un clavier dessus et une guitare le tout raccordé à des enceintes autoamplifiés. Je l'utilise plus comme mélangeur que pour du mixage.

    UTILISATION

    A l'usage le seul grave défaut à mon avis est l'absence d'interrupteur général, du coup on est obligé de la débrancher chaque fois, ou bien solution que j'utilise de la brancher sur une prise multiple avec un interrupteur.

    SONORITÉS

    Sur le plan du son il y a un problème de souffle dès qu'on pousse un peu les potards à fond. Donc il ne faut pas trop pousser les préamplis ou les volumes sinon ça souffle, mais à voir les précédents avis cela viendrait de l'environnement... il faudra donc que j'expérimente de la changer de place, voir de changer tous les cables... à voir donc... en tous les cas voilà la raison de ma moins bonne note ici.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis maintenant presque trois années. Ce que j'aime le moins c'est le souffle. Je n'avais rien essayé avant d'acheter ce modèle conseillé par un vendeur, vu l'usage modeste que je comptais en faire. Le rapport qualité prix est bon. Cependant je me demande si en mettant un peu plus on aurait pas moins de souffle à l'arrivée ? à chacun de juger donc ce qu'il compte en faire mais il me semble que pour du mixage le souffle est inacceptable...
    Lire moins
  • capelle_lauclaucapelle_lauclau

    Behringer Eurorack UB802Publié le 10/11/06 à 09:01
    Non rackable, juste posée sur le bureau

    Pour l'ensemble des détails techniques se reporter aux autres avis et sites.

    Pas d'effet sur cette console, je n'en avais pas besoin.

    UTILISATION

    L'utilisation est simple.

    Le manuel pourrait être pus précis et donner quelques conseils sur l'équaliseur et sur l'enregistrement.

    Il est très basique, mais suffisant.

    SONORITÉS

    Je ne suis pas un professionnel et mon utilisation est du domaine du loisir.

    habituellement, je branche un micro avec alimentation fantôme, une guitare avec une pédale d'effets, et des guitares électro-acoustiques pour jouer en duo.

    La sortie se fait sur des enceintes amplifiées et le son est clair (j'ai une g…
    Lire la suite
    Non rackable, juste posée sur le bureau

    Pour l'ensemble des détails techniques se reporter aux autres avis et sites.

    Pas d'effet sur cette console, je n'en avais pas besoin.

    UTILISATION

    L'utilisation est simple.

    Le manuel pourrait être pus précis et donner quelques conseils sur l'équaliseur et sur l'enregistrement.

    Il est très basique, mais suffisant.

    SONORITÉS

    Je ne suis pas un professionnel et mon utilisation est du domaine du loisir.

    habituellement, je branche un micro avec alimentation fantôme, une guitare avec une pédale d'effets, et des guitares électro-acoustiques pour jouer en duo.

    La sortie se fait sur des enceintes amplifiées et le son est clair (j'ai une guitare jazz et ajoute réverb, chorus éventuellement flanger etc... ).

    j'ai également branché en entrée et en sortie une carte son pour connection avec un micro ordinateur (play-back et enregistrement).

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un mois environ.

    C'est une console simple et peu encombrante, je regrette l'absence d'interrupteur sur la console. Il faut donc soit la débrancher, soit avoir une prise accessible avec interrupteur.

    je n'ai pas essayé d'autres modèles, j'ai suivi les conseils de mon vendeur (magasin de musique) et ceux de mon ministre des finances, et le rapport qualité prix est très bon.

    Je referais donc ce choix pour un premier contact avec le monde du mini home studio.
    Lire moins
  • martin44martin44

    Behringer Eurorack UB802Publié le 28/10/06 à 01:22
    - Est-elle rackable?
    je ne pense pas qu'elle soit rackable, ça reste a voir...

    - Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...)?
    2 entrées micros - 2 entrées lignes - sorties et entrées Tape et effets - sortie casque et control room et main out

    - Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)?
    XLR et jack pour les entrées micro
    Tout le reste est en jack sauf les entrées et sortie Tape qui sont en RCA

    - L'équaliseur est-il paramétrique?
    Je ne réponderai pas car je ne sais pas ce que veut dire Paramétrique

    - Une section d'effets est-elle intégrée?..
    non mais il y a une sortie et entrée prévu pour un processeur d'effets externe

    UTILISATION

    - La configur…
    Lire la suite
    - Est-elle rackable?
    je ne pense pas qu'elle soit rackable, ça reste a voir...

    - Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...)?
    2 entrées micros - 2 entrées lignes - sorties et entrées Tape et effets - sortie casque et control room et main out

    - Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)?
    XLR et jack pour les entrées micro
    Tout le reste est en jack sauf les entrées et sortie Tape qui sont en RCA

    - L'équaliseur est-il paramétrique?
    Je ne réponderai pas car je ne sais pas ce que veut dire Paramétrique

    - Une section d'effets est-elle intégrée?..
    non mais il y a une sortie et entrée prévu pour un processeur d'effets externe

    UTILISATION

    - La configuration générale est-elle simple?
    Oui

    - Les fonctions usuelles sont-elles facilement accessibles?
    Idem : oui

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...
    Oui, tout y est bien expliqué

    SONORITÉS

    - La console est-elle transparente?
    C'est a dire ??? (techniquement, je ne vois pas ce que cela veut dire)

    - Introduit-elle du souffle?
    légèrement de temps en temps mais en général non

    - L'équaliseur est-il efficace?...
    oui sa va

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    2 ans

    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    + : je ne sais pas, le rapport qualité prix sans doute
    - : un peu fragile (et oui, un coup dans un cable micro branché dessus, et les conections de la prise XLR se sont cassées)

    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    non

    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    correct

    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
    non, je me dirigerai sans doute vers une yamaha, mackie ou soundcraft
    Lire moins
  • xhydexhyde

    Behringer Eurorack UB802Publié le 24/06/06 à 09:34
    Petite mixette 8 in (2 preamp, 2 stereo avec eq, 1 stereo sans eq), + entree tape.
    sortie generale, sortie monitor, sortie casque (meme routage que sortie monitor).
    Routage possible de l'entree tape sur une/l'autre/les deux sorties. Volumes differencies.

    petit regret, mais les volumes sont des potards et pas des curseurs, ce qui est le cas sur le modele avec 2 entrees de plus (UB1002)

    UTILISATION

    Utilisation tres simple. Je m'en sert pour mixer les sorties multiples de ma carte son vers le general: cela permet en repet d'avoir un mix des groupes pratique a utiliser

    Gros defaut comme ennonce avant: pas d'interrupteur. Ce n'est pas genial quand on a plein de matos et la plupard n'o…
    Lire la suite
    Petite mixette 8 in (2 preamp, 2 stereo avec eq, 1 stereo sans eq), + entree tape.
    sortie generale, sortie monitor, sortie casque (meme routage que sortie monitor).
    Routage possible de l'entree tape sur une/l'autre/les deux sorties. Volumes differencies.

    petit regret, mais les volumes sont des potards et pas des curseurs, ce qui est le cas sur le modele avec 2 entrees de plus (UB1002)

    UTILISATION

    Utilisation tres simple. Je m'en sert pour mixer les sorties multiples de ma carte son vers le general: cela permet en repet d'avoir un mix des groupes pratique a utiliser

    Gros defaut comme ennonce avant: pas d'interrupteur. Ce n'est pas genial quand on a plein de matos et la plupard n'ont pas d'interrupteur ou des interrupteurs en face arriere: ce n'est pas fantastique pour les economies d'energie.

    SONORITÉS

    Avec l'usage que j'en fais (eq neutre, pas d'utilisation des preamp), elle conviens tout a fait.

    Par contre, j'avais l'espoir d'utiliser les preamp en depannage: c'est un générateur de souffle. Impossible à utiliser tellement c'est attroce. Comme il n'y a pas de coupe bas, a part mettre un noise gate apres le general !!

    je ne met pas 0 car cela ne concerne que 2 entree sur les 8.....

    AVIS GLOBAL

    J'avais hesite avec la UB1002 au debut, et apres 1 semaine d'usage, j'ai compris que j'aurais du prendre la UB1002 (pour 10 € de plus, 2 entrees et des curseurs).

    Maintenant, vu que je n'utilise ni les EQ, ni les preamp, un engin du style ULTRALINK PRO MX882 serait mieux adapte, mais ca vaut quand meme le double et c'est moins pratique a mettre sur un coin de bureau....

    A l'usage, il est vraiment tres pratique d'avoir une petite mixette sous la main, je ne m'en passerais plus. Le modele 1002 (et oui, il me manque toujours 2 entrees) doit-etre parfait, surtout que le prix est vraiment tres bas. Je laisse une bonne note car si c'etait a refaire, j'acheterais la 1002 (mais vous l'aurez sans doute devine)

    Par contre, si c'est pour brancher des micro, il faut aller voir ailleur......

    pour conclure, je reprendrais un autre avis: il y a mieux, mais c'est plus cher
    Lire moins
  • ti_mangousti_mangous

    Behringer Eurorack UB802Publié le 29/04/06 à 19:32
    [/img]http://www.behringer.com//UB802/UB-802_r.jpg
    Les entrées et sorties sont complètes et suffisament nombreuse pour une utilisation perso.
    Il exite m^me une section effet

    Rapport S/B excellent.
    Seul inconvénient il n'y a pas d'interrupteur: il faut la débrancher.

    UTILISATION

    Installation et prise en main simple et rapide

    SONORITÉS

    Rapport S/B excellent et egaliseur 3 bande basse/médieum/aigu efficace

    AVIS GLOBAL

    Utilisation depuis 1 an.
    trés bon rapport Q/P. Je n'ai pas trouvé mieux m^me en cherchant sur le web.
    Avec le temps je reprendrai une table avec 2 ou 3 entrées de plus mais toutours dans la même série.
    Lire la suite
    [/img]http://www.behringer.com//UB802/UB-802_r.jpg
    Les entrées et sorties sont complètes et suffisament nombreuse pour une utilisation perso.
    Il exite m^me une section effet

    Rapport S/B excellent.
    Seul inconvénient il n'y a pas d'interrupteur: il faut la débrancher.

    UTILISATION

    Installation et prise en main simple et rapide

    SONORITÉS

    Rapport S/B excellent et egaliseur 3 bande basse/médieum/aigu efficace

    AVIS GLOBAL

    Utilisation depuis 1 an.
    trés bon rapport Q/P. Je n'ai pas trouvé mieux m^me en cherchant sur le web.
    Avec le temps je reprendrai une table avec 2 ou 3 entrées de plus mais toutours dans la même série.
    Lire moins
  • Anonyme

    Behringer Eurorack UB802Publié le 23/01/06 à 22:48
    Tout ce qu'il faut pour le home

    UTILISATION

    Rien de plus simple

    SONORITÉS

    Pour ce prix, tiptop (avec un oktava et un t-bone). Pour la première fois je dis du bien d'un produit behringer: le son est clair et chaud avec ce couple, et les préamps sonnent très naturels donc le son est très exploitable, assez présent, sans souffle, vraiment super sur les voix. Ca dépasse certains préamps dédiés d'entrée de gamme, sans problème.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai payée une misère sur thomann, je suis conquis
    Lire la suite
    Tout ce qu'il faut pour le home

    UTILISATION

    Rien de plus simple

    SONORITÉS

    Pour ce prix, tiptop (avec un oktava et un t-bone). Pour la première fois je dis du bien d'un produit behringer: le son est clair et chaud avec ce couple, et les préamps sonnent très naturels donc le son est très exploitable, assez présent, sans souffle, vraiment super sur les voix. Ca dépasse certains préamps dédiés d'entrée de gamme, sans problème.

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai payée une misère sur thomann, je suis conquis
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.