Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Behringer Eurorack UB802
Photos
1/66

Tous les avis sur Behringer Eurorack UB802

Console analogique de la marque Behringer appartenant à la série Eurorack.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4/5 sur 22 avis )
6 avis
27 %
13 avis
59 %
1 avis
5 %
1 avis
5 %
1 avis
5 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Anonyme

    tu plug, ça play !

    Behringer Eurorack UB802Publié le 13/01/17 à 17:27
    1 photo
    Ma première mixette, forcément ça laisse des souvenirs ;)
    Je l'ai depuis, ... boudiou, j'chait plus, mais c'est increvable.
    Utilisation en mode peinard dans ma sacristie, jamais eu un souchi, crachouillis, ou faux jus.
    Pour avoir démonté certains autres modèles qui avaient baroudé, je suis certain qu'elles existent aussi sous d'autre marques autrement plus "prestigieuses" en tout cas plus chères :-D
    Achat à refaire ? sans hésiter:bravo:
    Juste faire attention au nombre d'entrée dont vous avez besoin pour choisir le bon modèle.
    Lire la suite
    Ma première mixette, forcément ça laisse des souvenirs ;)
    Je l'ai depuis, ... boudiou, j'chait plus, mais c'est increvable.
    Utilisation en mode peinard dans ma sacristie, jamais eu un souchi, crachouillis, ou faux jus.
    Pour avoir démonté certains autres modèles qui avaient baroudé, je suis certain qu'elles existent aussi sous d'autre marques autrement plus "prestigieuses" en tout cas plus chères :-D
    Achat à refaire ? sans hésiter:bravo:
    Juste faire attention au nombre d'entrée dont vous avez besoin pour choisir le bon modèle.
    Lire moins
  • elchookaselchookas

    Behringer Eurorack UB802Publié le 23/02/13 à 00:17
    mixeur analogique type 4 pistes avec equaliseur 3 bandes et volumes independant...je ne m'attarde pas de dessus , lire plus bas ou voir site du constructeur , je trouve cela correct sans plus !

    UTILISATION

    assez simple d'utilisation car très intuitive , le manuel est utile à lire pour ceux qui ne connaisse rien au mixage et au table , il est court et clair !
    tout est là mais en même temps on est pas en face d'un 24 pistes automatisé non plus LOL !

    SONORITÉS

    la qualité de son est peu coloré par cette console je trouve , et l'equaliseur permet de modifier le son de façon significative . Le souffle est variable ,il dépend du gain d'entré des piste 1 et 2 ainsi que de la qua…
    Lire la suite
    mixeur analogique type 4 pistes avec equaliseur 3 bandes et volumes independant...je ne m'attarde pas de dessus , lire plus bas ou voir site du constructeur , je trouve cela correct sans plus !

    UTILISATION

    assez simple d'utilisation car très intuitive , le manuel est utile à lire pour ceux qui ne connaisse rien au mixage et au table , il est court et clair !
    tout est là mais en même temps on est pas en face d'un 24 pistes automatisé non plus LOL !

    SONORITÉS

    la qualité de son est peu coloré par cette console je trouve , et l'equaliseur permet de modifier le son de façon significative . Le souffle est variable ,il dépend du gain d'entré des piste 1 et 2 ainsi que de la qualité du reseau électrique de la pièce....héhéhé et oui je peut déjà dire que le resultat sur une multiprise est pas super niveau souffle...mais je trouve la sonorité bonne au vu du prix de l'engin !

    AVIS GLOBAL

    je l'ai depuis 7 ans et elle m'a bien rendu service , j'en suis d'ailleur toujours satisfait car je l'utilise toujours et c'est la seul que je me suis acheté !
    Elle me sert dans mon groupe à enregistrer nos répète : la piste 1 accueil un simple shure sm57 prenant une prise globale de la batterie , et les trois autres pistes reçoivent les grattes , c'est tout ! On l'a branché sur l'entrée ligne de mon pc portable , on a fait d'ailleur les réglages de volume assez facilement et le rendu pour étudier nos morceaux est bien bon !
    Certe , il manque quelques connectiques et fonction mais le prix aurait été different ! en plus , je peut dire qu'elle est robuste et pas encombrante , ce sont des point positif je trouve ...acheté 60 € , je refais le choix si elle me lache car je trouve le rapport qualité/prix très bon !
    Lire moins
  • vsavagellcvsavagellc

    Gardez votre argent et Obtenez une meilleure unité

    Behringer Eurorack UB802Publié le 15/05/12 à 16:05
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    1 post fader send per channel
    6 balance line inputs
    all channels have 3 band EQ
    2 Preamps
    Phantom power
    1 stereo AUX return

    UTILIZATION

    For the most part a very simple mixer to operate. The manual explains everything you need to know as far as: connections,features,alternative routing and so forth. Mine ever came with little section explaining how to clean and keep the mixer in working condition (that could have been something the previous owner add in though). You want to use this mixer for: Routing, mixing (basic), recording vocals or instruments (as they require preamps most of the time and any other basic computer recording projects. This is meant for smaller setups or people just jumping into the field.

    SOUNDS

    To be 100% honest I was not at all impressed with the sound quality of this unit for the reasons listed below.

    1. The preamps are very noisy
    2. The EQ is basic
    3. Brand isn't too consistent with quality of production
    4. The unit would go in and out from time to time. I found myself having to unplug and replug in my ¼ cables multiple times before the mixer would connect the signal
    5. Phantom power is very WEAK. You'll be lucky if you can record anything a 12 inches or more away
    6. Volume indicators go out very quickly


    Granted this was a used model I had but the studio I record at has a few of these (they are cheap and inexpensive)and the guy that uses them takes them to wedding and family events along with his camcorder and he ran into the same issues. In fact he said out of the 3 he had in Studio Room D only one had decent sounding preamps on it.

    OVERALL OPINION

    I felt behringer failed in terms of putting together a quality unit for it's lower end consumers but they did create an affordable unit that can get the job done with some small restrictions it's a cheap unit can't really expect much from it.

    If I were starting out recording I would save my money and go with something with a little more promise factor. I'd save my money and get a better unit or better yet make sure I test the unit in the store before purchasing it that way there are no surprises

    This is not a unit I would ever purchase again. I ended up trashing the unit a month and a half after purchasing it
  • johnraejohnrae

    Bon prix, bon produit pour les petits groupes.

    Behringer Eurorack UB802Publié le 15/05/12 à 00:01
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    This is an 8 input 2 bus mixer. It has 2 strips and 2 stereo strips. There are 2 XLR inputs, each on one mono strip and each mono strip has one 1/4 inch jack. The stereo strips each have two 1/4 inch jacks. There is an fx send and return, control room outs, main outs, a headphone jack. There is one set of 2-track in/outs. Each strip consists of a 3 band eq, fx send, pan/balance knobs and a level knob. No sliders. One of the greatest things about this, is that you get two XLR inputs that provide phantom power, which is pretty darn awesome. It'd probably be cheaper to buy four of these and run them in unison instead of buying a 16 strip with 4 XLR inputs. I really love this, the preamps sound pretty good, for only costing 80 bucks. The value to money ratio here is pretty high. The lack of sliders can be impractical, but certainly not unlivable. Plus, this thing is tough. Works fine in all kinds of weather and conditions and stuff.

    UTILIZATION

    Everything on this mixer is sturdy, and does what it says. The parts are high quality and it's super easy to use. It doesn't have a lot of built in effects, and doesn't have any bells or whistles, just the basics. It is a great value for the price, and the Preamp is pretty much completely transparent, I love it. The manual is barely need, this thing is practically plug and go. I do wish it had a USB out, but one can do without, especially given the great price.



    SOUNDS

    The sound of this mixer is great. Not incredible, but great. The eq is pretty good. It has a pretty transparent sound, which is nice. I love the simplicity of it and the operation. It's INCREDIBLY quiet, and it provides enough preamp gain for most applications. I have a condenser mic that I use pretty consistently for smaller applications. There are no hisses, or pops, and all the inputs are sturdy. The thing is built like a tank, dropped it multiple times on concrete, no problems.

    OVERALL OPINION

    This mixer is worth every cent. It is an astounding deal, especially for the price. Behringer makes some awesome products now and then, and this is one of them! It's simplicity is a gift from heaven, and it's very well put together space wise. Your fingers have enough space to tweak the knobs, and there aren't too many knobs. Everything is clearly labeled and does what it says. The phantom power it supplies is so nice. and hard to find at such a low price. If you need a back up mixer, or something portable for smaller bands, BUY THIS NOW. You won't regret it. I do wish there was a usb output, and maybe faders instead of knobs for the main strip, but overall this thing performs. I currently own and use 3 of these things.
  • FP UserFP User

    Behringer Eurorack UB802Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    No, I think it has everything that is a real necessity for a low-cost mixer board. Eq, gain, some moderate effects, it serves its purpose as giving the user a wide range of options when recording or playing music.

    Price paid: $60 USD

    UTILIZATION

    It took a little while to get it hooked up to the computer(doesnt come with cables to run into your computer for recording). But after I acquired the correct cables, it was child's play getting everything hooked up and running.

    SOUNDS

    Great mixing board, gives vocals a real crisp sound, the Invisible preamp is amazing. I don't know how they did it, but this little piece of equipment definately is worth its weight in gold.

    OVERALL OPINION

    This thing is a beast for its size. I just got it, but it has endured some tough treatment. This will last me a long while, it's tough metal exterior will ensure that fragile inner pieces stay working in optimal condition.

    It's so tiny, I have no choice but to enjoy this piece of hardware. It's so nice to finally have clear vocals on tracks, thanks to the IMP(Invisible Mic Preamp). More than enough bang for your buck at $60 USD, a must have for the low-scale home artist.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: CrAcKa-JaCk ( 3-, 2006)
  • nicolazeronicolazero

    Une bonne première console

    Behringer Eurorack UB802Publié le 05/11/11 à 17:16
    Pour les caractéristiques techniques, se reporter au site ou aux autres avis.

    Elle possède tout ce dont j'avais besoin quand je l'ai acheté ( une guitare et un micro) et j'ai pu rajouter un clavier. Cependant, dès qu'on veut mettre plusieurs mircos et avoir plus de choses, on se trouve vite limité.

    UTILISATION

    COnfiguration on ne peut plus simple, on branche et on joue. LE manuel n'est franchement pas utile mais sinon, oui, je le trouve bien fait.

    TOutes les fonctions sont accessibles, vraiment rien de compliquer. Même en étant ma première table, j'ai tout de suite su m'en servir.

    SONORITÉS

    Est-elle transparente?
    Ca dépend vraiment de ce que l'on branche dessus.…
    Lire la suite
    Pour les caractéristiques techniques, se reporter au site ou aux autres avis.

    Elle possède tout ce dont j'avais besoin quand je l'ai acheté ( une guitare et un micro) et j'ai pu rajouter un clavier. Cependant, dès qu'on veut mettre plusieurs mircos et avoir plus de choses, on se trouve vite limité.

    UTILISATION

    COnfiguration on ne peut plus simple, on branche et on joue. LE manuel n'est franchement pas utile mais sinon, oui, je le trouve bien fait.

    TOutes les fonctions sont accessibles, vraiment rien de compliquer. Même en étant ma première table, j'ai tout de suite su m'en servir.

    SONORITÉS

    Est-elle transparente?
    Ca dépend vraiment de ce que l'on branche dessus.

    L'équaliseur n'est pas très efficace mais assez bons pour qu'un débutant puisse apporter de très simples corrections.

    Il y a quand même pas mal de souffle dès qu'on pousse un peu.... C'est le point le plus négatif sur cette console.

    AVIS GLOBAL

    JE l'utilise depuis un an, et c'est ma première table. Je n'ai donc pas beauocup d'éléments pour juger...
    Mais maintenant, j'ai besoin de brancher plus de mircos et en plus, il me faut une table numérique pour enregistrer les pistes séparément.

    LE rapport qualité prix est très bon. Dans sa gamme de prix, c'est une très bonne console.

    Avec l'expérience, je referais ce choix avec le même budget et pour le même uage, oui. D'ailleurs, je la garde pour des touts petis concerts en guitare voix dans des petits endroits.
    Lire moins
  • voltagehighvoltagehigh

    Fragile

    Behringer Eurorack UB802Publié le 06/09/11 à 15:03
    Pour résumer :

    Les potards craquent et bougent dans tous les sens malgré un usage sans brutalité...

    UTILISATION

    Utilisation tres simple

    SONORITÉS

    Souffle et craquement de potards

    AVIS GLOBAL

    je ne referais pas ce choix
  • Ehma2RetourEhma2Retour

    Peu mieux faire, mais vu le prix...

    Behringer Eurorack UB802Publié le 07/06/11 à 15:44
    C'est une mini console analogique de premier prix. Donc pas de miracle, pas d'effet, pas d'EQ évolué, ...

    UTILISATION

    Vu la gamme du produit, on ne risque pas de se tromper, de ce fait elle est simple d'usage et relativement fiable.

    SONORITÉS

    L'égalisation n'est pas terrible et le souffle ne me gène pas. Transparente ? Non évidemment, rien ne l'est vraiment

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis des années et m'en servais pour mixer 2 ou 3 modules midi sur une entrée stéréo et parfois pour alimenter des micros en 48v.

    Evidemment il ne faut pas s'attendre à du Mackie ou Yamaha, mais au prix ou elle est on a absolument rien d'autre.

    Elle fait aujourd'hui partie de ma peti…
    Lire la suite
    C'est une mini console analogique de premier prix. Donc pas de miracle, pas d'effet, pas d'EQ évolué, ...

    UTILISATION

    Vu la gamme du produit, on ne risque pas de se tromper, de ce fait elle est simple d'usage et relativement fiable.

    SONORITÉS

    L'égalisation n'est pas terrible et le souffle ne me gène pas. Transparente ? Non évidemment, rien ne l'est vraiment

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis des années et m'en servais pour mixer 2 ou 3 modules midi sur une entrée stéréo et parfois pour alimenter des micros en 48v.

    Evidemment il ne faut pas s'attendre à du Mackie ou Yamaha, mais au prix ou elle est on a absolument rien d'autre.

    Elle fait aujourd'hui partie de ma petite trousse nomade et me dépanne souvent.

    Maintenant pour amplifier proprement un micro, il vaut mieux voir ailleurs. c'est très bien comme appoint ou pour des sources ayant assez de puissance, mais n’espérez pas rectifier un signal de micro top faiblard.
    Lire moins
  • hamardfredhamardfred

    Behringer Eurorack UB802Publié le 31/01/08 à 23:57
    - Est-elle rackable?
    Non, et je ne vois pas dans quel intérêt.

    - Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...)?
    2 voie micro/ligne, 2 voies stéréos, 1 master, 1 sortie casque et ctrl room, 1 aux sur chaque "tranche"

    - Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)?
    Sortie master sur Jack, rec out sur rca, autrement les entrées sont on jack pour les lignes et aussi en xlr pour les micros.

    - L'équaliseur est-il paramétrique?
    Réglage des aigus, médium basse par 3 potars

    - Une section d'effets est-elle intégrée?...
    Pas d'effet.

    UTILISATION

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...

    Oui, mais sans manuel, on s'en sort très bien de part la simplicité.

    [b…
    Lire la suite
    - Est-elle rackable?
    Non, et je ne vois pas dans quel intérêt.

    - Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...)?
    2 voie micro/ligne, 2 voies stéréos, 1 master, 1 sortie casque et ctrl room, 1 aux sur chaque "tranche"

    - Quelle est le type de connectique (RCA, Jack, XLR...)?
    Sortie master sur Jack, rec out sur rca, autrement les entrées sont on jack pour les lignes et aussi en xlr pour les micros.

    - L'équaliseur est-il paramétrique?
    Réglage des aigus, médium basse par 3 potars

    - Une section d'effets est-elle intégrée?...
    Pas d'effet.

    UTILISATION

    - Le manuel est-il clair et suffisant?...

    Oui, mais sans manuel, on s'en sort très bien de part la simplicité.

    SONORITÉS

    Pas de problème particulier pour le soufle.
    Pour ce qui est de léqualiseur, je m'en suis pas servi.

    AVIS GLOBAL

    C'est ma toute première table que j'avais acheté a l'origine pour faire une interface entre entrées extérieurs et un pc pour de l'enrgistrement radiophonique.

    C'est une console qui est très bien pour faire un enregistrement sur un ordinateur en extérieur de par son poids et sa simplicité d'utilisation

    Pour le prix, elle me convenait parfaitement pour un petit enregistrement "studio". Ca serait a refaire, je la rachèterait tout de suite.
    Lire moins
  • C'est moi !C'est moi !

    Behringer Eurorack UB802Publié le 22/06/07 à 11:50
    Pour les détails techniques voir les autres avis.... Pour l'usage que j'en fait ses possibilités sont suffisantes, je branche un clavier dessus et une guitare le tout raccordé à des enceintes autoamplifiés. Je l'utilise plus comme mélangeur que pour du mixage.

    UTILISATION

    A l'usage le seul grave défaut à mon avis est l'absence d'interrupteur général, du coup on est obligé de la débrancher chaque fois, ou bien solution que j'utilise de la brancher sur une prise multiple avec un interrupteur.

    SONORITÉS

    Sur le plan du son il y a un problème de souffle dès qu'on pousse un peu les potards à fond. Donc il ne faut pas trop pousser les préamplis ou les volumes sinon ça souffle, ma…
    Lire la suite
    Pour les détails techniques voir les autres avis.... Pour l'usage que j'en fait ses possibilités sont suffisantes, je branche un clavier dessus et une guitare le tout raccordé à des enceintes autoamplifiés. Je l'utilise plus comme mélangeur que pour du mixage.

    UTILISATION

    A l'usage le seul grave défaut à mon avis est l'absence d'interrupteur général, du coup on est obligé de la débrancher chaque fois, ou bien solution que j'utilise de la brancher sur une prise multiple avec un interrupteur.

    SONORITÉS

    Sur le plan du son il y a un problème de souffle dès qu'on pousse un peu les potards à fond. Donc il ne faut pas trop pousser les préamplis ou les volumes sinon ça souffle, mais à voir les précédents avis cela viendrait de l'environnement... il faudra donc que j'expérimente de la changer de place, voir de changer tous les cables... à voir donc... en tous les cas voilà la raison de ma moins bonne note ici.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis maintenant presque trois années. Ce que j'aime le moins c'est le souffle. Je n'avais rien essayé avant d'acheter ce modèle conseillé par un vendeur, vu l'usage modeste que je comptais en faire. Le rapport qualité prix est bon. Cependant je me demande si en mettant un peu plus on aurait pas moins de souffle à l'arrivée ? à chacun de juger donc ce qu'il compte en faire mais il me semble que pour du mixage le souffle est inacceptable...
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.