Agrandir
Les Mains dans le Cambouis
Construction d'Enceintes

Sujet Demande d'avis sur system pour music teckno

Sujet de la discussion Demande d'avis sur system pour music teckno
Je recherche des avis de pro sur mon system actuellement j'ai:
1 Sub Double X1 Pass-band 2500W 2x KiloMax 18 filtre a 80hz amplifie HPA A2800 bridge
Pour completer j'ai penser à: :???:

2 Caisson Bass Fane 600W Kappa pro 15LF Filtre a 120Hz Amplifie HPA A3200 8Ohms

2 Pav0illon 2 voix Bas-med 500W Kappa pro 10 aigue 2x RFC ND1411-M 50W filtre a 1600hz Amplifie HPA A3200 8Ohms
Ce qu'il me fais 5Kw

Le tous pourrait etre double en achetent juste un A2800 pour le deuxiemme double X1 et en passent les autre en 4Ohms Ce qui ferais 10Kw(avec le double caisso bien sur!!!)

a vos claviers :furieux:

Ps: je voudrait mettre des photos de schemat mes je sais pas comment :?: :?: :?:

Hors sujet :
Si G2 passe y pourrait pas être content hein noktopus????

Hors sujet : MDR la tof!!!

Engine by Chevin!
Voilà j'èspère que ce n'est pas trop compliqué pour certains.

Il faut prévoir l'amortissement sur toutes les faces du volume de charge, avec par exemple de la fibre polyéther ou polyester de 3-4 cm d'épaisseur(genre de laine blanche présente dans les hottes de cuisine)

En théorie le pavillon est aligné en 1/4 d'onde jusqu-à 75 Hz.
Dans la pratique , comme vous l'avez demandé, le couplage de 2 enceintes + l'effet de sol permettront de descendre vers 5o-55 Hz environ.
l'évent remonte subtentiellement le niveau de 4o à 5o HZ.
La plage d'utilisation est de 4o à 15o Hz avec une prédominence pour l'octave 75-15O pour l'impact demandé par l'électro, avec un SPL moyen de 1O5 dB
le sub sera néamoins présent proportionnellement à la quantité de boites et leur implantation.
A partir de 6-8 caisses le stack descend en fréquence pour atteindre le 3o Hz au détriment de l'attaque.
La puissance est limitée à 8oo watts (pour le débattement) le HP n'étant plus très bien chargé sous les 4o Hz. Un filtre high-pass 2ème ou 3ème ordre est recommandé ( 35 Hz environ )

Et si j'ai deja 2 ESW1018 et que je veux mettre 2comme celui ci ??? ca pourrale faire ?? ou vaut mieu que je fasse 4 ESW1018 ??

Oui il vaut mieu que tu restes sur les mm caissons.

Bien ce petit pavillon! comme tu l'avais dit pas bien dur a faire!
il manque la coté de la planche qui sert de chambre de compression non? devant le HP a gauche
Engine by Chevin!
Fatigué ce soir, demain quelques questions sur le déphasage et autres

en tout cas encore un grand merci a toi Startec, tu nous apportes bien du nouveau la! :8)
Engine by Chevin!
Si c'est pas trop de travail, tu peux nous donner l'autre plan aussi? avec plus de boites? :8)
Mercie startec ca c de la caisse comme j'aime :aime2:

:mdr: et hop un nouveau plans dans mon dosier "Bois" :mdr:

:ange:

Donc j'ai:

2x RCF L15S800 pour mon HD215
2x RCF L10/750YK pour mes tete (toujour pas de reponce mes plant son good ?(profil))
1x Hortus A2 2x800/2x1200 4/8Ohms pour le HD215

1x Phonic Maxx2500 2x500/2x750 4/8Ohms pour les L10/750YK
1x Phonis Maxx250 2x60/2x80 4/8Ohms pour les compresion
1x Behringer CX2310

quant pensse vous ???

PS:j ai laisser tomber les 10Kw (revendu le double X1 manque de db) et je me consenter sur les db j etait a cote de la plaque!!! mercie pour tous :aime2: )

:ange:

Evite les Phonic...reste sur HPA... :clin: