Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
GHS Bass Boomers
Photos
1/18

Tous les avis sur GHS Bass Boomers

Corde basse de la marque GHS

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4/5 sur 7 avis )
4 avis
57 %
1 avis
14 %
2 avis
29 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • anton.kaldanton.kald

    Décevant

    GHS Bass BoomersPublié le 31/10/14 à 21:23
    J'ai acheté ces cordes par défaut dans un magasin de musique qui ne proposait pas d'autre marque (32,60€ le jeu de 4 cordes en 2005).

    Le prix peut paraître honnête au premier abord mais j'ai été assez vite déçu par le son brillant qui se dégrade très rapidement pour devenir assez sourd, sans relief.

    Je n'ai pas trouvé le toucher particulièrement agréable non plus.

    Je n'ai jamais retenté l'expérience avec cette marque car depuis, j'ai trouvé mon bonheur chez DR.
  • pulvoniumpulvonium

    Mes cordes de référence

    GHS Bass BoomersPublié le 06/02/13 à 14:19
    Je joue sur des GHS 3045M en 45/130 d sur ma 5 cordes depuis 2010.
    Je ne cherche pas le brillant, le claquant des cordes neuves. Je n'aime donc pas trop leur son lorsque je viens de monter un jeu neuf. Je les graisse au Dunlop ultraglide 69, et joue avec des mains sales pendant plusieurs jours pour avoir de la rondeur ;)
    Après, c'est que du bonheur, j'aime leur son rond et leur confort (elles glissent parfaitement)
    Je ne les change que quand elles cassent. Sur une des ma 5 cordes (Ibanez ATK 305), elles sont en place depuis 2010.
    C'est une évidence, mais je préfère préciser : Homogénéité parfaite avec la version 4 cordes, et avec la version headless, on a bien les mêmes sensations.
    Lire la suite
    Je joue sur des GHS 3045M en 45/130 d sur ma 5 cordes depuis 2010.
    Je ne cherche pas le brillant, le claquant des cordes neuves. Je n'aime donc pas trop leur son lorsque je viens de monter un jeu neuf. Je les graisse au Dunlop ultraglide 69, et joue avec des mains sales pendant plusieurs jours pour avoir de la rondeur ;)
    Après, c'est que du bonheur, j'aime leur son rond et leur confort (elles glissent parfaitement)
    Je ne les change que quand elles cassent. Sur une des ma 5 cordes (Ibanez ATK 305), elles sont en place depuis 2010.
    C'est une évidence, mais je préfère préciser : Homogénéité parfaite avec la version 4 cordes, et avec la version headless, on a bien les mêmes sensations.
    Lire moins
  • pulvoniumpulvonium

    Mes cordes de référence

    GHS Bass BoomersPublié le 06/02/13 à 14:17
    Je joue sur des GHS 3045M en 45/105 depuis 2003.
    Je ne cherche pas le brillant, le claquant des cordes neuves. Je n'aime donc pas trop leur son lirsque je viens de monter un jeu neuf. Je les graisse au Dunlop ultraglide 69, et joue avec des mains sales pendant plusieurs jours pour avoir de la rondeur ;)
    Après, c'est que du bonheur, j'aime leur son rond et leur confort (elles glissent parfaitement)
    Je ne les change que quand elles cassent. Sur une des mes basses, le jeu est en place depuis cinq ans.
    Et en plus elles sont pas chère !
  • dcp1dcp1

    j'utilise depuis au moins 15 ans ...

    GHS Bass BoomersPublié le 22/01/12 à 15:01
    28 € pour 6 cordes ! Je les achète chez mon luthier.

    Tirants 30 à 130 mi en 105 (je drope souvent en ré pour faire du bourdon)

    Effectivement si on apprécie un son cristallin ... il ne dure guère qu'une semaine.

    Je n'essuie jamais mes cordes, par contre je range ma basse dans son étui après chaque utilisation, une à deux heures par jours au minimum.

    La durée de vie correcte des cordes est d'environs trois mois dans ces conditions, mais elle me semble très sensible à l'humidité ambiante. La pièce dans laquelle je joue est donc toujours chauffée à la même température.

    J'apprécie particulièrement le son très clair des aigus, je joue avec beaucoup de fausses harmoniques. L'on peut…
    Lire la suite
    28 € pour 6 cordes ! Je les achète chez mon luthier.

    Tirants 30 à 130 mi en 105 (je drope souvent en ré pour faire du bourdon)

    Effectivement si on apprécie un son cristallin ... il ne dure guère qu'une semaine.

    Je n'essuie jamais mes cordes, par contre je range ma basse dans son étui après chaque utilisation, une à deux heures par jours au minimum.

    La durée de vie correcte des cordes est d'environs trois mois dans ces conditions, mais elle me semble très sensible à l'humidité ambiante. La pièce dans laquelle je joue est donc toujours chauffée à la même température.

    J'apprécie particulièrement le son très clair des aigus, je joue avec beaucoup de fausses harmoniques. L'on peut avoir également des basses bien rondes ... suffit de jouer sur les égaliseurs et aux doigts ;})
    Lire moins
  • JBass25JBass25

    Bon son... duréé de vie .. hum .. minable !

    GHS Bass BoomersPublié le 27/08/11 à 21:01
    Je tiens seulement a poser cet avis, pour tenter d'avertir les consommateurs quand à ces cordes. Certes, elles ont un excelent son ! ...pendant 2jours ... Malgrès une attention extrème à les essuyer après chaque utilisation, au bout de 2-3 jours, les cordes sonnent étouffée, comme un jeu agé de plusieurs mois ...
    J'ai deja essayer plusieurs types de jeux, les GHS sont les moins résistance.
    Franchement je ne comprend pas ceux qui parle de rapport qualité/prix excelent pour des cordes qu'il faudrait changer toutes les semaines. ( je conseil plutot les elixir, Ebs, DR ou bien sadowsy). les exlixir sont quand meme mon coup de coeur !
    Lire la suite
    Je tiens seulement a poser cet avis, pour tenter d'avertir les consommateurs quand à ces cordes. Certes, elles ont un excelent son ! ...pendant 2jours ... Malgrès une attention extrème à les essuyer après chaque utilisation, au bout de 2-3 jours, les cordes sonnent étouffée, comme un jeu agé de plusieurs mois ...
    J'ai deja essayer plusieurs types de jeux, les GHS sont les moins résistance.
    Franchement je ne comprend pas ceux qui parle de rapport qualité/prix excelent pour des cordes qu'il faudrait changer toutes les semaines. ( je conseil plutot les elixir, Ebs, DR ou bien sadowsy). les exlixir sont quand meme mon coup de coeur !
    Lire moins
  • enhancer88enhancer88

    GHS Bass BoomersPublié le 12/03/10 à 11:45
    je les utilises depuis 2 mois
    j'ai essayé des fender ( que je recommande pas)
    ce que j'aime c'est vraiment le tirant vraiment adapté aux drop ( je joue en drop C ) j'ai le claquant qu'elles procurent.
    très bon rapport qualité prix ! les gens achètent beaucoup du ernie ball juste pour la pochette un peu cool haha
    oui je le referais ! bientôt d'ailleurs
  • PrimusPrimus

    GHS Bass BoomersPublié le 02/02/07 à 14:38
    - Je joue avec ces cordes depuis au moins 5ans.

    - Elle sont bien ronde, rien a voir avec des cordes warwick!!!

    - Durée de vie raisonnable de 1 à 3 mois pour moi qui trés souvent.

    - Idéale pour ceux qui on un accordes diminuer d'un ton comme moi.

    - Excellent rapport qualité/prix

    Pour moi il y a trois grande marque de cordes pour basses GHS/D'ADDARIO/ELIXIR
    G jouer sur des cordes warwick a banir des fender moyennes des ernie ball totalment nulles
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.