Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Agrandir
Metal

Avis sur les compos Dark Ambient/Noise

patrice74

"entre doom et dark (funeral)"

Publié le 08/10/2019
Technique :

le chant manque un peu d'assise dans les basses et c'est dommage car les riffs rappellent le son de "dark funeral" et on se surprends à vouloir une voix de ce type.

désolé, mais je suis un grand fan de black métal et de la voix de legion dans marduk.
la guitare et la basse ne m'ont pas dérangé, je suis habitué à la bouillie sonore que nous servent les groupes de true black métal.

vos parties sont bien étagées et intelligibles.
la double grosse caisse fait partie du genre et je la trouve parfaite.
sympa ce petit n'accordéon, pas si fréquent dans ce genre.



Artistique :

les influences, puis je me permettre?
dark funeral? my dying bride?
vous semble hésiter entre ces deux pôles:
le désespoir et la rage.
j'aime beaucoup ce que vous avez fait là.
continuez



Miorcos

"L'hymne officiel"

Publié le 18/06/2017
Technique :

Oh, la belle Minipop ! ;-) Que dire : tout est parfait sur le plan technique, surtout ne change rien.



Artistique :

Ah ah ah...! Je me suis bien bidonné, on sent que c'est du vécu. On dirait du Didier Super dans le texte.



8oris

"Très sympa"

Publié le 24/01/2016
Technique :

Les points positifs:
Bonne maîtrise des instruments. Le jeu est propre et efficace. Le son des guitares est nickel pour ce genre de morceau.

Les points moins positifs:
La basse manque de claquant et la répartition guitare/basse aurait pu être revue au niveau du spectre sonore, les cymbales pourraient être mieux intégrées au mix (elles sont un peu trop devant pour moi).



Artistique :

Perso, j'aurais raccourci un poil l'intro qui est un peu longue.
Sinon, une belle preuve en musique que l'accordéon se marie à merveille dans un contexte metal à l'ambiance légèrement doomesque.
Pas forcément mon style de prédilection mais c'est tout à fait crédible.



Anonyme

"Gloomy et dark!"

Publié le 14/01/2016
Technique :

Il me semble que tout est nickel là-dedans. La basse manque peut-être de présence à mon goût, et la double pédale s'énerve un peu beaucoup sur le final, mais rien de rédhibitoire.



Artistique :

L'intro à l'accordéon, avec le son lo-fi, met bien dans l'ambiance gloomy: bien vu!
Par la suite, j'aime bien la partie instrumentale (toujours un peu de mal avec ce genre de voix...), qui me semble être bien cohérente d'un bout à l'autre. Le pont plus calme avec le retour de l'accordéon parvient à trouver sa place: respect.
Au final, tout cela est bien bien noir et déprimant, comme annoncé par le titre.



Anonyme

"Graou!"

Publié le 19/05/2015
Technique :

Le jeu est bon, et la part instrumentale du morceau est (à mon goût) tout à fait correcte.
Par contre, bon sang, on n'entend vraiment pas bien le chant!



Artistique :

Après explication, il est évident que l'influence des Deftones est présente. Et ce morceau, dont j'aime beaucoup l'original (tout pop qu'il soit), prend ici une dimension beaucoup moins "rose". Bravo pour la réinterprétation!



Arnice

L'avis de Arnice sur "Krautrock"

Publié le 08/02/2013
Technique :

Le riff de guitare est gros et bon.
Joli son global.
Très industriel dans le style entre ces machines et la langue usitée.



Artistique :

Ça dépote.

Bien joué !



ardurand

L'avis de ardurand sur "Behind my Eyes"

Publié le 05/02/2011
Technique :

excellent... tes samples sont parfaits, on a le son a lampe sur du noise! Put... mais comment t'as fait lol 



Artistique :

Respect des conventions du style, surprises... Bon, Tres bon ...



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "Krautrock"

Publié le 14/09/2010
Technique :

Tout bon.



Artistique :

Epouvantable à souhait comme on en redemande dans les endroits décadents de Berlin!!!
C'est un compliment bien evidemment.Je pense qu'il y a beaucoup d'amateurs de ce genre.

Très original et bien fait.



hg6990

L'avis de hg6990 sur "Burned inside"

Publié le 06/11/2007
Technique :

Sale fée



Artistique :

Bon, mon avis ne vas pas étre trés constructif pasque je n'y connais rien dans ton style de musique, mais je trouve sa génial!!!



caelifer

L'avis de caelifer sur "Zero"

Publié le 16/10/2007
Technique :

O mon dieu...
bon son, maitrise de l'outil, enchainements naturels... ca passe bien !



Artistique :

Musique planante sur les 3.50 premieres minutes(secondes)
un cote "martial" a partir de ce moment la...
sans doute des reminiscences dicdatoriales... ben ouai quoi il ne manque plus que la voix de Hitler en fond...
une ame torture et schyzophrene quoi,

non, pas mal du tout, a suivre donc



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.