Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Marshall The Guv'nor
Photos
1/261

Tous les avis sur Marshall The Guv'nor

Distorsion Guitare de la marque Marshall appartenant à la série Effects.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 21 avis )
14 avis
67 %
3 avis
14 %
2 avis
10 %
1 avis
5 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • Pedale boutique like!

    Marshall The Guv'norPublié le 17/07/18 à 09:44
    Une bonne pedale de chez Marshall.
    Je comprends l envolée des prix de cette petite boite.
    Elle fera rugir le canal clair de votre ampli préféré.
    Tres loin de la version 2, cette pédale est une tuerie.
    Je l utilise sur son clean ou legerement crunch et ça sonne grave.
    Pour du blues, du rock, du hard, du métal (bossté par une ts9 en amont).
    Cette pédale n est pas trop gourmande en pile pour les nomades.

    Pour faire simple, c est une pédale qui fera sonner votre ampli comme un marshall.
    La messe est dite!
    Amen... ;)

    Allez, j y retourne!

    Edit : je possede la version made in england....

    ...
    Lire la suite
    Une bonne pedale de chez Marshall.
    Je comprends l envolée des prix de cette petite boite.
    Elle fera rugir le canal clair de votre ampli préféré.
    Tres loin de la version 2, cette pédale est une tuerie.
    Je l utilise sur son clean ou legerement crunch et ça sonne grave.
    Pour du blues, du rock, du hard, du métal (bossté par une ts9 en amont).
    Cette pédale n est pas trop gourmande en pile pour les nomades.

    Pour faire simple, c est une pédale qui fera sonner votre ampli comme un marshall.
    La messe est dite!
    Amen... ;)

    Allez, j y retourne!

    Edit : je possede la version made in england....

    Lire moins
  • la pedale marshall !! la vraie !!!

    Marshall The Guv'norPublié le 22/04/18 à 19:24

    Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pédale? Pour quels styles de musique?
    du blues au hard !!
    Consomme-t-elle beaucoup d'énergie? Les piles sont-elles simples à changer? La pédale est-elle stable et solide?
    increvable !! tout en métal
    Les réglages sont-ils efficaces? Quels types de sons obtenez-vous?
    plus qu'une pedale c'est un canal overdrive/disto supplémentaire, presque un preampli, elle a même une boucle d'effets !!!
    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    marshall a sorti le canal overdrive/disto d'un JCM pour le mettre sous format pédale, manque seulement les lampes, malgré ca, ca sonne grave......
    Lire la suite

    Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pédale? Pour quels styles de musique?
    du blues au hard !!
    Consomme-t-elle beaucoup d'énergie? Les piles sont-elles simples à changer? La pédale est-elle stable et solide?
    increvable !! tout en métal
    Les réglages sont-ils efficaces? Quels types de sons obtenez-vous?
    plus qu'une pedale c'est un canal overdrive/disto supplémentaire, presque un preampli, elle a même une boucle d'effets !!!
    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    marshall a sorti le canal overdrive/disto d'un JCM pour le mettre sous format pédale, manque seulement les lampes, malgré ca, ca sonne grave !!!
    Lire moins
  • du vintage pur et dur!

    Marshall The Guv'norPublié le 19/05/17 à 16:20
    Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pédale? Pour quels styles de musique?
    ampli Marshall 5275 Reverb 75 de 1988 combo a transistors dans la config des jcm 800 solid state de l’époque a moindre cout mais croyez moi je joue toujours avec et ca sonne très bien,bon et fort! bien mieux que certaines séries marshall hybride...
    et comme guitare une epiphone lespaul standard très vieille aussi :)
    et je joue du blues,rock,punk rock,reggae.

    Consomme-t-elle beaucoup d'énergie? Les piles sont-elles simples à changer? La pédale est-elle stable et solide?

    elle marche a pile(9V)mais je recommande une alim secteur.
    le boitier est en acier dur comme du béton et......
    Lire la suite
    Avec quelle guitare, quel ampli voire quels autres effets utilisez-vous cette pédale? Pour quels styles de musique?
    ampli Marshall 5275 Reverb 75 de 1988 combo a transistors dans la config des jcm 800 solid state de l’époque a moindre cout mais croyez moi je joue toujours avec et ca sonne très bien,bon et fort! bien mieux que certaines séries marshall hybride...
    et comme guitare une epiphone lespaul standard très vieille aussi :)
    et je joue du blues,rock,punk rock,reggae.

    Consomme-t-elle beaucoup d'énergie? Les piles sont-elles simples à changer? La pédale est-elle stable et solide?

    elle marche a pile(9V)mais je recommande une alim secteur.
    le boitier est en acier dur comme du béton et les composants internes sont d’époque et pas de fioritures,j'ai juste changé le potar de gain avec le temps.

    Les réglages sont-ils efficaces? Quels types de sons obtenez-vous?
    les réglages sont assez complexes au début car il faut trouver l’équilibre entre l'ampli et la pédale pour l'equalisation,mais en buchant un peu on se retrouve avec une palette de sons de folies allant jusqu'au hard-rock.apres pour le metal ca manque de precision.

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    perso j'aime tout et aussi la possibilités de brancher un chorus ou delay sur la prise loop.
    le look est superbe et bien vintage!rien a voir avec les nouvelles guv'nor qui a mon gout son fades...tres fades!
    si vous aimez les sonorités vintage et efficaces n’hésitez pas! elle est collector cette pédale.
    Lire moins
  • guvnor marshall, presque le son d'un ampli marshall lampes vintage

    Marshall The Guv'norPublié le 29/01/16 à 06:57
    strat ou les paul, le top c'est de partir d'un son clean puissant, après on enclanche l'effet.

    1 pile 9 volt à remplacer quand on est à 50 % / on a bien 10 répètes de 3h au moins.

    Réglages super efficaces jusque 80 % environ, après ça fait bouillie ; plusieurs sons en règlant le drive et le master allant du blues à la gary moore ou clapton et une satu + heavy metal se rapprochant des qotsa ou foo fighters. le son dépend aussi des autres pédales; perso avec un compresseur on a un gros son bien compact. Le son est toujours chaud type jcm 900 ou séries marshall transistor des années 80/90 (séries lead par exemple).

    Idéal pour un son blues rock du plus cool au plus énervé, assez......
    Lire la suite
    strat ou les paul, le top c'est de partir d'un son clean puissant, après on enclanche l'effet.

    1 pile 9 volt à remplacer quand on est à 50 % / on a bien 10 répètes de 3h au moins.

    Réglages super efficaces jusque 80 % environ, après ça fait bouillie ; plusieurs sons en règlant le drive et le master allant du blues à la gary moore ou clapton et une satu + heavy metal se rapprochant des qotsa ou foo fighters. le son dépend aussi des autres pédales; perso avec un compresseur on a un gros son bien compact. Le son est toujours chaud type jcm 900 ou séries marshall transistor des années 80/90 (séries lead par exemple).

    Idéal pour un son blues rock du plus cool au plus énervé, assez polyvalente avec une présence monstrueuse ; pédale super solide, les points faibles sont les potards qui craquent après quelques années because humidité, nicotine...un coup de dégrip et c'est reparti.
    Lire moins
  • ça donnait un coup de peps à mes transistors ...

    Marshall The Guv'norPublié le 06/04/14 à 09:10
    J'avais un fender transistor, un roland gp8 il me fallait une disto.


    UTILISATION

    Un son très correct facilement, bon c'est pas des lampes non plus, mais sur un 4x12 ca se défend pas mal !

    QUALITÉ SONORE

    utilisé sur une stra us avec un seymour double format simple ( hotrail )

    AVIS GLOBAL

    simple, efficace, je l'ai gardé 3 ans. après je suis passé aux lampes...
  • Marshall The Guv'norPublié le 26/03/14 à 12:25
    pédale disto/overdrive comme il en existe tant.
    réglage gain, bass, medium aigue et volume. intéressant pour "sculpter" un son. les réglages ne sont pas complétement indépendants et interagissent entre eux.
    il faut bricoler pas mal avant de trouver un son qui convient.
    je cherchais une pédale pour salir un peu mon Hiwatt custom 50 et me rapprocher un peu du son Marshall sans perdre le grain de cet ampli, et dans ce contexte elle "faisait le job".
    le seul reproche est un léger manque de dynamique, qu'on peut difficilement rattraper par le volume car ça rend le son baveux et moins précis.

    UTILISATION

    config génrérale simple et complète.

    QUALITÉ SONORE

    utilisée avec un ampli Hiwatt......
    Lire la suite
    pédale disto/overdrive comme il en existe tant.
    réglage gain, bass, medium aigue et volume. intéressant pour "sculpter" un son. les réglages ne sont pas complétement indépendants et interagissent entre eux.
    il faut bricoler pas mal avant de trouver un son qui convient.
    je cherchais une pédale pour salir un peu mon Hiwatt custom 50 et me rapprocher un peu du son Marshall sans perdre le grain de cet ampli, et dans ce contexte elle "faisait le job".
    le seul reproche est un léger manque de dynamique, qu'on peut difficilement rattraper par le volume car ça rend le son baveux et moins précis.

    UTILISATION

    config génrérale simple et complète.

    QUALITÉ SONORE

    utilisée avec un ampli Hiwatt Custom 50, et quelquefois avec un vieux Yamaha transistor avec lequel elle s'accordait très bien.

    AVIS GLOBAL

    je l'ai revendue après de longues années car je suis passé à une config plus légère dans laquelle elle n'avait pas sa place.
    bon grain, mais faut passer du temps pour trouver.
    Lire moins
  • Effet collector à recommander

    Marshall The Guv'norPublié le 26/03/14 à 08:23
    Il s'agit du modèle originale.
    Pédale de distorsion analogique.



    UTILISATION

    Avec un ampli à lampes,les trois contrôles: bass, mid , treeble, permettent de bien sculpter le son.

    QUALITÉ SONORE


    Le gain est efficace,la distorsion est progressive.
    Le son est typé vintage sans agressivité.

    AVIS GLOBAL

    Référence de son : Gary Moore.
    Je recommande pour le blues rock.
  • Une (re)découverte!

    Marshall The Guv'norPublié le 31/10/12 à 08:19
    Pédale de disto by Marshall, égalisation trois bandes, gain et level, une boucle d'effet.
    Avec un look pas franchement rock'n'roll, je l'avais achetée à cause du logo Marshall!!!
    Utilisée dans un premier temps pour faire "rugir" mon Peavey Rage 158, et avoir un second canal utilisable au pied, je me suis rapidement lassé (faut dire que l'ampli était pas au top) avant de la ré-essayer avec mon Ibanez TSA15...

    UTILISATION

    La config est simple et complexe à la fois... je m'explique!
    On branche, on joue, facile! Mais on a une jolie palette grâce aux réglages, entre autres grâce à l'égalisation trois bandes, et là, force est de constater qu'il faut un peut trifouiller pour cerner le réel......
    Lire la suite
    Pédale de disto by Marshall, égalisation trois bandes, gain et level, une boucle d'effet.
    Avec un look pas franchement rock'n'roll, je l'avais achetée à cause du logo Marshall!!!
    Utilisée dans un premier temps pour faire "rugir" mon Peavey Rage 158, et avoir un second canal utilisable au pied, je me suis rapidement lassé (faut dire que l'ampli était pas au top) avant de la ré-essayer avec mon Ibanez TSA15...

    UTILISATION

    La config est simple et complexe à la fois... je m'explique!
    On branche, on joue, facile! Mais on a une jolie palette grâce aux réglages, entre autres grâce à l'égalisation trois bandes, et là, force est de constater qu'il faut un peut trifouiller pour cerner le réel potentiel de la pédale, mais quel bonheur!

    QUALITÉ SONORE

    Comme je le disais plus haut, la palette sonore est très large et on arrive à reproduire foultitude des sons, avec une vraie personnalité Marshall, du simple boost à la bonne grosse disto en passant par le crunch, rien ne semble l'effrayer!
    Le potard de level permet de donner un sérieux coup de fouet au signal! Par contre on se paye un joli souffle en prime....
    Ceci dit, la pédale est très exploitable, encore faut-il savoir doser les réglages pour trouver un son qui ne soit pas trop caricatural...
    Par contre, on arrive à avoir un sustain démoniaque avec, une bonne réponse, on aurait presque l'impression d'avoir une lampe dans les entrailles de la bête!

    AVIS GLOBAL

    En service par intermittence depuis maintenant... 14 ans!
    Je l'ai acheté au hasard et je ne regrette rien... en fait si. L'avoir laissé sur le carreau pendant si longtemps!
    Pour les amateurs de gros son, vintages, un must!

    EDIT JANVIER 2014
    J'ai le regret de vous faire part du décès de ma pile... Elle était en service depuis l'achat de la pédale!
    Donc pas trop gourmande la pédale
    Lire moins
  • "original boss!!"

    Marshall The Guv'norPublié le 30/11/11 à 19:51
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Marshall is pretty well-known for their hard rock amplifiers but they're not as well-known for their pedals. They do make some decent sounding pedals to give you basically the sound of a Marshall amplifiers but not really the feel of a an all tube amplifier. The Marshall governor pedal is a cool little pedal to get you that hard rock plexi or JCM 800 type tones. Basically this is a pedal that will emulate the sound that you would get out of the Marshall amplifier that you have ever seen or heard.

    UTILIZATION

    FEATURES:
    - Solid metal casing
    - Passive bypass

    CONTROLS:
    - Gain control
    - Bass control
    - Middle control
    - Treble control
    - Volume control

    SOUND QUALITY


    This pedal pretty much has everything you would see on a normal amplifier that they would have other than the presents control knob. You have the gain, bass, middle, trebel, and level control knobs. This is basically everything you would see on a normal amplifier. Therefore you are getting the amplifier voicing in a small little pedal. This is basically the first introduction that Marshall had and since then they have re-issued the governor pedal or at least updated the pedal with a new look in a smaller case. So if you're looking for a nice Marshall type sound out of the pedal than this is the pedal you would probably grab.

    OVERALL OPINION


    They have since discontinued this pedal for quite some time now but they have a newer version of this exact same pedal with a few more newer modern features. It's a pretty inexpensive pedal so if you looking to get this paedal I would suggest bypassing it and going straight to the newer version with more options.
  • Marshall The Guv'norPublié le 16/05/09 à 05:52
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Marshall Guv’nor is a distortion/overdrive pedal brought to you by the makers of the classic amplifiers. This pedal is aimed to recreate the distortion sound found on Marshall amps and while it is pretty basic in make up, I think it does a pretty good job of doing that. Let me say that I will always prefer the distortion sound on a real amp over the sound of a pedal and I don’t think it is possible to replace a real amp’s distortion. The Marshall Guv’nor has ¼ inch connections and is not rack mountable.

    UTILIZATION

    The Marshall Guv’nor is a really easy pedal to use at it simply has five knobs to control your tone. It has knobs for gain, bass, middle, treble, and level, which is pretty much the same parameters that you would find on a real amp. If you have any experience with distortion pedals or guitar amps, you won’t have any problems whatsoever with this guitar pedal. I’ve never seen the manual for the Marshall Guv’nor so I can’t speak to how helpful it is, but the pedal is quite easy to use and the manual really isn’t necessary.

    SOUND QUALITY

    The sound quality of the Marshall Guv’nor is pretty good overall, but like I said earlier it is not a replacement for the real distortion on a Marshall amp. It is a nice substitution if it is not possible to have a real Marshall stack, but lacks the depth and crunch that is found on a real amp. If you are looking for a Marshall sound in a box, this is about as close as you can get but its still not there. Don’t get me wrong, this is a very good sounding distortion pedal it just isn’t a Marshall stack in a box.

    OVERALL OPINION

    I’ve been using the Marshall Guv’nor for about three or four years and have come to use it in a variety of situations. While I don’t use it too often for recording as I will always try to use a real amp, this is a perfect pedal for the stage especially if you are looking for a heavier distortion sound than your Fender amp has like I am. The price is pretty reasonable making it a good pedal for players of all types and in all price ranges. Overall, the Marshall Guv’nor is a great pedal and is great for those of us who don’t have a real Marshall guitar amp.
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.