Besoins d'avis sur improvisation de mix
davidpsg
voilà parfois j'enregistre des mix ou j'improvise totalement meme niveau playlist c'est pris sur le tas, meme si j'ai une petite idée en tete avant mais bon..
voilà un des derniers "mix" http://www.house-mixes.com/profile/davidpsg/play/davidmix23
Merci d'écouter et j'attends surtout vos avis c'est le but :p
Encore merci à vous en tout cas de prendre le temps de me répondre
Oh ne t'inquiète pas tu recevras la facture de notre centre technique par la poste d'ici 2jours maximun, à vu de nez avec un prorata de 10% défalqué sur l'exponentielle de connerie que je peux raconter avec une majoration de 18% du service marchand et un taux d'interet directeur de 80% on arrive à 5699€ TTC
Dixcove
5699€ TTC
Citation :Monsieur veut se payer un Set Nexus?5699€ TTC
Ah non pas du tout j'accroche pas à pio
Luberlu
davidpsg
En tout cas j'aime les gens qui clashent alors qu'ils demandent conseil et qu'on leur en donne sympathiquement, sans retour. Le retour c'est la réflexion qui ne fait pas plaisir, les gars comme ça je les bannis
euh y'a un malentendu là... tu t’arrêtes sur un smiley, et tu l’interprètes de la mauvaise manière...pas ma faute, et puis je pense que y'a déjà assez de HS pour en rajouter une couche..
Hug D.
davidpsg
Je suis de retour avec un nouveau set improvisé, j'aimerai avoir vos avis
merci à vous !!
n3m3s1s
apres 32min pour 8 titres ca me semble bien long hein ( mais ce n est que mon avis de gros noob
Chris Kazvon
sachant en plus que ce sera la durée du track "hors tout", pas la duré du track dans le mix.
après si tu veux la durée de chaque trak dans le mix, je pense qu'on n'a pas que ça à faire de chronomètrer le truc, d'autant quon s'en fout lol
32min pour 8 titres ca me semble bien long hein
Pas forcement ca dépends du genre, tu vas pas balancer 55 morceaux Lounge en 10sec
Hug D.
long vie a toi Hugo
Pipo77
omg finalement qq un avec un QI superieur à 30*
long vie a toi Hugo
C'est fou comme dans la plupart de tes post tu es méprisant...
Thibault. F
l'alcool tue lentement.... on s'en fout on est pas pressés !
Ancien dj mariole
Chris Kazvon
surtout que souvent je mets un bout du morceau par ci, un autre bout par là, avant de le lancer complètement. Donc les bornes dans ce cas là c'est compliqué.
Pipo77
Chris Kazvon
je finis de lire un truc et je l'écoute
davidpsg
David veut un avis sur son mix général, sur la cohérence, etc...! On s'en fiche un peu de savoir à combien il lance sa track...
Voilà lol
j'ai pas trp compris ce que vous voulez quand vous parlez de bornes etc...