Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 21/10/2012 à 23:43:07Besoins d'avis sur improvisation de mix
Bonsoir
voilà parfois j'enregistre des mix ou j'improvise totalement meme niveau playlist c'est pris sur le tas, meme si j'ai une petite idée en tete avant mais bon..
Alors moi je suis très mal placé pour juger, je débute aussi
Mais après le timer je suis decu je m'attendais à un bon Drop mais en fait je trouve que don't worry casse le rythme
Sinon j’accroche assez, malgrè des temps un peu long parfois, pour ce genre de mix faut pas heister à y aller et taper dans le bon drop dès que tu peux et eviter trop d'intro outro.
j'aime coupeau le passage au piano même beaucoup d'ailleurs
jolie enchainement vers 39:00
Ho'Dog
Vie après AF ?
32Posté le 26/12/2012 à 14:08:09
j'aime coupeau le passage au piano
ton correcteur auto, c'est vraiment une daube( faut que tu te relise plus parce que des fois c'est chaud de comprendre)
tu veux dire que coupeau, c'etait fait expres ( c'est bien beaucoup que tu veux dire)
c'est bien beaucoup mais disont que sur l'ipod dès fois vas savoir pourquoi il corrige au post donc j'ai une excuse, mais sur le pc c'est gougoule chrome qui corrige et je fais pas gaffe étant occupé par des cables qui sont pas beau
Ho'Dog
Vie après AF ?
36Posté le 26/12/2012 à 14:31:43
Hors sujet :
ouais puis t'es aveugle, pas français avec un clavier japonais