Besoins d'avis sur improvisation de mix

Sujet de la discussion Besoins d'avis sur improvisation de mix
Bonsoir :D:
voilà parfois j'enregistre des mix ou j'improvise totalement meme niveau playlist c'est pris sur le tas, meme si j'ai une petite idée en tete avant mais bon..

voilà un des derniers "mix" http://www.house-mixes.com/profile/davidpsg/play/davidmix23

Merci d'écouter et j'attends surtout vos avis c'est le but :p

;)
Salut David,

J'ai mis ton mix en fond pendant que je trifouillais 2-3 trucs. A mon avis, c'est un peu commercial pour certains membres du site. En regardant ta playlist, j'ai vu le nom du yeti et ça m'a un peu rebuté. Après, les goûts et les couleurs...

Coté technique, ça passe pas mal mais tu as toujours un tout petit décalage pendant tes mixes. Ton kick est parfois légèrement doublé. Il est dans le tempo mais pas parfaitement superposé. Tu travailles comment quand les deux morceaux tournent en même temps? Tu tombes le casque et tu mixes aux enceintes, tu mets le casque sur une seule oreille, tu mixes en gardant le casque sur les deux oreilles, etc. Enfin bref, t'as compris ma question. Tu dois pouvoir gagner en précision de ce coté là parce que ça se joue à rien.

Tu sembles bien apprécier le filtre mais ça ne m'a pas dérangé.

Ta playlist est bien construite.

Donc globalement, ça le fait bien.

+1 Denaro

Playlist ultra-convenue, et un peu de galopage aux transitions. Sinon ca tient la route.

Pour te répondre,Denaro, ça depend de ce que je fais en meme temps lol, je fais parfois plusieurs trucs en meme temps :p. Je vois de quoi tu parles en tout cas et je m'étais fais aussi ce reproche sur quelques transitions :)
Sinon d'autres Mix (peut etre mieux..?) http://www.house-mixes.com/profile/davidpsg/play/davidmix22
Citation de davidpsg :
c'est le but
- Davidpsg :eaudezlatan: :-D
T'as éxactement la MEME Playlist que les 3 derniers jeunes qui sont venu poster leurs mixs ici :oops2:
Citation de Neo5 :

Ils ont du gout alors :)
pas sur que c'était la réponse appropriée :mdr:
comme ça a été dit plus haut, les gouts et les couleurs ne se discutent, pas donc la playlist, on s'en fou un peu.. j'attends juste des avis sur le mix en soit, pas sur la qualité des musiques playlisté :)