2.0/5(1 avis)
100 %
Jacob_delafonteBien mais pas top
Publié le 17/06/26 à 08:13J'ai acquis cette pédale de synthé plus par curiosité que par besoin et je dirais que je ne suis pas déçu vu que je n'en attendais rien de spécial.
Cependant le tracking est horrible et les sons de synthé un peu caricaturaux. je l'ai essayée avec des micros simples, des doubles, à faible niveau de sortie, à haut niveau de sortie et le tracking reste médiocre. Pour créer des nappes c'est parfait mais pour avoir comparé avec la Boss SY1, il n'y a pas photo, la Boss reste le boss du synthé. Point positif la sortie dry qui permet de l'utiliser pour un wet/dry
bref je l'ai eu pour pas cher en occasion et je suis content de ne pas y avoir mis plus d'argent.Lire la suiteJ'ai acquis cette pédale de synthé plus par curiosité que par besoin et je dirais que je ne suis pas déçu vu que je n'en attendais rien de spécial.
bref je l'ai eu pour pas cher en occasion et je suis content de ne pas y avoir mis plus d'argent.Lire moins11
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :