L'avis de pookycat sur "le nouveau monde"
Publié le 05/04/2006
Du lourd j'aime comme tous s'enchainent, un son bien bréaké, tu serait pas le petit frére d'amon tobin?
sinon faut bien être un peu méchant, certains synthés sonnent cheap et manquent de corps (tu bosse sur quoi?)
Original même si comme je le dis ça ressemble a du amon tobin, moi j'adors et c'est un univers bien propre qui est d'ecrit dans ta musique et sa prend les tripes? cooool!
L'avis de Bb76 sur "INITIATION"
Publié le 03/04/2006L'avis de teck floyd sur "INITIATION"
Publié le 28/03/2006L'avis de hayaji sur "Monowave"
Publié le 26/03/2006C'est vrai que le parti pris du dépouillement mérite un mastering plus solide, mais ça passe OK.
J'aime bien le défi technique !
Plastikman n'aurait sans doute pas fait mieux avec un seul sample !
(Lui il bossait avec deux TB, une TR et un effet, point barre, et hop, 3 albums géniaux
Donc continue !
L'avis de Friz Delam sur "Le Beau Navire"
Publié le 25/03/2006L'avis de yorick sur "Darkness (Club Mix)"
Publié le 25/03/2006L'avis de a.p.a sur "Angel cry"
Publié le 23/03/2006Le son est bon.le mix sva ossi.sa s'enchaine bi1 sa tourne koi ;)
Lintro un peu psy-trance avc la sékence de bass n'a po trop avoir avc le reste du morceau ki est plus mélodie.mais sa on sen fou!la mélodie "happy" comme tu dis est très cool !par cntr g po beaucoup aimer le passage acide ki sature et ki est trop hard pr se genre de style.sinon très bon morceau!(avis perso cert1 passage me font 1 peu penser a du faithless...)