L'avis de Neil Erua sur "Again"
Publié le 16/03/2012
Les drums sonnent un peu cheaps et plates, un son un peu plus "produit" relèverais pas mal la tension musicale. C'est pas une prod trés cotemporaine en fait
La basse est un peu trop profonde dans le mix aussi, ça donne une impression de molesse mais c'est peu être l'effet recherché...
J'aime beaucoup le VRAI son analog par contre
Goldorak ? mouai, je trouve pas ...
J'aime beaucoup l'ambiance spacialo-ésothériquo-analogique du morceau, pas trop long pas trop court , c'est bien mené tout ça!
L'avis de Disciple sur "Djinns"
Publié le 09/03/2012
Parti pris ou pas,je suis pas fan de l'effet de pompage du compresseur (sidechain ?),la je trouve que ça ne sert pas la musique,ce n'est que mon avis ;)
Sinon a part ça ça va...
J'aime bien la construction,ptet un ptit manque d'orchestration au début,mais c'est de mieux en mieux quand le morceau se déroule.Invitez Thom Yorke a faire des voix et votre morceau devient une tuerie !
L'avis de Yoshed sur "(UH)"
Publié le 04/03/2012Le son est très bon. Malgré les variations bien pensées et les changements sonores, il y a un côté trop répétitif à mon goût. Le morceau ne respire pas assez je pense, et c'est peut-être aussi dû à la rythmique. Cela dit, c'est du beau boulot !
Je ne suis pas fan du genre, à quelques rares exceptions près. Ici, c'est bien fichu mais cela ne m'emporte pas. Mais c'est un avis éminemment subjectif. Peut-être les fans du style apprécieront davantage. Beau boulot en tout cas.
L'avis de Miss Yakaba sur "Absynthe 2.0"
Publié le 04/03/2012J'aime beaucoup ... J'ai également vu le clip que je trouve très chouette ! J'aime l'ambiance qui se dégage de cette zique. Il y a un côté planant et rock à la fois...
Very good ... ça fait juste du bien d'entendre un beau titre bien finalisé comme ça .. J'attends la suite avec impatience !
L'avis de J-Luc sur "Absynthe 2.0"
Publié le 02/03/2012L'avis de APDy sur "Absynthe 2.0"
Publié le 02/03/2012L'avis de Miorcos sur "Old man's winter night "
Publié le 25/02/2012j'ai écouté tes dernières compos et je trouve la qualité remarquable.
Très belles atmosphères un peu étranges qui nous font sortir du quotidien.