Escabogriffe
« Super jusqu'à la casse »
Publié le 19/02/23 à 21:48
Correct
Acheté en mai 2022 sur un site chinois bien connu, je l'appréciais beaucoup: contrairement au Boss WL 50 que j'utilise également, il convient aux guitares électro et à ma basse active. Quelques sifflements qui s'oublient vite en jouant.
Mais hélas, il s'est cassé en le retirant de la prise jack d'une guitare électrique.
Résultat: comme c'est 26€ pour le renvoyer en Chine, sans garantie ni de délai ni de retour, j'ai écrit directement à Swiff qui ne m'a toujours pas répondu!
Je l'ai vu à 81,90 € chez un marchand français et à 55€ sur le site chinois.
Qui a dit que les prix montaient à cause de la guerre en Ukraine?
Modif au 14 03 2024
Finalement en forçant un peu, j'ai réussi à replacer le bout du transmetteur: c'est fragile et ça craint les prises jack trop serrées des guitares et des pédales!
Je l'ai vu à 81,90 € chez un marchand français et à 55€ sur le site chinois.
Qui a dit que les prix montaient à cause de la guerre en Ukraine?
Modif au 14 03 2024