Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(65 avis)
46 %
29 %
9 %
8 %
6 %
Donner un avis
- FP UserPublié le 01/11/08 à 00:00 (contenu en anglais)Like i said lots of cut offs (high mid, low) also sub and tweeter mute plus volume levels/ lots of punchy sound and bass to keep your body feelin it. oh an there powered gotta love that.
Price paid: $330.00 USD
SOUNDS
Ok i've had em for a bit now and i have to say FOR THE MONEY the sound is great . large true bass, treble not to harsh.... lots of control via the cutoff's and level knob. i had em pushing some boom bap beats really hard last night and noticed very little artifacts in the sound. my mixes have been much more acurate since getting these.. wich is honestly the whole point right? again for the moneyi would say they prolly won't be beat.... big and i mean big sound. so if you like to get ruckous in your studio i say there great.
OVERALL OPINION
There speakers if you can't use that then get out the game beotch lol..... just plug an play (maybe flick a few cut offs.
they sit on my shelf..... been holding up to my beats so i say good. plus the cabinets feel really sturdy.
honestly i've done a few songs start to finish on them now and they have made my mixes one time mixes acurate! so thats all i can say ok. and i love the trueness of the bass.
Originally posted on FutureProducers.com
Posted by: flux302 ( 6-, 2005)00 - djmrjack
puissant et precis
Publié le 19/10/11 à 13:56Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
-le prix et la puissance
Pour quel usage ?
-retour dj en home studio, et a fort niveau ...j'aime quand le sons et present!
La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ?
-oui pour mon utilisation elle est parfaite
La dynamique et Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre ?
-tres bonne , ça claque c claire et punchy
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
-3 ans
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
-non, jamais dans mon home studio seulement en showroom, mais je dirais que vue mon utilisation ce produit et super efficace a un…Lire la suiteQuelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
-le prix et la puissance
Pour quel usage ?
-retour dj en home studio, et a fort niveau ...j'aime quand le sons et present!
La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre ?
-oui pour mon utilisation elle est parfaite
La dynamique et Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre ?
-tres bonne , ça claque c claire et punchy
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
-3 ans
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
-non, jamais dans mon home studio seulement en showroom, mais je dirais que vue mon utilisation ce produit et super efficace a un prix abordable a coté de marque plus prestigieuse.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
plus: bonne basse , et aigue claire, les réglages de fréquences nombreux, la connectivitée
moin: rien
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
-tres tres bon
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
-oui
Lire moins12 - Cyrille61Publié le 08/06/09 à 13:41Motivé par le prix, la compacité et le concept (classique en soi) : 8"+1" multi-amplifié.
Usage recherché monitoring de proximité en home-studio.
8 parce que sur le papier cela correspondait à ce que je cherchais (bande passante un peu courte en bas).
Seulement écoutées dans un magasin.
Il y a un gros problème dans le médium : aucun impact sur la caisse claire par exemple, j'en suis presque à chercher où est le coup de baguette du batteur !! Sûrement un problème de filtrage/phase.
Pas une définition extraordinaire.
Je précise que j'ai écouté beaucoup d'enceintes et systèmes (TAD, JBL pro, Genelec, Mackie, Event...)
1 pour le principe parce c'est toujours mieux que de …Lire la suiteMotivé par le prix, la compacité et le concept (classique en soi) : 8"+1" multi-amplifié.
Usage recherché monitoring de proximité en home-studio.
Seulement écoutées dans un magasin.
Pas une définition extraordinaire.
1 pour le principe parce c'est toujours mieux que de l'enceinte de PC, mais même en HiFi grand public on trouve mieux.
Je ne les ai pas achetées.
Je les déconseille franchement, même pour le prix, aller écouter du KRK : un autre monde.
Je ne regrette pas mon choix, qui restera définitif.
0 parce qu'à ce prix vaut mieux un très bon casque de studio + ampli casque dédié.Lire moins315 - tony-blackmanPublié le 25/01/09 à 13:13Mon choix a été motivé par la qualité de ces enceintes,mon budget serré et les avis sur AF.
je compose du rap hiphop sur protools 8 un Motif et kquelques plug.....
Je ne suis pas un pro et ce sont mes premiers monitors,je les trouve parfaite ,tres bonne image stéréo,le son est claire et précis ,il a la patate et mes mix n'ont pas trop a rougir dans un vrai studio pro.
Je les utilise depuis a peu pres 6 ans,je les ai achetées suite aux avis sur AF il ya bien longtemps (oui au moins 6 ans 550€) et today il fonctionne parfaitement bien.
jusqu'a aujourdui ne regrette pas du tout mon achat.si je souhaite passer a autre chose c'est parce que je me rend com…Lire la suiteMon choix a été motivé par la qualité de ces enceintes,mon budget serré et les avis sur AF.
je compose du rap hiphop sur protools 8 un Motif et kquelques plug.....
jusqu'a aujourdui ne regrette pas du tout mon achat.si je souhaite passer a autre chose c'est parce que je me rend compte que ces enceinte sont trop puissante pour ma petite chambre(150w).
je vais essayer les HS50mLire moins11 - sergiosergio01Publié le 17/12/08 à 19:29Actives, utilisées pour du mix et du mastering.
motivation : le rapport qualité/prix !
Je les ai depuis quelque semaines, je suis véritablement impressionné par leur rendu.
J'ai longtemps hésité au vu des commentaires trés négatifs laissés par quelque utilisateurs mécontents. Je note que ces derniers sont apparement des malchanceux qui sont tombés sur des malfaçons.
Pour ma part, celles que je viens d'acheter sonnent bien au dela de ce que j'en esperais.
Un son trés net notamment dans les aigus et haut médium, je ne retrouve pas le flou dans le bas médium décrit par certains (nb : un flou dans les bas médium est souvent du au caractéristiques de la piece ou l'on se tr…Lire la suiteActives, utilisées pour du mix et du mastering.
motivation : le rapport qualité/prix !
Un son trés net notamment dans les aigus et haut médium, je ne retrouve pas le flou dans le bas médium décrit par certains (nb : un flou dans les bas médium est souvent du au caractéristiques de la piece ou l'on se trouve. Pour s'en convaincre, si vous rencontrez ce problème, essayez les en plein air pour être sûr que vous êtes en train de juger vos enceintes et non pas votre local ...)
La grande surprise vient de leur capacité à descendre dans le spectre, selon moi, bien au dessous des 50 hz annoncés par le constructeur. On arrive parfaitement à travailler sur ce qui se passe trés bas.
Mes points de comparaisons sont les ns10 de yamaha, les lx600 de jbl.
je les trouve précises a la manieres des ns10, mais elles descendent heureusement beaucoup plus bas, et extremement plus neutres et précises que les lx600 que je conserve néammoins pour une écoute plus "hifi".
Le rapport qualité prix est excellent, je referais ce choix sans hésiter.Lire moins31 - vinc13Publié le 29/09/08 à 23:17Les caractéristiques, on les connait à peu près tous, sinon, suffit de regarder AF ... L'usage qui était pré-destiné à ces enceintes était l'écoute principal d'un home studio, et le tout sans amplis évidement, ces dernières étant actives.
Attention cependant, les enceintes sont relativement sensible aux boucle de terre (problème électrique pour ce qui ne connaissent pas) On a vite fait d'entendre les déplacement de souris, grattage des disques durs, déplacement de fader). Donc petit conseil d'expérience, n'hésitez pas à les brancher sur une autre ligne electrique que celle de l'ordi ou de la console, ca évitera beaucoup de problème, et ca vaut pour bon nombre d'écoutes d'ailleurs ...
S…Lire la suiteLes caractéristiques, on les connait à peu près tous, sinon, suffit de regarder AF ... L'usage qui était pré-destiné à ces enceintes était l'écoute principal d'un home studio, et le tout sans amplis évidement, ces dernières étant actives.
C'est assez délicat de répondre à ce genre de critère, du fait de la complexité d'une "sonorité". Tout dépend de la salle, son traitement acoustique, le support des enceintes, leur positionnement, la présence de divers matériels dans la pièce, etc ... J'ai donc décidé de comparer dans la même pièce (Régie du studio où je travaille) ces enceintes avec des JBL4333, Mackie HR824 et Yam NS10. Ce qui en ressort principalement, c'est ce flou remarqué par pas mal de monde dans le bas du spectre, que j'encadrerais entre 120 et 230Hz. Le reste du spectre semble relativement bien équilibré même s'il semble qu'il y ait une bosse au niveau des très hautes fréquences (17 à 20kHz). Sans doute que Behringer a voulu apporter de la brillance à ses enceintes. L'idée n'est pas mauvaise en soit, même si on se doute bien qu'à de telles fréquences, seules certaines harmoniques peuvent en profiter.
L'image stéreo est bonne sans plus.
Niveau dynamique, pas de problème spécifique non plus, les enceintes gardent le même degré de précision à faible ou forte écoute, ceci etant sans doute du à la puissance fournie par le woofer (par rapport au 2030a du même constructeur par exemple), mais ca ne casse pas 2031 pattes à un canard ...
Bon, remettons les choses à leurs échelles respectives, comparées à des 4333 c'est évidement un peu faiblarre, mais ca semble évident. Les NS10 ont l'avantage d'être très précises au niveau de médiums et haut médiums (des moteurs plus efficaces), c'est d'ailleurs ce qui fait la renommé de ces enceintes. Là où la comparaison devient interessante, c'est face aux 824, car malgré les centaines d'euros de plus, elles n'ont pas une sonorité qui écrase les 2031. Le seul avantage qu'ils ont est d'être bien plus clair dans les basses fréquentes. Cependant, vous avez 4 enceintes 2031 pour une 824 au niveau du prix. En clair, l'une des deux ne vaut pas sa valeur. Et pour être franc, je pense que les Behringer ne sont pas cher qualitativement et que les 824 sont surcotées
Pour conclure, je pense que ces enceintes de monitoring sont plutôt destinées à des home studistes qui ont un budget raisonable. C'est sans doute l'un des meilleurs rapport qualité/prix des systèmes de monitoring actuels. Accompagnées de NS10 et en switchant de l'un à l'autre, on peut esperer arriver à de bons résultats niveau mixage.Lire moins30 - saucissonPublié le 08/01/08 à 00:13Tout a été dit.
Ce sont mes premieres enceintes. ça fait maintenant 3 ou 4 ans que je les utilise. Le placement est primordial, dans l'ensemble elle sont bien. L'image stereo est correcte, la dynamique est excellente. Je trouve maintenant avec le temps qu'elle manque de précision particulierement dans le bas du spectre. il y a des basses, mais il y en a un peu trop et surtout elles bavent un peu, c'est un peu brouillon, on peut avoir des surprises lors du mixage.
Rapport qualité prix imbattable, je n'ai pas eu de problème avec depuis leur achat (un ami aussi). les finitions sont "behringer" (sur une enceinte le plaquage s'affaisse un peu et on voit un…Lire la suiteTout a été dit.
Rapport qualité prix imbattable, je n'ai pas eu de problème avec depuis leur achat (un ami aussi). les finitions sont "behringer" (sur une enceinte le plaquage s'affaisse un peu et on voit un le bois), sinon aucun problème. Aujourd'hui avec le tps et un peu plus d'argent j'essairai du côté de chez yamaha ou au-dessus.Lire moins00 - jnfPublié le 31/05/07 à 19:21En sortie d'une terratec 88 firewire pour monitoring de drum'n bass
Très bon son.
Depuis a peu près 10 mois.
L'une des deux viens de lacher. Des bugs sur le mode d'allumage automatique.
La qualité est mediocre j'ai été obligé de caler une des prises d'aire avec du paper le premier jour d'utilisation car ça vibrait.
Sans tous les switchs derriere, c'est a dire juste un potar de gain elles auraient été parfaites.
Je regrette mon achat, avec l'experience, je prendrais des enceintes sans aucuns ajustement electronique possibles et faites d'une piece.Lire la suiteEn sortie d'une terratec 88 firewire pour monitoring de drum'n bass
Très bon son.
Depuis a peu près 10 mois.
L'une des deux viens de lacher. Des bugs sur le mode d'allumage automatique.
Je regrette mon achat, avec l'experience, je prendrais des enceintes sans aucuns ajustement electronique possibles et faites d'une piece.Lire moins10 - SniperockPublié le 08/04/07 à 22:47Très bonne qualité de boitier , monté solidement, belle apparence.
Avec ampli intégré et ajustement ,cela évite un achat d'un ampli.
je me cherchais des moniteurs pour enregistrer et écouter.
Très bonne puissance 150 watts graves,75 watts aigues.
Pour les fréquences c'est bien.
Power mode auto bien pensé.
L'image stréréo est exellente !
Le son est clair et précis dans tout l ensemble.
La courbe des fréquenses bonne .
Je les utilise depuis 1 mois et ne regrette pas mon achat.
Le rapport qualité/prix m'a séduit comparativement aux autres modèles entendus.
Pour mon choix nous somme partis une journée complète moi et mon gars pour en entendre plusieurs m…Lire la suiteTrès bonne qualité de boitier , monté solidement, belle apparence.
Avec ampli intégré et ajustement ,cela évite un achat d'un ampli.
je me cherchais des moniteurs pour enregistrer et écouter.
Très bonne puissance 150 watts graves,75 watts aigues.
Pour les fréquences c'est bien.
Power mode auto bien pensé.
L'image stréréo est exellente !
Le son est clair et précis dans tout l ensemble.
La courbe des fréquenses bonne .
Je les utilise depuis 1 mois et ne regrette pas mon achat.
Le rapport qualité/prix m'a séduit comparativement aux autres modèles entendus.
Pour mon choix nous somme partis une journée complète moi et mon gars pour en entendre plusieurs modèles ,krk,tapco,m-audio,emu,hs50 de yamaha.Et c'est la netteté du son et sa précision qui en ont fait mon choix.
Et je crois que plusieurs personnes se fient au NOM du moniteur qu'au SON !!!!Lire moins10 - rytmicPublié le 26/01/07 à 12:22Je voudrais ajouter quelque chose a propos de ce produit.
certain commentaire sont navrant,le fait d'avoir des pannes ou des problemes
de craquement est evidement un defaut que n'importe quelle marques peuvent avoir.
par ailleurd ça fait plus de 2 ans que je bosse avec et elle n'on pas bougées d'un poil.
certe leur prix est la certainement pour en temoigné,ce sont des monitorings tres correct
pour ce budjet,elle sont au cul d'une yam 01x est quand je travaille bien,je l'entend.
apres avoir demenager je me rend compte combien la piece d'ecoute est importante.
donc franchement vu ce qu'on peu trouver chez les concurents ds les meme prix,je referais ce choix,dire qu'on ne peu pas travaillé cor…Lire la suiteJe voudrais ajouter quelque chose a propos de ce produit.
certain commentaire sont navrant,le fait d'avoir des pannes ou des problemes
donc franchement vu ce qu'on peu trouver chez les concurents ds les meme prix,je referais ce choix,dire qu'on ne peu pas travaillé correctement avec est un peu attif,j'ai vu des gars taper sur des saut de maçon et sortir un son monstrueux.
le matos faut savoir s'en servir.et chacun son oreille.
L'image stereo est bonne.
J'ai bossé avec du near et du mackie.
on en a pour son argent.Lire moins21 - MichalonPublié le 06/07/06 à 10:53Ce qui m'a attiré : la puissance, le prix, le look..
Usage : enregistrement, mixage
Alors là, désolé, mais je trouve que cette enceinte n'est absolument pas neutre. Il est vrai qu'elle délivre beaucoup de puissance mais elle privilégie les graves/médium graves au détriment des médiums (flous). Le pire se situe au niveau des hautes fréquences : des aigus sales, avec une impression de distorsion dans les très hautes fréquences.. Globalement, le son paraît pâteux et imprécis, tout sauf naturel !
Suite à des essais poussés chez moi, je n'ai pas acheté ces enceintes. Je comprends que quelqu'un qui achète sa première paire de moniteurs de studio y trouve so…Lire la suiteCe qui m'a attiré : la puissance, le prix, le look..
Usage : enregistrement, mixage
Suite à des essais poussés chez moi, je n'ai pas acheté ces enceintes. Je comprends que quelqu'un qui achète sa première paire de moniteurs de studio y trouve son bonheur (rapport qualité/puissance/prix très bon). Mais qu'on arrête de dire qu'elles sont au niveau des Genelec 1031 ou autres références 5 x plus chères : elles en sont très loin !Lire moins21 - radiophonikPublié le 31/05/06 à 19:17Hors sujet :
Hors sujet :
Bon remettons les choses au clair, pour le même prix, acheter un bon casque18 - AnonymePublié le 30/05/06 à 12:35- Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
je n'est pas eu le choix , j'ai enregistrer avec lors d'un stage d'enregistrement .
- Pour quel usage?
enregistremen de maquette , mastering .
- Quel ampli/Quelle configuration?...
aucun ampli elle sont active .
patch : les micro a la table de mixage ( makie ) et chaque mic envoyer sur la carte son , des piste retravailer sur cubase sx 2 pui sortie stereo de la carte a c enceintes .
- La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre?
je trouve que oui ( le mieu est de passe un disuqe d'un groupe qui a le son qu'on veut sur c enceintes et analyser le son c ske je fé perso ) .
- L'image stéréo est-elle bonne?
…Lire la suite- Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
- Pour quel usage?
enregistremen de maquette , mastering .
- Quel ampli/Quelle configuration?...
aucun ampli elle sont active .
- La courbe de fréquence est-elle suffisamment neutre?
- L'image stéréo est-elle bonne?
oui
- Le son est-il clair et précis sur l'ensemble du spectre?
oui
- La dynamique est-elle respectée?...
oui je pensse
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
je l'est utiliser une semaine
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
il y a des réglage a l'arriere correspondan o placemen de vos enceintes .
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
2 ou 3 .
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
oui !!
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
oui , je n'aime pas cette marque pour tout se ki é sono mé en enceinte monitor il son bon .Lire moins10 - C'est moi !Publié le 05/04/06 à 19:28Je ne suis pas ingénieur du son alors les caractéristiques...
La courbe de fréquence ?? Ce n'est pas mon problème, je branche un proméga dessus et après quelques réglages je suis content du son voilà ! N'est-ce pas l'esentiel ?
Je les utilise depuis maintenant plus de 2 ans. Pour le moment rien à dire, je suis satisfait de mon achat. Je les utilise essentiellement pour sonoriser un promega, aucun problème à signaler ! Le prix à l'époque avait motivé mon achat et je ne regrette rien du tout.Lire la suiteJe ne suis pas ingénieur du son alors les caractéristiques...
Je les utilise depuis maintenant plus de 2 ans. Pour le moment rien à dire, je suis satisfait de mon achat. Je les utilise essentiellement pour sonoriser un promega, aucun problème à signaler ! Le prix à l'époque avait motivé mon achat et je ne regrette rien du tout.Lire moins10 - AnonymePublié le 20/03/06 à 10:52Les caractéristiques, on les connait.
J'ai utilisé ces enceintes pour un mixage dans un local que je ne connaissais pas, et j'ai été agréablement surpris. Elles sonnent à la manière des 1031...après on aime ou pas.
Je trouve assez drôle que tout le monde parle du prix de ces enceintes pour émettre une critique.... que le rapport qualité/prix soit excellent, c'est tout à fait normal !
Je m'explique :
- frais de recherche et de conception : réduits au mini, ce sont des copies des 1031, du coup les frais de recherche et de développement sont payés par les utilisateurs de Genelec. (grande spécialité Genelec qui copie allègrement, et quelques fois clone ni…Lire la suiteLes caractéristiques, on les connait.
Je m'explique :
- frais de recherche et de conception : réduits au mini, ce sont des copies des 1031, du coup les frais de recherche et de développement sont payés par les utilisateurs de Genelec. (grande spécialité Genelec qui copie allègrement, et quelques fois clone ni plus ni moins du matos d'autres marques, à savoir Mackie, Aphex, DBX, etc)
- frais de fabrication : ces enceintes sont fabriqués par les esclaves des temps modernes, à savoir des ouvriers chinois payés 60 euros par mois, du coup en bons occidentaux grassouillets, on profite pleinement de la mondialisation
- frais de structure : réduits au max, un distributeur pour toute l'Europe, des marges magasin réduites (c'est pour ça que certains magasins ne veulent pas en vendre, parce que la marge est très nettement inférieure à celle d'autres marques....par exemple, Genelec via SCV c'est plus de 40% de marge !)
Maintenant, si on oublie le facteur prix, et que l'on met en berne son ethique ou que l'on en a pas, il faut admettre que ce sont de bonnes enceintes, bien conçues, équilibrées, et qui permettent de faire pas mal de boulot.
Attention : cet avis n'engage que moi, et n'est le reflet que de mon expérience personnelle ou professionnelle que je veux objective, mais qui est nécessairement subjective. Je n'oblige personne à le partager, à le prendre pour argent comptant. Donc, pour les courageux qui s'imaginent investis de je ne sais quelle mission sous couvert de l'anonymat de leur email, il est inutile de m'envoyer des messages d'insultes parce que vous ne partagez pas mon point de vue : votre mail terminera systématiquement sa vie à la poubelle, sans autre alternative. Dans un sens, vous pourrez considérer que c'est un retour à l'envoyeurLire moins20