Tous les avis sur Electro-Voice SENTRY 500

Où acheter SENTRY 500 ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Emmanuel SibotEmmanuel Sibot

Sentry 500 Electro Voice

Electro-Voice SENTRY 500Publié le 08/03/20 à 15:21
    1 photo
    Je possède une paire de Sentry 500 Electro Voice . Je les utilises tous les jours , comme enceinte Hi-Fi et pour du mixage .je suis Technicien son , façade ou retour , depuis assez longtemps, pour avoir entendu pas mal de système son .
    Je ne comprend pas le manque d'intérêt pour les Sentry 500 .
    A 100€ ( l'argus) vous avez une écoute bien supérieur à un grand nombre de moniteur réputés , Genelec , ect ect ... Quand je vois qu'une paire de JBL de la même époque se vend 2400€..Je vous assure que je préfère les Sentry.
    Je ne comprend pas le manque d'intérêt pour les Sentry 500 .
    Si vous trouvez une paire d'EV SENTRY 500 a 500€ , comme on peut en voir ,sautez dessus les yeux fermés ....Le seul point qui peut être négatif , est la taille de ces enceintes , 70x62x32 cm ..M'enfin y a pas de secret , c'est pour ça que ça sonne . Le volume calque la théorie, avec un accord des HP de 25 cm ,avec aimants surdimensionnés et des moteurs de 1,5 pouces dans l'aigu. 20a16000Hz garanti .
    Bi amplifié ou non , avec un filtre passif intégré.
    Non on parle de véritable écoute de studio professionnel et cela vaut bien plus que 100€.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?