Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
BBE Sonic Maximizer 882i
Photos
1/128

Tous les avis sur BBE Sonic Maximizer 882i

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 11 avis )
5 avis
45 %
6 avis
55 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • La petite subtilité qui rajoute quelque chose

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 28/10/16 à 12:06
    Utilisé sur des instruments (basse, chant, guitare) ou sur la piste master en sortie sono.

    Cela rajoute un "je ne sais quoi" qui magnifie le son.

    Il suffit de l'enlever pour voir la différence comme s'il manquait quelque chose.

    Je mets les 2 potars à midi.

    Ce n'est pas indispensable mais quand on l'a c'est top et pas trop cher.

  • Fait son boulot

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 27/10/16 à 18:47
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Je l'utilisais avec un eleven rack + ampli roctron velocity.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    Je l'ai utilisé pendant environ 1 an mais depuis que j'ai acheté un Kemper je n'en ai plus l'utilité ni la place. Je pense d'ailleurs à le vendre d'ici peu avant qu'il ne prenne la poussière !

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Le plus: Sa facilité d'utilisation et le dosage rapide et efficace.
    Le moins: Avoir quelques réglages, filtres supplémentaires permettant de "peaufiner" un peu plus le son.

    ...
    Lire la suite
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    Je l'utilisais avec un eleven rack + ampli roctron velocity.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    Je l'ai utilisé pendant environ 1 an mais depuis que j'ai acheté un Kemper je n'en ai plus l'utilité ni la place. Je pense d'ailleurs à le vendre d'ici peu avant qu'il ne prenne la poussière !

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    Le plus: Sa facilité d'utilisation et le dosage rapide et efficace.
    Le moins: Avoir quelques réglages, filtres supplémentaires permettant de "peaufiner" un peu plus le son.

    Lire moins
  • Bon appareil

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 27/10/16 à 15:28
    Bonjour, je l'ai depuis un bout de temps et l'ai beaucoup utilisé. Pour le prix c'est un excellent appareil mais je conseil quand même de mettre un peu plus cher et de prendre un processeur peavey kosmos v1 ou v2 bien plus puissant pour gonfler les basses. En tout cas Sinon c'est très bien quand même. Je le conseil :-)
  • Affine,Affine

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 27/10/16 à 09:04
    Monté sur mon rig guitar elle me permet un dernier réglage sur le son produit .
    Efficace et performante avec des contrôles simples .
    On peut modifier du tout au tout le son de sortie .
    Utiliser aussi en configuration studio elle permet de lifter la sortie stéréo.
    Bref utile et discrete ,une fois les réglages fait on l'oublie pour un résultat plus que positif.
  • un grand petit plus

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 27/10/16 à 08:02
    Je l'utilise tant en concert qu'en diffusion musique enregistrée.
    Quelques utilisations (je ne suis pas professionnel) depuis deux ans . J' ai un appareil équivalent d'une autre marque , il n'y a pas photo !
    Beaucoup de qualités : discret , facile à utiliser , fiable , efficace . Le rendu sonore est époustouflant mais ne pas abuser si on veut garder un son crédible . A noter que pour les miracles il vaut mieux essayer Lourdes : si le son avant l'appareil n'est pas bon .......Ne pas oublier de travailler la qualité du son dès la source (micros, câbles, mixage, ampli....)
    Coté défaut je n'ai encore rien remarqué.
    ......
    Lire la suite
    Je l'utilise tant en concert qu'en diffusion musique enregistrée.
    Quelques utilisations (je ne suis pas professionnel) depuis deux ans . J' ai un appareil équivalent d'une autre marque , il n'y a pas photo !
    Beaucoup de qualités : discret , facile à utiliser , fiable , efficace . Le rendu sonore est époustouflant mais ne pas abuser si on veut garder un son crédible . A noter que pour les miracles il vaut mieux essayer Lourdes : si le son avant l'appareil n'est pas bon .......Ne pas oublier de travailler la qualité du son dès la source (micros, câbles, mixage, ampli....)
    Coté défaut je n'ai encore rien remarqué.
    Lire moins
  • BBE maximizer

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 27/10/16 à 06:30
    Investissement abordable et rendu assez intéressant.
    A utiliser avec parcimonie, parfait pour gonfler ces bass en y ajoutant un poil de rondeur, je ne l utiliserai pas pour du mastering !!!
    Je l'avais acquis pour le mastering et au final je m'en suis servi plus au niveau de l'acquisition de mes son.
    Reste intéressant sur du réglage fin.
  • BBE 882i simple et excellent

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 27/09/16 à 09:28
    je fais de l'animation dans quelques soirées et foyers de retraites ( je suis claviers et chant)je l'utilise dans le rack depuis de nombreuses années ( c'est la version en xlr).Le bbe est super simple à utiliser, 2 boutons par coté, grave et aigu, peut on faire mieux ? au niveau du son, c'est tellement beau qu'on aurai facilement tendence à exagérer, il faut que ca reste naturel(comme s'il n'y avait pas de traitement) les aigus sortent sans problème dans les moteurs de compression et les basses sont boostées et super nettes, ca ne bave pas et c'est pas brouillon, meme sur des 25cm ou des 30cm ca tape sérieux, il faut essayer pour le voir ( ou plutôt l'entendre ) j'ai fais l'essai sur des......
    Lire la suite
    je fais de l'animation dans quelques soirées et foyers de retraites ( je suis claviers et chant)je l'utilise dans le rack depuis de nombreuses années ( c'est la version en xlr).Le bbe est super simple à utiliser, 2 boutons par coté, grave et aigu, peut on faire mieux ? au niveau du son, c'est tellement beau qu'on aurai facilement tendence à exagérer, il faut que ca reste naturel(comme s'il n'y avait pas de traitement) les aigus sortent sans problème dans les moteurs de compression et les basses sont boostées et super nettes, ca ne bave pas et c'est pas brouillon, meme sur des 25cm ou des 30cm ca tape sérieux, il faut essayer pour le voir ( ou plutôt l'entendre ) j'ai fais l'essai sur des musiques enregistrées( cd de dance) c'est beaucoup moins vrai, mais pour du live c'est parfait. Une fois le bouton marche enclanché, il n'y aura plus de retour en arrière, l'essayer c'est l'adopter.
    Lire moins
  • "Final Touches"

    BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 25/09/12 à 07:05
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The BBE 882i Sonic Maximizer is priced at a very low point for how great it will turn your sound around. I have got an extremely clean sound while using the 882i, it leaves +23dBu for headroom and has balanced outputs (active). The unit can be racked though I didn’t have more rack space for it so I just left it sitting off to the side. If you need a Maximizer to put the final touch to your complete mix, then the 882i is exactly what you need, and for only around 250 and even less than that used, you really cant go wrong.


    UTILIZATION

    Getting started is very simple with the Sonic Maximizer 882i, and the manual is very easy to understand. The unit is pretty easy to understand on your own though without the need for the book. There are only a total of 4 knobs on the front of the unit and each are labeled. On the back of the unit there are outputs and inputs Channel A/ Channel B.


    SOUND QUALITY

    I have used the BBE 882i to get a complete sound on all of my instruments and whole projects. There are many different software’s in DAW’s that can almost do the same thing as the 882i but I prefer to stick with hardware. I have been using this device for a while now and if its not broke then don’t fix it. I am very comfortable using it.


    OVERALL OPINION

    The BBE 882i is very well built and well made. The sound quality that it produces is second to none and for the price it could be the best Maximizer available. I have used several different similar products but this is the first one from BBE that I have used. I am now looking into a newer version of a Maximizer with more inputs. I recommend using this to put the final touches on your mixes. You will hear the difference.
  • BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 02/05/09 à 02:10
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The BBE Sonic Maximizer 882i is a dual channel exciter, also known as a sound enhancer. What it does is that it will boost up the high end frequencies in a signal to make it sound more “alive” and vibrant. I’m not sure what type of connections the BBE Sonic Maximizer 882i has as the one I used is pre-racked, but it is a rack mountable piece of gear that will only take up a single rack space unit.

    UTILIZATION

    The set up of the BBE Sonic Maximizer 882i is very easy to follow, as each channel only has two knobs and a section for metering. The parameters that each channel has are for process, which is the exciter portion of the unit, as well as a knob for lo contour, which boosts the low end in the signal and is there to balance out the level after using the process knob. There is also a bypass switch in the middle of the two channels. I don’t have a manual for the BBE Sonic Maximizer 882i, but it is very simple to use and a manual isn’t needed.

    SOUND QUALITY

    The sound quality of the BBE Sonic Maximizer 882i is very good, especially when compared to some of the other models of the Sonic Maximizer. While I don’t use this all the time, when I do use it I find that I am happy with my results. I’ve used it on a number of different applications including vocals, electric guitar, acoustic guitar, and drum overheads. In some cases I’ve even used it on single drums like snare drum, tom tom drums, and kick drum.

    OVERALL OPINION

    I’ve been using the BBE Sonic Maximizer 882i for about two years and it is probably the best model of the Sonic Maximizer out there that I have used. While I prefer the plug-in version of this model because it is more convenient to use since I don’t use it that much, the BBE Sonic Maximizer 882i sounds great and is certainly a unique type of outboard gear. The price of the BBE Sonic Maximizer 882i isn’t too expensive, but I really would recommend the plug-in version over this one unless you feel you are going to be using it all the time because it is a little cheaper and much more convenient. If you are looking for a piece of gear that will add a little punch to your mixes, the BBE Sonic Maximizer 882i is worthy of a look.
  • BBE Sonic Maximizer 882iPublié le 15/07/09 à 10:09
    Bonjour,
    j'ai acquis ce processeur pour le améliorer le son de ma diffusion Powerworks POWO. Le défaut du Powo étant des aigus "criards" et des basses pas assez enveloppantes, je me suis "lancé" sans écoute préalable.

    Le discours de Mr Corde m'a énormément convaincu.

    Et bien très content du résultat : mon système est moins "aggressif". Les aiguis sont plus "cristallins" et beaucoup plus agréable.

    Les basses sont plus "rondes".

    Je règle les basses à un plus de la moitiée et je baisse par contre les aigues vers 10, 11h. Le résultat me satisfait.

    Attention, ce processeur existe en XLR ou Jack (symétrique ou asymétrique). J'ai préféré la version XLR car je m'en sers juste avant ma......
    Lire la suite
    Bonjour,
    j'ai acquis ce processeur pour le améliorer le son de ma diffusion Powerworks POWO. Le défaut du Powo étant des aigus "criards" et des basses pas assez enveloppantes, je me suis "lancé" sans écoute préalable.

    Le discours de Mr Corde m'a énormément convaincu.

    Et bien très content du résultat : mon système est moins "aggressif". Les aiguis sont plus "cristallins" et beaucoup plus agréable.

    Les basses sont plus "rondes".

    Je règle les basses à un plus de la moitiée et je baisse par contre les aigues vers 10, 11h. Le résultat me satisfait.

    Attention, ce processeur existe en XLR ou Jack (symétrique ou asymétrique). J'ai préféré la version XLR car je m'en sers juste avant ma diffusion : la version XLR me permet de ne pas avoir de contraintes de longueur de cables et de parasites.

    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.