suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 8 180 réponses
Sujet de la discussion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

"C'est blazman legacy ici" (Apocryphe) / Live music / Soundcloud
Citation de coyote14 :
https://fr.audiofanzine.com/synthe-modelisation/roland/system-1/avis/r.148897.html :oops2:

Ah grillé de 2 minutes, j'allais le mettre celui-là ; il vaut son pesant d'inutilité :-D

1902424.jpg

Pour la pédagogie virtuelle, contre l'assistanat numérique... ;-)

-Espace-Cubase.org

[ Dernière édition du message le 13/10/2016 à 12:24:40 ]

Ça ou rien, c'est kif-kif. Au moins, il a fait court, ça reste agréable à lire. :-D
0dce65c5997b9348585a98796202831971e1.jpg
Est-ce bien pertinent ?

J'ai posté un avis concernant le limited (rouge) dont je ne suis pas du tout satisfait.
Il est peut-être valable pour cette version.

[ Dernière édition du message le 06/11/2016 à 21:11:05 ]

Oui c'est bien celui-là ; merci, j'ai mis le lien à jour.

HSE_workers_clean_up_Port_Fourchon_beach_2010-05-23.JPG
Hors sujet :
J'admire la recherche d'image depuis un moment et ça mérite un award!
:bravo:
Hors sujet :
C'est vraiment le genre de topic à suivre à la culotte si on veut pas louper les perles...
Il en faudrait presque une section dédiée "avis/annonces/les perles d'AF"

Rien ne se perd, tout se transforme ! http://soundcloud.com/confdntl

Hors sujet :
Tu viens de tuer ma productivité au boulot !!! Merci ;)

Rien ne se perd, tout se transforme ! http://soundcloud.com/confdntl

Hors sujet :
Ce qui toujours mieux et plus rassurant que deux avis opposés portant sur une unique pédale,et qui seraient émis par un même personne. :mdr:

Après... pourquoi pas, si les remarques sont valables pour les deux pédales... C'est vrai que ça fait un peu travail à la chaine, genre" je me gonfle vite fait mon score contributif..."

[ Dernière édition du message le 27/11/2016 à 12:27:19 ]

D'autant plus que les avis ne sont pas très détaillés, perso je trouve ça un peu foutage de gueule.

hqdefault.jpg
Salut,
Je ne sais pas si je suis sur le bon forum (ou si je devrais poster dans "signaler un abus sur une annonce", mais voici le grand classique :

un petit avis vantant les qualités du produit : https://fr.audiofanzine.com/ampli-combo-tout-lampe-pour-guitare/marshall/jcm602/avis/r.150307.html

suivi d'une petite annonce https://fr.audiofanzine.com/ampli-combo-tout-lampe-pour-guitare/marshall/jcm602/petites-annonces/i.1170125.html pour le vendre

Avec en prime 60% du texte commun aux deux posts ...

[ Dernière édition du message le 30/11/2016 à 11:45:50 ]

ss-140113-mother-daughter-tease-03.today-ss-slide-desktop.jpg