suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 8 178 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme
serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Lennon Mercury
Quand je crée, ce n'est pas moi qui vais vers la toile, c'est la toile qui vient vers moi.
comment bouffer de l'espace de stockage pour ne rien dire ....
linn134
Et d'autres avis du même tonneau avec la petite annonce assortie une fois que la justification de la spéculation est bien passée à la vaseline.
"001001001111010010010010100010 !" Mireille DAC.
"Je suis spécialisé dans l'analogique, BAR, Synth, effets... J'ai d'autres très belles annonces en stock, en ligne prochainement. Je m'efforce de proposer du matériel à un prix juste malgré la folie qui entoure désormais les produits "vintage". Je revends également des produits plus récents pour home studio et MAO. Je vous laisse regarder mes annonces."
... Pro donc.
revega
Si intéressé --- répondre à l'annonce en précisant Nom + numéro de téléphone + un mail pour les photos.
Vite je lui envoi un MP, il a oublié de rajouter:
'numéro de CB et son code+adresse perso+photo de ta femme+copie de carte du MEDEF et un Mars'.
Faut être charitable quand même.
Revega
[ Dernière édition du message le 26/01/2020 à 13:24:36 ]
kosmix
Je ne comprends pas bien ton raisonnement Phoebus1, Tu ne confondrais pas le taux d'échantillonnage (192 khz) avec la limite haute de bande passante ???
Je ne pense pas qu'il existe sur terre, du matos audio dont la reproduction de la bande-passante atteigne même les 100khz, ce serait effectivement sans intérêt !
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
Il a certainement jugé que son avis de 5 lignes sur le Moog Music MF Ring était nécessaire pour réussir à vendre car le seul autre avis existant ne porte que 2 étoiles et titré "Déception"...
a garder sous le goude
Ouille ça pique:
mes ses pa graves l' hortografe!
FabN
J'ai créé cette fiche materiel quelques heures avant que celle-ci soit créé à son tour.
En conséquence, deux fiches pour le même plug-in.
Doc Plus, je crois que c'est une mission pour toi!