Sujet Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 766 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
blackle
Salut,
Peut-être pas une fiche à kaboomiser mais peut-être lui demander d'être un peu plus explicite.. Il y a des tas de choses à dire sur le Lem DO 21 qu'on aime ce micro ou pas.. Il y a bien plus important que le look.
Kaboom !
JohnnyG
(Par exemple je possede la guitare Ibanez GRG 170 DX finition bleu et mon avis se retrouve sur la finition noire. De plus il y a 35 avis sur la finition noire et 2 sur la bleu)
Doc Plus
En allant sur la fiche du modèle (dans lequel se trouve les fiches de différentes couleurs), tu as accès à toutes les infos habituelles d'une fiche dont les avis. Le lien direct dans ton cas: https://fr.audiofanzine.com/ibanez/gio-rg-series-grg170dx/avis/
JohnnyG
Doc Plus
Les séries et modèles ont moins de 1 an je crois, et on l'a fait que pour quelques marques pour le moment.
Krapod
Salut Doc,
Cet avis n'est pas à la bonne place https://fr.audiofanzine.com/carte-son-interne/m-audio/Delta-Audiophile-24-96/avis/r.98098.html
D'après la fiche matos du membre qui l'a rédigé, il devrait se trouver ici https://fr.audiofanzine.com/carte-son-externe/m-audio/Firewire-Audiophile/avis/
Fait merci
Krapod
Caractéristiques
GoofUtilisation
GdfSonorités
GfdgAvis Global
Gdfdg
... l'a du sampler des bouts de phrases pour rédiger un avis, puis s'est mélangé les crayons.