suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer
- 7 835 réponses
a.k.a
Salut,
Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :
Citation : Caractéristiques
Plus bas
Utilisation
Encore plus bas
Sonorités
Presque lol
Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite
On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...
Qu'en pensez-vous ?
Là j'hésite...
"Toute chose à la valeur que sont aquiereur sera prêt à payé" ("Everything is worth what its purchaser will pay for it.")
karlos73
"FM...tout est dans le nom de la synthèse"
karlos73
Il n'y a qu'à voir la mauvaise notation de ses avis par des Afiens pour se rendre compte que là ça devient inquiétant.
N'importe quel ordi avec une émulation de synthèse FM peut produire à l'identique les même sonorités car ce n'est que du langage binaire de A à Z.
[ Dernière édition du message le 20/10/2012 à 22:17:05 ]
Krapod
Les DX11, DX100, DX27 manquaient à son tableau de chasse. Avec les DX1, DX9 et DX200, il aura fait le tour du sujet...pour les DX en tout cas (restent tous les autres synthés à synthèse FM).
Je n'ai jamais rien compris à cette synthèse, et n’apprécie pas vraiment la logique d'édition Yamaha, mais de là à tout descendre systématiquement...
Ce saturax08 est un grand malade
Surement un traumatisme de jeunesse avec un DX
wx2buzz
Minimalisme pour un produit déjà largement fourni en avis.
berl
Citation de : wx2buzz
Je plaide coupable, j'ai pas tout lu... Vous avez pleinement le droit de me rabattre les oreilles!
Quoi, pas tout lu ? Alors que c'est passionnant ? Et que je me casse le ... à faire des photos d'une main, tenir la pince/tournevis de l'autre ? Mais c'est un scandâââle !
Bernard
http://sonotrad.org --- http://diato.org --- "Collectionneur" de tables numériques Innovason et de micros DIY --- Fer à souder toujours chaud...
Coyote14
il note pas le matos, mais ses compétences.
karlos73
Et le vénérable DX7 qui est un peut son élément de comparaison dans toute ses "critiques" n'obtiens m^me pas 1 étoile avec lui :
[ Dernière édition du message le 23/10/2012 à 22:22:41 ]