suggestion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

• 8 178 réponses
Sujet de la discussion Signaler des avis produits ou astuces à supprimer / déplacer

Salut,

Afin d'optimiser le contenu du site, je propose que les utilisateurs puissent signaler un avis pourri sur un produit qui n'apprend rien à celui qui le consulte, du genre (trouvé sur les avis de la Mackie 1402 VLZ Pro) :

Citation : Caractéristiques
Plus bas

Utilisation
Encore plus bas

Sonorités
Presque lol

Avis Global
Vous avez un home studio et vous voulez une table de mixage pour 400€ achat definitif vous ne prendrez pas autre chose a moin d'etre millionaire je met pas 10 parce que le parfait n'existe pas mais a c prix elle le mérite

On pourrait multiplier les exemples...
Un petit lien comme iconmodo.gif serait le bienvenu, on pourrait alors signaler des avis à la modoteam (mais peuvent-ils intervenir dans la section produits ?), et ils pourraient alors prendre une décision en ce qui concerne ceux-ci...

Qu'en pensez-vous ?

"C'est blazman legacy ici" (Apocryphe) / Live music / Soundcloud
Citation de Doc Plus :
La TB-03 on va laisser les membres donner leur avis sur l'avis.

Ben pour le moment c'est pas reluisant. 14 avis négatifs pour 1 seul positif.
Tu le laisses pour cet unique pouce en l'air ? :mrg:

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Pour moi l'avis remplit la charte et a sa place. Les pouces en bas aussi... :clin::mrg:

[ Dernière édition du message le 13/08/2025 à 21:43:30 ]

Moi ce qui me gêne c'est que l'avis se résume à "son numérique de merde". Tout le reste (et l'avis fait 25 lignes) ne parle pas du produit mais des clones ou de l'originale.

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Oui, je suis d'accord avec toi.
L'avis est nul.
Mais il se prend quand-même 16 pouces en bas! Ce n'est pas rien! :clin:
Personnellement, si j'avais à me renseigner sur ce produit en perspective d'un éventuel achat, je tiendrais compte de cette notation qui vise la crédibilité de l'avis.
Certes il note sévèrement et peut-être injustement le produit mais son avis prend cher aussi.
Du coup je suis aussi d'accord avec la décision du Doc de laisser l'avis et de laisser d'autres utilisateurs s'exprimer.

[ Dernière édition du message le 13/08/2025 à 22:54:05 ]

Pas de problème pour moi, c'est le lapin le chef.

x
Hors sujet :
Il doit travailler son anglais pendant les vacances car ses autres avis sont en français. :roll:

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Ce membre vend l'éditeur MIDI des synthés de la marque Ashun Sound Machines, ce dernier étant décliné en plusieurs modèles, il met le soft en vente (transfert de licence) pour tous les modèles (4 apparemment), il semblerait d'après les photos que le soft soit générique pour toute la gamme "Hydra" :

Je ne sais pas si c'est OK dans ce cas de figure spécifique, en principe non mais je laisse Doc Plus juger, le lapin a ma confiance :mrg:

[ Dernière édition du message le 20/08/2025 à 00:51:59 ]

kosmix: il n'a pas fait ça dans les règles de l'art mais il a bien sélectionné "accessoires" donc l'argus ne sera pas impacté. S'il veut gérer 4 annonces au lieu d'une, c'est son problème ! :mrg:

Coyote: kaboom !
En plus il a bien partagé ça dans le forum: https://fr.audiofanzine.com/piano-numerique/kawai/mp7-se/forums/t.714910,fiabilite-du-mp7se.html .

Avertissement: ce message peut contenir des arachides.

Un avis pour un ampli qui m'a bien fait rire (l'avis, pas l'ampli, quoique...) :mrg:

Je le poste pour partager, pas pour le faire supprimer :clin:

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Avis très bizarre sur l'Andromeda disant que c'est un VA alors que c'est un analo. Le reste est difficile à décrypter.

[ Dernière édition du message le 26/08/2025 à 20:51:25 ]

:8O:

Oui, cryptique en effet.

Citation de kosmix :

Je le poste pour partager, pas pour le faire supprimer :clin:

L'histoire est sympathique en effet. :clin:

[ Dernière édition du message le 27/08/2025 à 12:20:03 ]

Elle a bien fait d'être reprise dans l'autre thread au cas où...
Avis rédigé tout en majuscules, donc hors charte :

KABOOM!

Message signalé :oops2:

:mrg:

Putain Walter mais qu'est-ce que le Vietnam vient foutre là-dedans ?

Où l'on apprend que le son est "sympa et vintage" :

Présentez vous sur AudioFanzine