[SONDAGE] Refonte des pages Marque : vos avis
- 1 La nouvelle version (131 - 63%)
- 2 L'ancienne version (76 - 37%)
MERCI DE JUSTIFIER VOS VOTES EN NOUS DONNANT VOS IMPRESSIONS DANS CE THREAD
Nous sommes en train de travailler la présentation et l'ergonomie de la page d'accueil d'une marque et de la page présentant tous les produits d'une marque.
De fait, nous vous demandons de nous dire ce que vous préférez entre :
L'ancienne version de ces pages :
Actuel accueil de la Marque | Nouvel accueil de la Marque
Actuelle liste de tous les produits de la marque | Nouvelle liste de tous les produits de la marque
Quelques explications :
Avec cette nouvelle version, nous avons essayé de proposer un design plus simple et plus épuré, avec :
- [*]Le retrait des contenus sur l'accueil de la marque, pour faire moins de bruit en terme d'info [newline ][*]Un champ de recherche 'Instant Search' plus évident[newline ][*]Des polices de caractères plus grandes et donc plus lisible.[newline ][*]La possibilité de commuter en mode Liste ou Vignettes.[newline ][*]Un structuration des différentes Catégories par grands univers (Studio, Instruments, Sono, etc.)[newline ][*]Le passage en mode liste sur une colonne unique pour simplifier le repérage des produits.
Message de modération :
MERCI DE JUSTIFIER VOS VOTES EN NOUS DONNANT VOS IMPRESSIONS DANS CE THREAD
PS : Voici d'autres exemples : Washburn Accueil, Washburn Liste, Steinberg Accueil, Steinberg Liste.
Le GIEC chiffre à 3,3 milliards le nombre de victimes du réchauffement climatique. On en parle ?
[ Dernière édition du message le 14/11/2012 à 16:54:21 ]
2toki
juste une remarque, j aime la version actuelle.
srak
john lobster
et on vote comment quand on apprécie la liste mais pas la page d'accueil?
0-CTRL*(0-Coast+Strega)+0-smose = miam !
nero
johnpie > le fait de nous l'indiquer ici c'est déjà bien
Los Teignos
et on vote comment quand on apprécie la liste mais pas la page d'accueil?
Vote pour ce qui te semble aller dans le sens général d'un progrès d'utilisation. Et surtout, explique moi pourquoi tu préfères ça plutôt que ça, ce que tu aimes ou ce que tu n'aime pas.
Los Teignos
Tu as quoi comme machine ? Macbook ?
[ Dernière édition du message le 14/11/2012 à 17:00:47 ]