Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- bukka blake
Cette guitare est une bombe
Publié le 24/08/24 à 11:33Bah voilà, il faut beaucoup de mauvaises expériences pour apprécier enfin la guitare valable. Cette guitare est exceptionnelle, la touche ébène est vraiment un plus. Micros, potards, mécaniques, impeccable. Versatile au possible avec ses 5 positions micros et sans (trop) changer de position sur les deux boutons. J'ai essayé beaucoup de guitares dans ma vie mais découvrir cette nighthawk est vraiment une des plus belles choses qui me soit arrivé.
[edit] Et y'a un gars qui a mis un pouce en bas tout de suite le pauvre, le malheureux !Lire la suiteBah voilà, il faut beaucoup de mauvaises expériences pour apprécier enfin la guitare valable. Cette guitare est exceptionnelle, la touche ébène est vraiment un plus. Micros, potards, mécaniques, impeccable. Versatile au possible avec ses 5 positions micros et sans (trop) changer de position sur les deux boutons. J'ai essayé beaucoup de guitares dans ma vie mais découvrir cette nighthawk est vraiment une des plus belles choses qui me soit arrivé.
[edit] Et y'a un gars qui a mis un pouce en bas tout de suite le pauvre, le malheureux !Lire moins01