Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Dommage que tu ne le mette pas en entier...
mais j'aime le peut que j'ai entendu...
Saint-Barth
Posteur·euse AFfiné·e
12Posté le 26/12/2005 à 22:36:36
Merci beaucoup pour ton avis Vincent. Content que ce preview t'ait plu.
La suite bientôt.... ;)
Evidemment, vu sous cet angle....
crazymoog
AFicionado·a
13Posté le 27/12/2005 à 19:12:39
Hello st barth , ça sonne bien ton track c'est vrais que le kick parait un peut sec mais passe bien avec la snare . je suis un peut reté sur ma fain en fin de track mais c'est peut être voulu en tout cas bravos tres jolie sons
SALUT Saint-Barth ben comme d habitude c est bon tout ca le kick j aime bien meme si ca sonne sec justement ca donne une certaine ambience a ta compo par contre j attend la suite comme les autres je reste sur ma faim sinon rien a dire pour l instant ca sonne vachement bien tout ca et bien construit a plus pour la suite
Saint-Barth
Posteur·euse AFfiné·e
15Posté le 29/12/2005 à 20:53:29
Merci crazymoog et hybernatus. Ca me fait toujours très plaisir d'avoir vos avis.
Promis, la suite sera bientôt en ligne (dès que j'ai un peu de temps....). ;)