Sujet de la discussionPosté le 15/04/2004 à 19:26:16Nouveau morceau : dark electro : vos avis svp
YOp ! Nouveau morceau, electro, ebm, bien dark il me semble
J'ai pas pu optimiser le mixage comme je le voulais becauz Nuendo et ma carte ont déconné à plein tube. J'ai essayé d'appliquer les conseils glanés lors des précédents morceaux par contre ;)
bref, bonne écoute !
J'espère que vous apprécierez ;) Cold Colors - This is_your time
Ça fait pas semblant d'être électro ;)
Mi j e trouve pas que y'a trop de basses sinon...
Ta snare par contre, je la trouve un peu cheap, dans la mauvais sens du terme.
MAis à part ça j'accroche bien, je suis client
Héhé merci Luckyspin ! tssss ma caisse claire elle est pas cheap c'est une 808 ;)
plus sérieusement, il faut que je me constitue un bon kit rythmiques plus indus
Bon pour les basses ça a l'air d'aller alors, de toute façon je vérifierai demain !
Ca yest j ai pu écouter a fort volume. Donc pour les basses non non yen a aps trop au contraire meme ptetre parce que je trovue que ca va bien et en général mes enceintes on tendances a grave les booster(linéarité de M....)
par conte je trouve que c est un peu fouilli en bas du spectre justement... en fait je m explique, je preferais entendre le pied plutot que le sentir si tu vois c que je veux dire.
et 4.48 c est bcp trop long, t es un peu l inverse de moi qui n arrive pas a faire durer un morceau parce que je supporte pas quand ca se repete maisa lros toi t y va pas de main morte :p ca vient surement du style remarque...
enfin je vias prendre ton expression : continues t es sur la bonne voie ;)
(t as signé d ailleurs ou pas?)
En ré-écoutant au boulot, c'est vrai que le kick cogne un peu sourd.
La caisse claire est un peu cheap mais je pense que ça colle quand même bien au truc.
Salut, oui c'est bien ça le probleme j'ai un sketch entre pied et bassline, j'ai passé une équa mais bon je pense que c'est un pote qui va s'en occuper, lui il est ingé, pas moi et lui ça , ça le passionne ;)
Jambon>t'as pu ecouter ? t'en penses quoi toi ?
Et la phase 22 non ? c'est encore moins cher ... autrement j'ai vu EMU 1212M, audiophile USB et c'est tout avec mon maigre budget du moment.