RME Audio Fireface 400

Argus du RME Audio Fireface 400

Où acheter Fireface 400 ?
Nemz Nemz
Note : 10 sur 10 Publié le 23/02/09 à 12:03
- Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
Besoin de 8 entrees analogique pour relier ma mpc piste par piste sur mon logiciel CUBASE 5
avec de bons convertisseurs pour aucune perte.
- Pour quel usage?
je men sers dans mon home studio pour de la production de hip hop soul jazzy, et electro, gros rendu,
- Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?
pc 2 fois 2.8ghtz 1 go de ram, aucun probleme d install, de latence, juste un petit soucis de crépitement numerique surement due a une mauvaise config faut que je m y penche un peu plus dessus, j ai branché dessus des yamaha HS80 en xlr jacck assymetriques un clavier m audio en midi, tout ca avec Cuabse 5, Waves Bundle Mercury, Dynamics Nomad Factory, un bon lot de native instrument.

Pas de probleme d install ou dincompatibilité avcec mon windows ( XP ou LSD 3 )
par contre problemes de compatibilité avec les mac series 2007 2008 due au chipset du port firewire... donC ATTENtion
assez facile a utiliser malgres son unique potard de controle
le matrix est tres pratique por router les differentes entrees au sorties
manuel clair a condition de le choper en francais

MISE EN OEUVRE

Drivers stable mais il me reste un blem a resoudre les crepitements numerique présents sur windows quand je veux ouvrir un fichier audio avec windows media et d autres. mais le probleme vient de ma config pas de la rme.

Je lutilise depuis 6 mois c est encore neuf pour moi
j ai utilisé au tout debut une alesis io2 sans commentaire
une edirol fa 66 pas mal du tout bon convertisseur
une m audio fasttrack moyen
RME rien a voir avec ses modeles
pour 800e on a 2 bons preamp 1 bon convertisseur plusieurs entrees et sorties, le necessaire quoi
je la racheterais sans probleme, enfin si un, j ai pas trop de tunes