Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Edirol UR-80
Photos
1/18

Tous les avis sur Edirol UR-80

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 3.7/5 sur 9 avis )
2 avis
22 %
4 avis
44 %
2 avis
22 %
1 avis
11 %
Donner un avis
Cible : Débutants Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • Edirol UR-80Publié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Great features, it's a audio and MIDI interface and MIDI controller in one.Good quality considering the price.

    Price paid: €400

    UTILIZATION

    It's easy to use and comes with free software to create your own control maps.

    GETTING STARTED

    It's steadily built, not heavy but I never had any problems.

    OVERALL OPINION

    The internal audio interface isn't that great, but good for beginners.

    I love it, I stopped using the audio interface when I bought my Mackie Onyx 1220 with firewire. But I'm still using the MIDI interface and controller functions and never experienced any problem.Works great!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: spliffonius ( 1-, 2006)
  • Edirol UR-80Publié le 30/11/07 à 11:31
    Controle Midi + Carte son 96 24
    MacBook

    UTILISATION

    Installation automatique bien qu'il faile installer les pilotes audio PUIS midi, tout se fait tout seul.
    Le Manuel est parfait, détaillé, pour chaque séquenceur connu.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers ne pose aucun probleme, la mise a jour est dispo sur le site Roland, la derniere fixation a eu lieu il y a un moment. Plu de probleme. 7ms de latence en moyenne mais on peut aller a 5ms.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus de 3 ans. Je ne me suis pas lassé de ses capacités. Notamment en terme de transport, très pratique et foncitonne parfaitement, pour moi sur Reasn et Ableton principalement.

    Je referais ce choix, pour la multiplicité des......
    Lire la suite
    Controle Midi + Carte son 96 24
    MacBook

    UTILISATION

    Installation automatique bien qu'il faile installer les pilotes audio PUIS midi, tout se fait tout seul.
    Le Manuel est parfait, détaillé, pour chaque séquenceur connu.

    MISE EN OEUVRE

    Drivers ne pose aucun probleme, la mise a jour est dispo sur le site Roland, la derniere fixation a eu lieu il y a un moment. Plu de probleme. 7ms de latence en moyenne mais on peut aller a 5ms.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus de 3 ans. Je ne me suis pas lassé de ses capacités. Notamment en terme de transport, très pratique et foncitonne parfaitement, pour moi sur Reasn et Ableton principalement.

    Je referais ce choix, pour la multiplicité des types d'E/S, le midi, le transport, moins pour les preamplis.
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 22/04/06 à 20:38
    Cf au dessus !

    Ma config : Portable MEDION 3GHz / 512 ddram / bi écran

    UTILISATION

    Rapide installation / Bonne compatibilité avec Windows XP Sp1
    Manuel super

    MISE EN OEUVRE

    Drivers pas stables du tout, je dois les réinstaller à chaque démarrage
    Avec Cubase SX, la comptabilité est laborieuse, mais stable aprés avoir trouver l'astuce.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilisais au début en enregistrement voix avec un electret ça passe mais avec un SM58; pas de niveau dans lé préamp mais le bruit de fonc est acceptable.
    Ensuite, suis passé au live en enregistrement stéréo et la vlan ! la grosse claque ... l'usb n'encaisse pas, et il y a des sauts audibles dans les pistes, des klick etc...
    Aprés, du......
    Lire la suite
    Cf au dessus !

    Ma config : Portable MEDION 3GHz / 512 ddram / bi écran

    UTILISATION

    Rapide installation / Bonne compatibilité avec Windows XP Sp1
    Manuel super

    MISE EN OEUVRE

    Drivers pas stables du tout, je dois les réinstaller à chaque démarrage
    Avec Cubase SX, la comptabilité est laborieuse, mais stable aprés avoir trouver l'astuce.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilisais au début en enregistrement voix avec un electret ça passe mais avec un SM58; pas de niveau dans lé préamp mais le bruit de fonc est acceptable.
    Ensuite, suis passé au live en enregistrement stéréo et la vlan ! la grosse claque ... l'usb n'encaisse pas, et il y a des sauts audibles dans les pistes, des klick etc...
    Aprés, du studio en piste par piste ... meme prob, ça a tous foiré ! dégouté

    la particularité la plus intérréssante est que tous est assignable et que c'est super pratique d'avoir une télécommande pour Cubase !

    Le rapport qualité prix est géant ! je lé chopé NEUVE en allemagne à 220 euros ...

    Donc, je la déconseille vivement si vous voulez faire de l'enregistrement propre, mais pour le prix, il fallait s'en douter un peu !

    Je ne referait donc pas le meme choix ! dommage...
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 30/03/06 à 10:39
    Caracteristiques : Compilation Carte Son + Midi, interessant quand on se lance en MAO, tout est là.

    Usage : Live, controle logiciel (vegas, cubase...), enregistrement.

    INSTALLATION : hasardeuse : carte son + midi, 2 drivrs, 2 x plus d'emmerde.
    une fois que c'estf ait c ok. Le non chargement de l'un des 2 ne s'est fait
    que 2 ou 3 fois depuis 6 mois. Reboot et c ok.
    Son : en sortie clean, en entrée pas professionnel un brin.
    Midi : nickel, preconfig tres bien vue mais limitant l'utilisation (apres on est pas obligé de s en servir...), et plein de truc dont je ne me sert pas encore.

    PRIX ? c la que cette console te prend te plaque sur le mur et te fais jouir quoi qu on en dise : je l'ai......
    Lire la suite
    Caracteristiques : Compilation Carte Son + Midi, interessant quand on se lance en MAO, tout est là.

    Usage : Live, controle logiciel (vegas, cubase...), enregistrement.

    INSTALLATION : hasardeuse : carte son + midi, 2 drivrs, 2 x plus d'emmerde.
    une fois que c'estf ait c ok. Le non chargement de l'un des 2 ne s'est fait
    que 2 ou 3 fois depuis 6 mois. Reboot et c ok.
    Son : en sortie clean, en entrée pas professionnel un brin.
    Midi : nickel, preconfig tres bien vue mais limitant l'utilisation (apres on est pas obligé de s en servir...), et plein de truc dont je ne me sert pas encore.

    PRIX ? c la que cette console te prend te plaque sur le mur et te fais jouir quoi qu on en dise : je l'ai pecho 200 euros et j'ai mieux qu'une ucr 33 pourrie,
    et en plus une carte son ultra riche de connectique avec une sortie plus que potable et
    un rate d'enregistrement jusqu'a 96 (trois choix : 44.1,41,96).

    apres pour l enregistrement chant, ca atteindra
    jamais la qualité studio c no way.
    Mais ca peut faire de bonne prod... en trafiquant.
    En midi c bien sur pas autosuffisant mais ca gere bien,
    avec une bcr 2000 en plus tu devrais etre le roi du monde.

    si c t a refaire... et que j avais le meme porte monnaie, bien sur.
    Avec plus de sou je vais pecho une carte son plus fiere en qualité
    et tout aussi riche en prise (2 xlr, jack, rca, numerique, optique...)
    mais ça existe ? et du behringer midi si y a pas mieux.

    C une belle reussite pour un combo comme ça faut pas abuser. Apres faut
    savoir gerer son pc.

    UTILISATION

    Manuel +++

    MISE EN OEUVRE

    Drivers stable à 85 %, donc pas stable...
    jamais essayé les updates
    marche ok sur : reason
    latence : reglable et tres correct (dependance pc)
    UNE BOMBE POUR REASON ET LES SOFTS EN GEN !!!!!!!!!!!!!
    C vraiment un tout : 2e/2s donc le min en entree sortie, tranquille, qualité ok, preamp
    faible mais bon c pas le but et c pas mal pour le niveau qd meme, et une
    mechant surface de control.
    Pour reason, elle est configurée pour les MIXER !!! C enorme, du coup t as l'impression
    +ou- serieuse de masterisé reason avec... enfin bref une version hardware du mixer, c est ca que c est pour Reason que c'est bien.

    AVIS GLOBAL

    6 mois d utilisation
    combo, richesse connectique +++
    qualité entrée audio --
    rapport qualité prix +, quantité prix +++
    je referai ce choix pour une question d argent, pas d experience.
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 23/02/06 à 02:23
    Voir ci-dessus

    UTILISATION

    Pas de probleme pour l'instal, compatible avec tous les softs que j'ai utilisé pour le moment.

    Par contre, la surface de controle est très chiante à configurer pour les softs moins ambitieux. Elle est vraiment paramétrée de base pour les Cubase, ProTools et autres...

    Le manuel... franchement, y'a vraiment beaucoup plus chiant mais y'a plus explicite quand meme

    MISE EN OEUVRE

    Il y a 2 gros problemes avec c'te machine:

    Le premier est qu'il n'y a pas possibilité d'utiliser le 96khz en rerecording, ce qui, en home-studio, est franchement un handicap si on veut avoir une qualité de son acceptable.

    Le deuxième, que je savais en l'achetant, est la......
    Lire la suite
    Voir ci-dessus

    UTILISATION

    Pas de probleme pour l'instal, compatible avec tous les softs que j'ai utilisé pour le moment.

    Par contre, la surface de controle est très chiante à configurer pour les softs moins ambitieux. Elle est vraiment paramétrée de base pour les Cubase, ProTools et autres...

    Le manuel... franchement, y'a vraiment beaucoup plus chiant mais y'a plus explicite quand meme

    MISE EN OEUVRE

    Il y a 2 gros problemes avec c'te machine:

    Le premier est qu'il n'y a pas possibilité d'utiliser le 96khz en rerecording, ce qui, en home-studio, est franchement un handicap si on veut avoir une qualité de son acceptable.

    Le deuxième, que je savais en l'achetant, est la non-motorisation des faders... j'ai laché l'affaire, je retrouve mes bonnes vieilles automations à la souris, tellement c'est galére... A moins de les réussir du premier jet. Enfin bon...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis + de 2 ans, malgrè mes précédentes critiques, ça reste un produit de qualité et d'un très bon rapport qualité/prix.

    Je dirais que ses principaux défauts restent la non-motorisation des faders, le 96khz qui sert pas à grand chose dans ce cas précis, et... les pré-amplis qui ne sont pas franchement transparents.

    Les qualités de c'te machine restent sa compatibilité (audio), la section transport (franchement utile), et que ca impressionne les nanas de voir une machine avec quelques boutons et des faders... j'déconne. Y'a encore plein de trucs franchement utiles et bien faits (voir pour cela les spécifications techniques), et surtout son prix.
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 31/01/06 à 17:39
    Caractéristiques détaillées dans " le détail général " ( Page précédente ).

    Connectique très riche et facile.
    Programmation des commandes efficace et variée !

    UTILISATION

    Installation sous Windows 98 2ème édition impossible ( même àprès mise à jour du système plug and play, et une bonne 10aine d'heures d'essai ... )
    Grrrrraaaaaaaa !!!! Dois-je m'en prendre à Mr Bill ou à l'UR80 ?.... Toujours est-il que l'UR-80 devrait fonctionner !!!
    Essai avec un autre PC avec Win 98, 2 ème échec .
    Notte --> 0

    Je passes donc sous XP pro, oh surprise, installation réussie en moins de 5 minutes. Le Manuel n'est pas utile, tout se fait tout seul !!!
    Notte --> 9

    Au global, à voir en fonction des......
    Lire la suite
    Caractéristiques détaillées dans " le détail général " ( Page précédente ).

    Connectique très riche et facile.
    Programmation des commandes efficace et variée !

    UTILISATION

    Installation sous Windows 98 2ème édition impossible ( même àprès mise à jour du système plug and play, et une bonne 10aine d'heures d'essai ... )
    Grrrrraaaaaaaa !!!! Dois-je m'en prendre à Mr Bill ou à l'UR80 ?.... Toujours est-il que l'UR-80 devrait fonctionner !!!
    Essai avec un autre PC avec Win 98, 2 ème échec .
    Notte --> 0

    Je passes donc sous XP pro, oh surprise, installation réussie en moins de 5 minutes. Le Manuel n'est pas utile, tout se fait tout seul !!!
    Notte --> 9

    Au global, à voir en fonction des caprices de Windows !!!!! --> 4

    MISE EN OEUVRE

    Pour l'instant, pas de limitation pour le nombre de pistes lues en même temps ( J'ai pas dépassé 22 ).
    La latence est correcte avec Cubase SX ( tout de même moins bonne qu'avec ma Delta 44 ), et le système de pilotage Midi est efficace.

    Pas de problème non plus quand je connecte mon clavier Midi dessus, le pas à pas fonctionne Nickel ....

    AVIS GLOBAL

    - Mise à jour de mon avis -

    Utilisation depuis 5 semaines.
    J'aime toujours les présets de pilotage des différents séquenceurs du marché et les controles en temps réel.

    Oh surprise, les 2 préamplis soufflent à mort dès les -15 à -10 dB, même avec mon bon vieux SM58 ! Je décide donc de mener quelques tests.
    Le gain n'atteint jamais le 0dB mais stagne toujours vers -5 avant que le voyant clip ne s'allume.

    Pour le prix, c'est sympa. ( Pour Win XP .... ), mais je reste vraiment déçu par les préamp, qui ne sont vraiment pas propre !
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 20/11/04 à 04:32
    Déjà fait par les caract constructeur

    UTILISATION

    Installe sous XP, laborieuse!!!!! appel hot line EDIROL 3x?

    MISE EN OEUVRE

    Reste de tps en tps des plantages!!!! essayé Sonar3 ou Cubase sx, idem pas de stabilité, impossible de me servir du Hyper Canvas??? il n'a aucune action sur le software??? sinon bonne latence

    AVIS GLOBAL

    Achetée il y a un an, j'aime bien son ergonomie, j'aime pas du tout les amplis : avec SM58 ou NT1 idem du souffle et il faut les mettre à fond ??
    Dommage car le concept est fort intérèssant : Midi, Audio, Console.
    Rapport Qualité Prix : je donnerais 9/10 si elle fonctionnait complêtement alors que là je mets un rapport qualité prix de 5/10
    Avec l'expérience......
    Lire la suite
    Déjà fait par les caract constructeur

    UTILISATION

    Installe sous XP, laborieuse!!!!! appel hot line EDIROL 3x?

    MISE EN OEUVRE

    Reste de tps en tps des plantages!!!! essayé Sonar3 ou Cubase sx, idem pas de stabilité, impossible de me servir du Hyper Canvas??? il n'a aucune action sur le software??? sinon bonne latence

    AVIS GLOBAL

    Achetée il y a un an, j'aime bien son ergonomie, j'aime pas du tout les amplis : avec SM58 ou NT1 idem du souffle et il faut les mettre à fond ??
    Dommage car le concept est fort intérèssant : Midi, Audio, Console.
    Rapport Qualité Prix : je donnerais 9/10 si elle fonctionnait complêtement alors que là je mets un rapport qualité prix de 5/10
    Avec l'expérience je ne rachéte pas, j'économise (longtemps) et je prends du Yamaha....Mais c'est quand même énervant d'acheter un produit qui ne marche que de temps en temps et pas complêtement!!!!
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 28/03/04 à 19:46
    Les spécifications ont déjà été détaillées...
    Pour du home-studio/ maquettes, couplée à une VM3100 en optique, un triton, un motif 6, tout en numérique.
    Config: PC XP3000+, 1024 de DDram pc 3200, 160 go de hd 8mo, SX2 en vst system link avec v-stack sur portable p4 2.2, 512 de ddram avec tous les vst plug-ins.
    Dommage de ne pas avoir de full duplex en 24/96, mais le 24/48 est déjà suffisant.
    Petit reproche au niveau des sorties, elles sont sur le côté comme la sortie casque, chiant à disposer sur la surface de travail.

    UTILISATION

    3mn pour l'install en suivant pas à pas les consignes dans le manuel, nickel même avec un chipset sis.
    Config hyper simple, latence sans pbs de 5ms. Nickel......
    Lire la suite
    Les spécifications ont déjà été détaillées...
    Pour du home-studio/ maquettes, couplée à une VM3100 en optique, un triton, un motif 6, tout en numérique.
    Config: PC XP3000+, 1024 de DDram pc 3200, 160 go de hd 8mo, SX2 en vst system link avec v-stack sur portable p4 2.2, 512 de ddram avec tous les vst plug-ins.
    Dommage de ne pas avoir de full duplex en 24/96, mais le 24/48 est déjà suffisant.
    Petit reproche au niveau des sorties, elles sont sur le côté comme la sortie casque, chiant à disposer sur la surface de travail.

    UTILISATION

    3mn pour l'install en suivant pas à pas les consignes dans le manuel, nickel même avec un chipset sis.
    Config hyper simple, latence sans pbs de 5ms. Nickel quoi.
    manuel superflu...

    MISE EN OEUVRE

    Drivers fournis supers stables, no soucy.
    34 pistes audio avec sx2 j'ai pas essayé plus

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai depuis hier et je me régale avec, acheté 399 chez backline et piano ( de trés bons vendeurs, extrêmement sympas, à recommander, surtout alexis, un vrai pro... )

    A conseiller.
    Lire moins
  • Edirol UR-80Publié le 22/10/03 à 06:54
    Ontrôle Logiciel Total avec Capture Audio Intégrée

    L?intégration de la capture audio et le contrôle logiciel hautement customisable de l?UR-80 en font le nouveau ?must have? de votre projet studio. L?UR-80 devient l?appareil le plus productif sur votre desktop, combinant une interface audio, une surface de contrôle complètement assignable et un synthétiseur virtuel General MIDI de haute qualité. L?implémentation MIDI exhaustive de l? UR-80 vous donne un contrôle total sur vos séquenceurs et synthétiseurs virtuels favoris, et l?alimentation phantom permet l? utilisation de micros de studio hauts de gamme. Les pilotes PC et Mac, l?interface V-LINK et les différentes entrées et sorties......
    Lire la suite
    Ontrôle Logiciel Total avec Capture Audio Intégrée

    L?intégration de la capture audio et le contrôle logiciel hautement customisable de l?UR-80 en font le nouveau ?must have? de votre projet studio. L?UR-80 devient l?appareil le plus productif sur votre desktop, combinant une interface audio, une surface de contrôle complètement assignable et un synthétiseur virtuel General MIDI de haute qualité. L?implémentation MIDI exhaustive de l? UR-80 vous donne un contrôle total sur vos séquenceurs et synthétiseurs virtuels favoris, et l?alimentation phantom permet l? utilisation de micros de studio hauts de gamme. Les pilotes PC et Mac, l?interface V-LINK et les différentes entrées et sorties vous permettront de travailler avec cet appareil pendant de nombreuses années.

    Caractéristiques Principales

    102 paramètres assignables au moyen des 43 potentiomètres, boutons et faders de la surface de contrôle
    Permet de travailler jusqu?à des résolutions de 24Bit/96kHz
    2 jacks XLR/TRS combinés avec alimentation phantom
    Livré avec le synthétiseur virtuel Edirol Hyper Canvas
    Pilotes compatible WDM, ASIO 2 et MacOS X avec faible latence
    Editeur de Control Map
    V-LINK

    Spécifications

    Contrôles
    Volume Entrées 1, 2
    Volume Sortie
    Bouton Assign
    Bouton Select
    Bouton Memory
    Bouton HQ/GM2
    Bouton V-Link
    Bouton Rec Source
    Bouton Input Monitor
    Bouton Shift

    Contrôles Assignables (102 au total):
    Potentiomètres Track: 24 (8 x 3 modes)
    Faders Track: 8
    Boutons Track Status: 32 (8 x 4 modes)
    Boutons Track Group: 4 (4 positions)
    Fader Master: 1

    Molette Time: 1
    Boutons Cursor: 8 (4 + 4 bouton shift appuyé)

    Boutons Fonctions: 12 (6 + 6 bouton shift appuyé)

    Boutons Transport: (Record, Play, Stop, Top, Rewind, Forward) 12 (6 + 6 bouton on/off appuyé)

    1 Mémoire Preset
    7 Mémoires Utilisateur

    Interface de Capture Audio
    Nombre de canaux Audio

    Enregistrement: 2 canaux
    Lecture: 2 canaux
    Full Duplex (Half Duplex en 96kHz)

    Traitement du Signal
    A/D/A 24-bit (linéaire)
    Interface PC 24-bit

    Fréquence d?Échantillonage
    Sortie Digitale: 44.1/48/96 kHz
    Entrée Digitale: 32/44.1/48/96 kHz
    Convertisseur de fréquence d?échantillonage en temps réel
    Conversion A/D/A: 44.1/48/96 kHz

    Réponse
    96 kHz: 20 Hz à 40 kHz (+0 db/-2 dB)
    48 kHz: 20 Hz à 22 kHz (+0 db/-2 dB)
    44.1 kHz: 20 Hz à 20 kHz (+0 db/-2 dB)

    Niveau d?Entrée Nominal (variable)
    Entrée Jack 1, 2 (type XLR): -50 to -10 dBu
    Entrée Jack 1, 2 (6.35mm TRS): -35 to +4 dBu
    Impédance en Entrée
    Entrées Jack 1, 2 (type XLR): 5 k ohms
    Entrées Jack 1, 2 (6.35mm TRS, Lo-Z): 32 k ohms
    Entrée Jack 2 (Hi-Z): 1 M ohms

    Niveau de Sortie Nominal
    Output Jack: 0 dBu

    Impédance en Sortie
    Sortie Jack: 1 k ohms
    Sortie Casque: 160 ohms

    Niveau de Bruit Résiduel (entrée 1 k ohms, MASTER VOLUME: max.,
    INPUT SENS = min.,
    INPUT MONITOR = min., IHF-A, typ.)
    Sortie Jack: -90 dBu et inférieur

    Interface
    USB
    Entrée/Sortie type Coaxial, Optique (norme S/P DIF)

    Connections
    Entrées Jack 1, 2 (type XLR (alimentation phantom)/Jack 6.35mm combinés)

    Entrées Digitales (type Coaxial, Optique)

    Sorties Digitales (type Coaxial, Optique)

    Sortie Casque (Jack Stéréo 6.35mm)
    Sortie Stéréo G/D (type RCA)

    Alimentation
    Adapteur AC
    Courant Requis: 1000 mA

    Dimensions
    378.5(L) x 238.5 (l) x 83.8 (H) mm
    Poids: 1.65Kg

    Accessoires
    Manuel de Démarrage
    Manuel de l?Utilisateur
    câble USB
    Adapteur AC
    Feuilles modèles de paramètrage
    Etiquettes modèles de paramètrage
    CD-ROM
    Configuration minimum requise

    Windows
    Microsoft Windows 98/98SE/ME/2000/XP
    Ordinateur PC compatible Windows avec port USB*
    Processeur/Cadence: Intel Pentium(R), Celeron(TM) ou processeur compatible Intel de 600 MHz ou supérieur
    Mémoire (RAM): 128MB ou plus
    Disque Dur: 200 MB ou plus d?espace libre disponible

    - Avec Hyper Canvas:

    Processeur/Cadence: Pentium 3/Pentium 4/Athlon : 800 MHz ou supérieur

    Celeron/Duron : 1.0 GHz ou supérieur
    Logiciel: Séquenceur compatible avec les instruments DXi ou VST

    Macintosh
    OS: Mac OS 9.x, 10.2 ou ultérieure
    Ordinateur: Apple Macintosh avec USB
    Processeur/Cadence: PowerPC G3 400 MHz ou supérieur
    Mémoire (RAM): 128 MB (256 MB ou plus sur Mac OS X)
    Disque Dur: 200 MB ou plus d?espace libre disponible
    Logiciel: OMS 2.3.3 ou ultérieur. FreeMIDI 1.35 ou ultérieur. (Mac OS9.x)

    - Avec Hyper Canvas:
    OS: Mac OS 9.x
    Processeur/Cadence: PowerPC G4 450 MHz ou supérieur
    Mémoire (RAM): 256 MB ou plus
    Logiciel: Séquenceur compatible avec les instruments DXi ou VST

    UTILISATION

    Franchement aucun soucis d'installation mais j'ai rarement eu des problemes d'installation avec des cartes sons. Et là même en Usb en suivant l'ordre des instructions no problemo Homer...

    MISE EN OEUVRE

    Drivers très stables. c'est la version 1.0 mais ça marche sans probleme.
    Je ne sais pas si edirol mets souvent à jour ses drivers mais moi je trouve toujours louche la course
    au 1.0 1.01 1.01bis etc combien de fois j'ai entendu un gars dire je viens d'acheter du matos il faut que télécharge le premier patch sinon ça ne marche pas
    Vou vous voyez acheter une bagnole neuve et devoir télécharger une update en rentrant chez vous pour pouvoir passer la 5eme ou pire démarrer votre nouveau jouet.
    messieurs les constructeurs ne nous prenez pas seulement pour des vaches à lait
    messieurs les acheteurs ne vous emballez pas parce que toutes les deux semaines vous pouvez télécharger un nouveau driver. Si c'est bien foutu (sauf bug avéré) y a besoin de rien...

    AVIS GLOBAL

    Cela fait 15 jours que je l'utilise pas de probleme à dénoncer
    ça roule bien moi je descend à 4 ms sous reason avec un athlon xp 2600 et 512 Meg de ram
    mais pourquoi vouloir toujours descendre plus la la tence 12 ms c'est très acceptable
    sachant que l'on peut faire du monitoring directe sans la&tence quand on enregistre par les prises micros de la carte.
    Les préamplis sont un peu faiblard en gain mais rien d'affolant, je monte un peu plus en gain que sur un préampli dédié
    mais ça ne change rien à la prise mon Nt1 chope tout sans soucis.

    Un seul bemol l'aspect fait un peu toc.

    franchement pour un tout en un télécommande midi carte audio , avec des préamplis micros
    pour s'équiper à pas cher c'est top
    Pour le moment je la racheterais
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.