Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
M-Audio Quattro Usb
Photos
1/33

Tous les avis sur M-Audio Quattro Usb

Interface audionumérique USB de la marque M-Audio

Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.2/5 sur 8 avis )
3 avis
38 %
4 avis
50 %
1 avis
13 %
Donner un avis
Rapport qualité/prix : Excellent
Avis des utilisateurs
  • jeanseb85jeanseb85

    M-Audio Quattro UsbPublié le 20/04/08 à 11:53
    - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
    Elle sa propre alimentation, ce qui, pour moi, était préférable à une interface alimentée par l'USB
    - Pour quel usage?
    Pour l'improsture pardi
    - Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?
    PIII 933 MHZ - 512 Mo de SDRAM - HD MAXTOR 40 Go le tout sous W2000 PRO (mais une session à part) ; peut-être qu'un jour je mettrai mon seagate 80 go partitionné en 20/60 Go (1ère partition pour internet et l'autre pour la MAO)
    Dans l'ensemble ça fonctionne plutôt bien ; il n'y a qu'avec le VST Battery que j'ai parfois des coupures de son (obligé de rebooter la Quattro et Sonar et ça roule jusqu'à ....)
    - Avec quels instrum…
    Lire la suite
    - Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
    Elle sa propre alimentation, ce qui, pour moi, était préférable à une interface alimentée par l'USB
    - Pour quel usage?
    Pour l'improsture pardi
    - Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...)?
    PIII 933 MHZ - 512 Mo de SDRAM - HD MAXTOR 40 Go le tout sous W2000 PRO (mais une session à part) ; peut-être qu'un jour je mettrai mon seagate 80 go partitionné en 20/60 Go (1ère partition pour internet et l'autre pour la MAO)
    Dans l'ensemble ça fonctionne plutôt bien ; il n'y a qu'avec le VST Battery que j'ai parfois des coupures de son (obligé de rebooter la Quattro et Sonar et ça roule jusqu'à ....)
    - Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique?...
    Mes instruments (guitares, basse, micro et parfois clavier) entrent d'abord dans ma Phonic AM440 puis ressortent par REC OUT vers la QUATTRO dans 1/2, de laquelle ils repartent par 1/2 vers le 2TK RTN de la PHONIC.

    edit 21072013 : depuis 2 ans j'ai viré la mixette phonic et maintenant les 2 premières entrées pour chaque préampli micro, la 3 pour le kaossilator* et la 4 pour le korg G3 ou parfois le côté droit du p'tit jaune* pour une piste batterie en stéréo ; les sorties 1/2 pour le HP4 présonus qui distribue aux casques et parfois à un ampli HIFI

    10/10 malgré tout... je crois que les coupures de son et décrochages en tous genres sont plutôt dûs à la vétusté de mon ordi. J'aimerais bien en changer mais je suis limite radin

    UTILISATION

    - L'installation se fait-elle sans problème?
    Effectivement l'installation s'est toujours bien déroulée, même sous WIN98SE ; seul bémol avec WIN98SE je n'avais pas la petite flèche verte qui me permettait d'arrêter la Quattro et du coup je devais redémarrer l'ordi puis l'éteindre après sinon il restait coincé.
    - Avez vous rencontré des incompatibilités?
    Rien de particulier à signaler
    - La configuration générale est-elle facile?
    Oh ben oui alors ; le premier jour j'ai bien lu la doc pour ne pas faire n'importe quoi, j'ai tout installé et c'était prêt.
    - Le manuel est-il clair et suffisant?...
    Certains le trouvent inutile mais moi j'ai quand même appris quelques trucs en MAO

    MISE EN OEUVRE

    - Les drivers sont-ils stables?
    Il me semble bien oui
    - Sont-ils souvent mis à jour?
    Maintenant avec l'arrivée de Vista, il va falloir conserver bien précieusement le CD de drivers de la Quattro et celui qui est téléchargeable sur le site M-AUDIO.
    - Quels logiciels utilisez vous le plus souvent?
    Sonar 3 et parfois Battery (avant çà j'ai enregistré avec Audacity 1.2.4. puis cakewalk Home-Studio 9)
    - Quelle latence obtenez vous?
    Tellement infime que je n'en sais trop rien. Couper les cheveux des micro-secondes en 8 c'est pas mon truc.
    - Combien de pistes arrivez vous à enregistrer/lire simultanément?...
    Généralement, mes projets Sonar ne contiennent pas plus de 10 pistes (dont une MIDI+Audio pour Battery) ; j'enregistre toujours une piste à la fois. Avec Home-Studio 9 j'avais réussi à en enregistrer 2 simultanément.

    M-Audio ne souhaitant pas adapter ses drivers Quattro vers Vista.... la note est la suivante ; même si on peut admettre que la plupart des Quattro utilisées par tout le monde ont déjà pas mal tourné et peuvent claquer du jour au lendemain, avant d'avoir pû cotoyer Vista.

    AVIS GLOBAL

    - Depuis combien de temps l'utilisez vous?
    Ca fera 2 ans en juin prochain
    - Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
    Le + : On l'allume et elle est prête à l'emploi. Que demander de plus ?
    Le - : Absence d'une prise casque.
    - Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
    Non c'est mon premier vrai bon outil pour la MAO
    - Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
    Moi je l'ai achetée d'occase à un camarade AFien soigneux. Mais elle valait sûrement ses 200 €
    - Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
    Avec la présence d'une prise casque oui.
    Je ne sais pas si on a autant l'impression d'avoir du matériel solide avec la FAST TRACK PRO, mais elle me botte bien celle-là

    Donc finalement après 2 ans d'utilisation j'en suis très content
    Lire moins
  • ti nikoti niko

    M-Audio Quattro UsbPublié le 22/01/08 à 23:00
    Le prix est attractif et le nombre d' E/S est suffisant pour un p'tit Home Studio. Le côté USB est de plus séduisant!
    Je l'utilise sur un PC PIII 1ghz et 512 RAM.
    Je branche en direct de tout sur cette carte (sauf XLR et c'est dommage qu'il n'y est pas au moins une entrée), comme 4 micros pour faire des batteries un peu sympa. Je passe la plus part du temps par une petite console pour un signal plus propre et plus puissant quand je fais les autres instruments et voix d'un piste par piste.

    UTILISATION

    Une installation rapide ça fait plaisir, même si après il reste du taf au niveau de la configue du logiciel musique utilisé. Elle n'est pas top du tout avec audacity pour les connaisse…
    Lire la suite
    Le prix est attractif et le nombre d' E/S est suffisant pour un p'tit Home Studio. Le côté USB est de plus séduisant!
    Je l'utilise sur un PC PIII 1ghz et 512 RAM.
    Je branche en direct de tout sur cette carte (sauf XLR et c'est dommage qu'il n'y est pas au moins une entrée), comme 4 micros pour faire des batteries un peu sympa. Je passe la plus part du temps par une petite console pour un signal plus propre et plus puissant quand je fais les autres instruments et voix d'un piste par piste.

    UTILISATION

    Une installation rapide ça fait plaisir, même si après il reste du taf au niveau de la configue du logiciel musique utilisé. Elle n'est pas top du tout avec audacity pour les connaisseurs, car seul 2 E/S fonctionnent à peu près.
    Une fois stabilisée carte+système informatique+logiciels utilisés, la quattro savère confortable avec des possibilité d'exécutions et offre un son plus chaud que bien des cartes son dites "plus pro". La prise en main est aisée et le manuel sans chichi est bien clair en cas de doutes.

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers sont performant est mis à jour par le constructeur directement qui les offre bien sûr sur le site m-audio.
    La carte est utilisable avec des logiciels home studio... Audacity et autres petites interfaces (qui sont certes excellentes) ne prennent pas en charge toutes les E/S. Attention donc avant un achat, sachez si la Qattro est compatible avec votre logiciel de prenneur de son!
    Côté latence on est est plutôt tranquille... Un peu de latence parfois mais en tout cas, rien n'empêchant un travail confortable.

    AVIS GLOBAL

    Ma carte est assez vieille mais bien traitée elle tourne nickel, c'est comme le reste, on en prend soin du studio!
    Son plus évident reste le prix mais à ce prix là aussi, on a pas tout ce qu'on voudrait avoir! Elle reste donc d'un bon rapport qualité prix tout de même!

    Coté +: Prix, usb, solide, E/S JACK 6.35 et midi, bon traitement son (plus chaud encore que certaines cartes plus chères)

    Côté-: Pas de prises casques et ça c'est dur, pas d'alime fantôme, pas de pré-amp, pas compatible avec tous les tout petits logiciels musique.

    Cette carte reste très bien pour du piste par piste mais il faut absolument une petite console devant pour que ça tienne un peu la route et pour lui rentrer de meilleurs signaux.

    Les 4 pistes simultannées ça marche, mais pour ma part seulement pour une batterie, histoire de faire un truc un peu mieux qu'avec une ou deux entrées.

    Je conclu par dire que je suis satisfait de ma carte et que j'ai palié à ses défauts assez facilement. Utiliser une console en complément pour entrer et sortir (meilleurs et plus beaux signaux, possibilité patch casques...)

    Salut et regardez ce qui ce fait en sachant précisément vos besoins! Inutile de posséder une carte avec 10 fois trop d'trucs qui ne serviront jamais et que l'on paye quand même!
    Lire moins
  • Ulysse4AllUlysse4All

    M-Audio Quattro UsbPublié le 17/04/06 à 16:13
    J'ai un portable monté en pentium4 2,4Ghz, 512Mo de DDR et un disque dur de 40GB.
    Je voulait une première carte son pas trop chère. Je suis tombé sur une quattro d'occasion et ça s'est révélé etre un bon choix rapport qualité/prix! Pour un usage fréquent, meme un peu poussé elle tiens très bien la route. Fruity Loops avec une kyrielle de VST instru (certains très lourds) et pourtant ça tourne quand meme! (bon, des fois je ne peu pas aller au bout de mes projets, mais ça reste assez rare).Evidemment on ne peu pas lui demander les performances d'une carte son Pro digne de ce nom, mais elle reste un produit tout à fait honorable, c'est certain.

    UTILISATION

    Installation très simple ave…
    Lire la suite
    J'ai un portable monté en pentium4 2,4Ghz, 512Mo de DDR et un disque dur de 40GB.
    Je voulait une première carte son pas trop chère. Je suis tombé sur une quattro d'occasion et ça s'est révélé etre un bon choix rapport qualité/prix! Pour un usage fréquent, meme un peu poussé elle tiens très bien la route. Fruity Loops avec une kyrielle de VST instru (certains très lourds) et pourtant ça tourne quand meme! (bon, des fois je ne peu pas aller au bout de mes projets, mais ça reste assez rare).Evidemment on ne peu pas lui demander les performances d'une carte son Pro digne de ce nom, mais elle reste un produit tout à fait honorable, c'est certain.

    UTILISATION

    Installation très simple avec les drivers mis à jour.(On les installes, on redémare, et c'est parti).J'ai eu aucun problème d'incompatibilité jusqu'a ce jour. La config est on ne peu plus simple, le manuel est à lire si vous n'avez rien d'autre sous la main...

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers sont stables au possible(...), la latence en 24bits est d'environt 20ms sur ma bécanne.Je n'ai jamais enregistré qu'une seule piste à la fois alors pas de problème de ce coté là, sauf sur mes projets les plus lourds...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis près de 3 ans, pour des raisons économiques je ne veux pas la remplaçer tout de suite. En attendant elle fonctionne nickel et je ne changerais que pour mieux! Elle est réellement d'un bon rapport qualitée/prix!!! Il faut le souligner!
    Je ne regrette absoluement pas mon choix, c'est clair.
    Lire moins
  • NidaNida

    M-Audio Quattro UsbPublié le 25/01/05 à 20:27
    Quatre entrées
    Interface Midi
    Connexions USB
    Fonctionne bien avec 2 entrées

    UTILISATION

    Grosse dificulté à l'installation, mauvais drivers, conflits avec l'autre carte (de la carte mère).
    Une fois tous ces problèmes réglés, elle marche à merveille et est très facile d'emploi (y a pas beaucoup de boutons) donc le manuel euh, je sais plus où il est..

    MISE EN OEUVRE

    Avec Cubase SX, elle marche plutôt bien avec une latence de 10-12ms en entrées comme en sorties mais c'est sur que je vais pas lui demander de m'enregistrer 4 pistes à la fois

    AVIS GLOBAL

    2 ans je crois. J'y faillis la remplacer recemment mais j'ai pas réussi.
    Sa fonction "Direct Monitor" est tellement pr…
    Lire la suite
    Quatre entrées
    Interface Midi
    Connexions USB
    Fonctionne bien avec 2 entrées

    UTILISATION

    Grosse dificulté à l'installation, mauvais drivers, conflits avec l'autre carte (de la carte mère).
    Une fois tous ces problèmes réglés, elle marche à merveille et est très facile d'emploi (y a pas beaucoup de boutons) donc le manuel euh, je sais plus où il est..

    MISE EN OEUVRE

    Avec Cubase SX, elle marche plutôt bien avec une latence de 10-12ms en entrées comme en sorties mais c'est sur que je vais pas lui demander de m'enregistrer 4 pistes à la fois

    AVIS GLOBAL

    2 ans je crois. J'y faillis la remplacer recemment mais j'ai pas réussi.
    Sa fonction "Direct Monitor" est tellement pratique!!!!!!
    Pour ce prix là c'est un très bon produit, surtout que je préfère investire dans des préamp à lampes à coté plutôt que de la remplaces (par une FW1814 par exemple)
    Lire moins
  • IkkiniIkkini

    M-Audio Quattro UsbPublié le 11/11/04 à 19:36
    J'ai maintenant cette carte depuis plus de deux ou trois ans et elle ne m'a jamais fait faux bon, je l'avais acheté en même temps que mon premier i-book, ce qui m'avait motivé à l'époque c'est sa polyvalence, c'était la seule carte du marché à l'époque qui offrait 4 entrées/sorties jack 6,35 ainsi que le MIDI. maintenant elle me suit partout, en concert, en enregistrement, à la piscine... partout quoi.

    UTILISATION

    L'installation n'a pas été une mince affaire, lorsque je l'ai acheté elle tournait sur OS9, son driver ASIO a fonctionné à peu près correctement sans plus. le passage sur MacOS X a été une autre histoire, il a fallut que j'attende deux-trois nouveaux drivers pour qu'elle …
    Lire la suite
    J'ai maintenant cette carte depuis plus de deux ou trois ans et elle ne m'a jamais fait faux bon, je l'avais acheté en même temps que mon premier i-book, ce qui m'avait motivé à l'époque c'est sa polyvalence, c'était la seule carte du marché à l'époque qui offrait 4 entrées/sorties jack 6,35 ainsi que le MIDI. maintenant elle me suit partout, en concert, en enregistrement, à la piscine... partout quoi.

    UTILISATION

    L'installation n'a pas été une mince affaire, lorsque je l'ai acheté elle tournait sur OS9, son driver ASIO a fonctionné à peu près correctement sans plus. le passage sur MacOS X a été une autre histoire, il a fallut que j'attende deux-trois nouveaux drivers pour qu'elle se décide à fonctionner complètement, maintenant je n'ai plus de problème mais les débuts ont été stressants... en ce qui concerne le manuel, autant dire qu'il n'y en n'a pas...

    MISE EN OEUVRE

    à présent, à l'utilisation cette carte se révèle fort agréable, sa polyvalence m'a permis de m'adapter à mes différents besoin, c'est un excellent allié à reaktor.

    AVIS GLOBAL

    Si l'on considère le prix, elle reste une bonne carte, mais le temps a passé et maintenant, des petites cartes firewire avec MIDI et préamps sont disponibles à un prix proche. je suis ravi de cette carte, elle est solide, je ne regrette pas mon choix.
    Lire moins
  • J-LucJ-Luc

    M-Audio Quattro UsbPublié le 15/05/03 à 14:21
    J'utilise ce boîtier USB en mode 4E/4S simultanées 16 bits 11 à 48K sur un portable PIII 700 en remplacement de mon ISIS sur mon PC fixe. J'ai 128M (bientôt 256) sous W2000 pro.
    Usage home-studio, sessions à la maison ou en dehors.
    J'utilise en "frontal" une yamaha MX12/4 ou une omni I/O, ça dépend.

    UTILISATION

    Installation nickel et instantanée, aucune incompatibilité. Sous W2000, retirer la priorité des application "avant-plan" dans les optimisations du système, ça aide ASIO.
    La config est très simple et le manuel inutile.

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers fonctionnent parfaitement, j'utilise la quattro en mode ASIO-2 avec Audio-Studio de chez Magix et le son est très, très bon…
    Lire la suite
    J'utilise ce boîtier USB en mode 4E/4S simultanées 16 bits 11 à 48K sur un portable PIII 700 en remplacement de mon ISIS sur mon PC fixe. J'ai 128M (bientôt 256) sous W2000 pro.
    Usage home-studio, sessions à la maison ou en dehors.
    J'utilise en "frontal" une yamaha MX12/4 ou une omni I/O, ça dépend.

    UTILISATION

    Installation nickel et instantanée, aucune incompatibilité. Sous W2000, retirer la priorité des application "avant-plan" dans les optimisations du système, ça aide ASIO.
    La config est très simple et le manuel inutile.

    MISE EN OEUVRE

    Les drivers fonctionnent parfaitement, j'utilise la quattro en mode ASIO-2 avec Audio-Studio de chez Magix et le son est très, très bon, profond, pas un poil de bruit de fond, c'est vraiment excellent. L'USB est parfaitement géré et d'une stabilité parfaite sur mes 2 pc (fixe W98SE et portable W2000).
    J'utilise Cool-Edit pour des petites éditions en mode MME (on commute le driver de MME à ASIO et inversement sans rebooter !), Magix audio studio en ASIO pour des trucs moyens et LA Gold pour des trucs plus gros.

    4E et 4S simultanées à 44.1K/16 bits avec 65% d'utilisation du bus USB.

    AVIS GLOBAL

    Ca fait trois semaines que je joue avec cette interface, quand je rentre à la maison avec du "son" sur le portable, je le récupère par le réseau sur le fixe, j'y branche la quattro (ah, USB, c'est pratique !) et je travaille mon truc sur un PC bien plus ergonomique.

    J'avais une ISIS, le son est in-com-pa-rableu.

    J'adore ce petit boîtier, pour le prix on a un beau bout de soft et un sacré matos. J'aurais aimé une cht'tite E/S S/PDIF, ça aurait pas coûté cher et ce serait bien sympa.
    Lire moins
  • CelophaneCelophane

    M-Audio Quattro UsbPublié le 21/02/03 à 01:16
    Je l'ai choisi parce qu'il offre une interface audio/midi pas trop chère. Je l'utilise pour entrer et sortir de mon MAC G4 sur OS 9.0 et OSX. Avec Reason, c'est top. Cubase 5.1, c'est un peu plus poussif par moments, mais ça fonctionne très bien tant qu'on reste en 16 bits (même 48 kHz) et 2 canaux stéréo in/out. Ne tentez pas le 96, c'est la débandade assurée (à mon avis, c'est plutôt dû à l'USB). J'ai essayé en 4 canaux, mais on perd trop de puissance CPU (ça, c'est le processeur) et je plantais trop souvent.
    Config : Mac G4 867, 1,2 Gb ram, 2x 60 Gb.

    UTILISATION

    L'installation est sans problème mais pas assez automatique : s'agit pas d'oublier de placer les plug-ins où il faut..…
    Lire la suite
    Je l'ai choisi parce qu'il offre une interface audio/midi pas trop chère. Je l'utilise pour entrer et sortir de mon MAC G4 sur OS 9.0 et OSX. Avec Reason, c'est top. Cubase 5.1, c'est un peu plus poussif par moments, mais ça fonctionne très bien tant qu'on reste en 16 bits (même 48 kHz) et 2 canaux stéréo in/out. Ne tentez pas le 96, c'est la débandade assurée (à mon avis, c'est plutôt dû à l'USB). J'ai essayé en 4 canaux, mais on perd trop de puissance CPU (ça, c'est le processeur) et je plantais trop souvent.
    Config : Mac G4 867, 1,2 Gb ram, 2x 60 Gb.

    UTILISATION

    L'installation est sans problème mais pas assez automatique : s'agit pas d'oublier de placer les plug-ins où il faut... Pas d'incompatibilités, mais il faut néanmoins redémarrer le Quattro en OS9 chaque fois qu'on quitte Cubase ou Reason et surtout, le resélectionner dans le tableau de bord "son" avant d'ouvrir un logiciel non-pro (QuickTime, etc.). L'avantage sur une carte : faut pas tout redémarrer...
    Config générale facile mais en OS X je me suis perdu. Cela dit, ça a fini par marcher :-)
    MANUEL INSUFFISANT COMME D'HAB

    MISE EN OEUVRE

    Drivers stables, bien mis à jour, j'ai laissé la latence moyenne parce que je préfère une grande stabilité qu'une latence microscopique. J'ai pu enregistrer et lire sur 4 canaux stéréo (2 x 2 pistes), mais c'est très vite limite. Cela dit, je cherchait surtout un 2 in - 2 out et une interface midi. Je suis bien servi de ce côté-là. Mais à quand des FireWire à ce prix?

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un peu plus d'un an. J'aime le son, la facilité, le boîtier asser mignon et le fait qu'il ne soit pas caché dans l'ordinateur. Le rapport qualité-prix est vraiment très bien. On peut même essayer de travailler en 24 bits... mais là, faut vraiment être très, très souples sur les réglages du logiciel, de la latence, etc. Pour du 48 ou du 44, c'est vraiment un très bon achat pour home-studio pas trop cher. Ca peut même faire illusion à l'arrivée :-)
    Lire moins
  • UndersntUndersnt

    M-Audio Quattro UsbPublié le 12/11/02 à 10:31
    Tres bonne qualité d'enreg. pas de latence MIDI, possibilites de choisir les e/s ouvertes et la qualite sur chaque, bonne integration au systeme de son..facile d'utilisation...
    Un bon ptit prod bien util...en plus ca peut utiliser un module (le duo de chez M audio) pour ajouter pas mal de fonctionnalités...

    UTILISATION

    No probleme.... avec XP en tout cas... le seul truc c'est une merde d'xp c'est quand on debranche le cable usb, et qu'on le rebranche..il faut a chaque fois reinstaller les drivers.... (putain d'XP)..faut vraiment que je le change là!!!

    MISE EN OEUVRE

    Ouyais pour l'instant pas de problemes de stabilité tout va bien... avec reason ca marche nickel pas de temp…
    Lire la suite
    Tres bonne qualité d'enreg. pas de latence MIDI, possibilites de choisir les e/s ouvertes et la qualite sur chaque, bonne integration au systeme de son..facile d'utilisation...
    Un bon ptit prod bien util...en plus ca peut utiliser un module (le duo de chez M audio) pour ajouter pas mal de fonctionnalités...

    UTILISATION

    No probleme.... avec XP en tout cas... le seul truc c'est une merde d'xp c'est quand on debranche le cable usb, et qu'on le rebranche..il faut a chaque fois reinstaller les drivers.... (putain d'XP)..faut vraiment que je le change là!!!

    MISE EN OEUVRE

    Ouyais pour l'instant pas de problemes de stabilité tout va bien... avec reason ca marche nickel pas de temps de latence, mais y'a quelques petits reglages a faire dans les preferences pour arriver a ce qu'on veut vraiment faire...mais les bidouillages ...c'est ca les ptits plaisirs... j'ai du 4ms de latence...autant dire rien...

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis 1 mois tres regulierement en fait tout les jours...C'est tout simple comme hardware...c'est juste un rack en fait donc bon facile a utiliser, et la direct monitoring est super utile aussi...
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.