4.0/5(1 avis)
100 %
pk.grsIndispensable !
Publié le 12/11/25 à 18:12Je voulais piloter mon Boss GT-10B en midi, sans passer par un cable DIN.
Mais je n'avais pas pu trouver l'info si la prise DIN de cet appareil fournissait l'alimentation nécessaire à l'interface Widi.
Finalement oui, elle est alimentée !
Cette interface Widi est parfaitement stable et efficace.
Je l'utilise aussi sur mon Quad Cortex et mes pédales disposant d'une (seule) prise midi DIN ou jack 3,5
Initialement, c'est mon contrôleur midi Graviton qui communiquait en BLE avec ce Widi Jack, mais maintenant j'ai étoffé mon ensemble avec un CME H4MIDI WC ; c'est juste une tuerie !
NB : inutile de brancher ce Widi Jack sur une prise midi DIN alimentée pour pouvoir le mettre à jour ou…Lire la suiteJe voulais piloter mon Boss GT-10B en midi, sans passer par un cable DIN.
Finalement oui, elle est alimentée !
Cette interface Widi est parfaitement stable et efficace.
NB : inutile de brancher ce Widi Jack sur une prise midi DIN alimentée pour pouvoir le mettre à jour ou le paramétrer, puisqu'il peut être directement alimenté en USB (contrairement au Widi Jack)Lire moins10
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :