L'avis de Larogero sur "LookUp "
Publié le 25/02/2012Rien à critiquer de ma part pour le jeu, mais le mix avec la "batterie" est un peu absurde.
Je vais être honnête. Je n'ai pas du tout aimé. Ce morceau ne m'a ni surpris, ni entrainé, ni fait rêver. Je ne l'ai pas trouvé particulièrement joli, et sans point de rupture, c'est un peu ennuyeux. Il n'a pas non plus vraiment de caractère, ni triste, ni mélancolique.
L'avis de Yoshed sur "LookUp "
Publié le 18/02/2012Le son est bon et le jeu savamment distillé.
Perso, j'aurai vu un jeu plus doux avec les balais pour la batterie, mais c'est évidemment subjectif et cela ne m'a pas du tout gêné. J'ai apprécié le morceau tout en douceur lentement distillé dans les oreilles. Toutefois, même s'il y a des variations, il m'a semblé qu'il n'y avait pas assez de rupture , mais là encore c'est subjectif. Au final, j'ai passé un agréable moment !
L'avis de Anonyme sur "Un noël plutôt boiteux"
Publié le 11/01/2012L'avis de ownowl sur "Un noël plutôt boiteux"
Publié le 06/01/2012L'avis de Philippe rochefort sur "Un noël plutôt boiteux"
Publié le 06/01/2012L'avis de Anonyme sur "Un noël plutôt boiteux"
Publié le 05/01/2012L'avis de Anonyme sur "Malibu"
Publié le 03/01/2012
fichtre je viens de me faire squizzer mon avis
malibu boira ! kil de rouge ! heuu...je veux dire, qu'il disait !
j'aime pas trop trop le bar, heu..la bar!
mais ta guitare est canaspesque, moelleuse et douce, mieux qu'un chateau d'ax.
comme je me lève de ma sieste, ça fait du bien d'entendre du suave
ccoooool man
L'avis de Anonyme sur "Black Stroub"
Publié le 03/01/2012L'avis de sacham sur "Malibu"
Publié le 02/01/2012j'adore ce son de guitare, me fais penser à mon enfance heureuse avec mon papa qui écoutait pat metheny et qui enregistrait henri texier ou malicorne (et oui :) ) merci Fred,
merci c'est vraiment super musical, '30, harmonies aussi qui emmènent loin, 1'10, envol guitare, je suis aux anges