Sujet de la discussionPosté le 26/01/2013 à 19:35:49avis sur laser LAS 1000MV GREEN IBIZA
Bonjour
Je cherche un laser pour l'extérieur en accompagnement d'un show aquatique. Jusqu'à présent j'avais 2 lasers ghost fire 250 vert, qui sont pas mal, mais tous les 2 ans la diode crame, et on ne la change pas car elle coûte aussi cher que le laser.
Donc là j'aimerai investir dans un laser 1000mv en vert pour avoir plus de puissnce en extérieur. On m'a proposé le LAS 1000mw vert de chez IBIZA à 1300 euros TTC. J'ai fait quelques recherches et je ne trouve rien sur ce laser. La marque est fiable? Quelqu'un connait ce laser?
Bonjour,
je pense qu'il y a du avoir incompréhension avec Nicolas .
Ne connaissant pas le Ghost Fire 250 il a dut vous dire que si c'était des moteurs pas à pas sur ce produit , le gain visuel ne serai pas flagrant.
mais comme c'est des Galvas , vous aurez une différence .De plus le G500 est équipé d'une Diode CNI analogique , si vous utilisez Quickshow vous aurez plus de possibilité que le Ghost 250 qui est en TTL.
bonjour, excusez moi je m'incruste un peu mais je m'appretait a acheter le ibiza 1000mw en blanc edition limité, mais en voyant que vous avez l'air de dire que ibiza n'est pas une bonne marque, j'ai fait un tour a electroconcept, et ya un laser qui m'interesse un peu, le Laser RGB 500mW Fire Phoenix avec roue d'effets optiques. voila, mtn ma question est , le quel serait le plus fiable, et le plus puissant. merci
Tout d'abord, que ce soit pour un laser Ibiza ou Electroconcept on reste dans du chinois bas-moyen de gamme.
Au niveau équilibre de couleurs, le 1W ibiza est clairement "mauvais", avec seulement 10% de la puissance pour la source verte .
Le Fire phoenix quant à lui est moins puissant, mais offre 40% de sa puissance en vert ce qui sera plus utile visuellement parlant. A noter une source bleue en 470nm (le vendeur a voulu dire 473nm ?!)
La roue d'effets est un plus indéniable cependant j'imagine qu'après avoir fait "joujou" quelques fois avec les effets on n'utilise plus ces fonctionnalités...
Dans les deux produits se trouvent une source rouge de mauvaise qualité, rouge sombre et fort divergente pour le laser Ibiza, plus lumineux pour le Fire Phoenix (toujours une qualité de faisceaux affreuse).