Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Native Instruments Traktor Pro 2
Photos
1/107

Tous les avis sur Native Instruments Traktor Pro 2

Logiciel DJ de la marque Native Instruments appartenant à la série Traktor

Prix public : 99 € TTC
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 21 avis )
11 avis
52 %
8 avis
38 %
1 avis
5 %
Donner un avis
Test de la rédaction
Le retour du tracteur

test du Native Instruments Traktor Pro 2

Étant déjà l’heureux testeur du Traktor Kontrol S4 fin 2010, j’ai eu le droit au mail de Native début avril me proposant l’Ugrade gratuite vers Traktor Pro 2. Les différences entre les deux versions S4 et PRO 2 ne sont pas très importantes, nous le verrons dans cet article, mais par contre il y a un gap plus important entre les versions précédentes de Traktor et le Traktor 2 fraichement arrivé. Alors, est-il intéressant d'upgrader ? Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • _DA SILVA_DA SILVA

    Magnifique !

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 01/11/16 à 18:22
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

    Chez moi dans mon home studio, avec un Traktor Kontrol S4 mk2.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?

    1 mois

    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

    Oui, Virtual DJ 8, RekordBox, Serato DJ et Djay de Algoridimm

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    Les plus : l'ergonomie du logiciel, qualité de son, le fait de pouvoir tout paramétrer à sa guise, la possibilité d'évoluer avec le temps en achetant des contrôleurs USB sans carte son (D2, F1...) et surtout, les Stems !

    Les moins : pour les débutants, je pense que c'est un logiciel assez dur à prendre en …
    Lire la suite
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?

    Chez moi dans mon home studio, avec un Traktor Kontrol S4 mk2.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?

    1 mois

    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?

    Oui, Virtual DJ 8, RekordBox, Serato DJ et Djay de Algoridimm

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?

    Les plus : l'ergonomie du logiciel, qualité de son, le fait de pouvoir tout paramétrer à sa guise, la possibilité d'évoluer avec le temps en achetant des contrôleurs USB sans carte son (D2, F1...) et surtout, les Stems !

    Les moins : pour les débutants, je pense que c'est un logiciel assez dur à prendre en main, mais ce n'est que mon avis.


    Lire moins
  • dj alinodj alino

    LA REFERENCE

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 26/08/16 à 14:07
    Des platines CD à VDJ et par serato j'ai trouvé ce qu'il me fallait. Si tu ne sais pas mixer à la base ce serait difficile mais une fois tu prends le logiciel en main de nombreuses possibilités.Vous voulez la synchronisation automatique passez votre chemin. ce n'est pas pour des débutants. Il faut un minimum de connaissance en djing pour utiliser Traktor.;).
  • leserbe23leserbe23

    bon logiciel

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 31/12/14 à 22:12
    j utilise traktor scrash pro 2 pour mixer les tracks en mp3 que je ne trouve pas en vinyles

    je l utilise depuis plus d un an ; j ai eu du mal a le faire tourner au debut car j avais pas compris du premier coup qui fallait activer le logiciel par internet apres je possede un ordi avec windows8 et je trouve que ça bug souvent j ai une DN-X1700 DENON qui est certifier j ai toujours des messages d erreur par apport au masse des 2 platines mais bon

    non je n ai jamais essayer d autres produits car c est la reference mais jai du mal avec ces logiciel car il faut se servir du pc quand tu mixe et j ai des diffence de gain entre les 2 platines ( mk2 1210 m5g et mk2 1200) c chiant mais sinon …
    Lire la suite
    j utilise traktor scrash pro 2 pour mixer les tracks en mp3 que je ne trouve pas en vinyles

    je l utilise depuis plus d un an ; j ai eu du mal a le faire tourner au debut car j avais pas compris du premier coup qui fallait activer le logiciel par internet apres je possede un ordi avec windows8 et je trouve que ça bug souvent j ai une DN-X1700 DENON qui est certifier j ai toujours des messages d erreur par apport au masse des 2 platines mais bon

    non je n ai jamais essayer d autres produits car c est la reference mais jai du mal avec ces logiciel car il faut se servir du pc quand tu mixe et j ai des diffence de gain entre les 2 platines ( mk2 1210 m5g et mk2 1200) c chiant mais sinon c bien foutu quand meme mais il faut un pc puissant et je crois que le mieux c d avoir ou d acheter un MACBOOK apple car beaucoup de logiciel ou controleur midi qui sont deja parametré pour les MAC



    le plus:
    c le prix car pour 99E c pas cher mais faut une table certifier TRAKTOR mixer les mp3 avec 1 ou 2 controleur midi en plus des platoche vous avez vraiment de koi faire et une fois installer et paramettrais pour les platine c facile a utiliser apres l imagination fait les reste

    le moins
    pour moi c les petits Bug que j ai souvent ou message d erreur par apport au platine la difference de gain trop importante entre 2 platine il faut vraiment un PC assez puissant pour vraiment l utiliser a 100% minimum un processeur ICORE3 et surtout un APPLE MACBOOK
    Lire moins
  • martinblmartinbl

    Synchronisation non automatique

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 13/12/14 à 20:03
    J'ai commencé par mixer avec des platines vynils (mk2) et acquis plus tard strach live serato.

    J'ai aussi telechargé le virtualdj free version. Et plus récemment TRAKTOR V2 via une offre a 50%.

    - Un conseil : verifier la compatibilité de la version (souvent remise a jour) avec votre ordi (surtout sur mac).

    - Aspect POSITIF :

    - la qualité sonore
    - l'ergonomie
    - possibilité d'avoir 4 decks et queles effets

    - Aspect NEGATIF :

    - la synchronisation (automatique) est très approximative.

    (plus précisement : lorsque que vous activez la synchronisation seuls les BPM du morceaux que vous ajoutez se synchronisent ! Et c'est a vous de caler le morceaux manuelle…
    Lire la suite
    J'ai commencé par mixer avec des platines vynils (mk2) et acquis plus tard strach live serato.

    J'ai aussi telechargé le virtualdj free version. Et plus récemment TRAKTOR V2 via une offre a 50%.

    - Un conseil : verifier la compatibilité de la version (souvent remise a jour) avec votre ordi (surtout sur mac).

    - Aspect POSITIF :

    - la qualité sonore
    - l'ergonomie
    - possibilité d'avoir 4 decks et queles effets

    - Aspect NEGATIF :

    - la synchronisation (automatique) est très approximative.

    (plus précisement : lorsque que vous activez la synchronisation seuls les BPM du morceaux que vous ajoutez se synchronisent ! Et c'est a vous de caler le morceaux manuellement avec votre souris .... !!!
    Et encore les BPM sont calculer en chiffre entier. Il peut donc y avoir des ecarts importants de dixièmes ou centièmes. A ce niveau là revenez au platines vynils !

    Par comparaison, la version de virtual dj meme gratuite éclate complement traktor sur ce point, ce qui est à mon avis le minimum exigible d'un logiciel de djinjg. Certes le son est moins bon sur VDJ mais la synchro est effective. Et les loops sont cohérents alos qu'ils ne le sont pas sur TRAKTOR
    (rassurez vous je ne travaille pas pou V dj. Je vous met juste en garde. Ce log est pourtant considérer comme la référence...)

    Autant dire que ce logiciel SEUL ne sert a rien. Il faut donc surement acquérir des consoles pour pouvoir mixer correctement. (ce qui est peut etre volontaire de leur part...)

    En résumé : Certes le son est de bonne qualité et l'ergonomie est plaisante, mais sans console externe il est impossible de mixer correctement.

    Ce logiciel perd donc clairement de son intérêt !















    Lire moins
  • gontiegontie

    Le logiciel qui va manger tous les autres

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 05/01/13 à 12:54
    Pour differentes machines, cela va d'un core duo de de 2007 sour seven 32 bit à des machines plus recentes (core I7).

    Je l'utilises avec une controleur basique (hercules rmx) mais le plus souvent connecté à ma table de mixage extérieur. VMC 002

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est très simple.

    Cependant, pour bien connaitre tous les subitilités de traktor, il en faut du temps.

    Cependant c'est justement le point fort de ce logiciel bourré d'options et personalisable.



    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Le plus souvent utilisé avec une audio DJ2, je l'ai aussi testé avec le carte son de ma hercules rmx et une MAYA 44 SE. EN asio toute carte son fonctionne parfaitement.

    Les p…
    Lire la suite
    Pour differentes machines, cela va d'un core duo de de 2007 sour seven 32 bit à des machines plus recentes (core I7).

    Je l'utilises avec une controleur basique (hercules rmx) mais le plus souvent connecté à ma table de mixage extérieur. VMC 002

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est très simple.

    Cependant, pour bien connaitre tous les subitilités de traktor, il en faut du temps.

    Cependant c'est justement le point fort de ce logiciel bourré d'options et personalisable.



    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Le plus souvent utilisé avec une audio DJ2, je l'ai aussi testé avec le carte son de ma hercules rmx et une MAYA 44 SE. EN asio toute carte son fonctionne parfaitement.

    Les performances sont bonnes même sur de vieilles machines et pas besoin de parler de la génération de portables sous un COre I3/I5/I7.

    Cela reste un logiciel lourd mais il tourne malgré tout correctement sur des plus vieilles machines. Il est conseillé de scanner tout ces mp3 sur des très vieilles machines avant de mixer, ca permets d'éviter que le CPU soit dépassé en cas d'activité intense ;)

    AVIS GLOBAL

    Je l'ai donc depuis la version 2.1 et je l'ai acheté en 2.5 et je continue maintenant en 2.6

    Je mixes surtout de facon classique, j'aime pas qu'on fasse joujou avec les effets,sampler etc.

    Malgré un mix style classique, ce logiciel est presque parfait.

    C'est le seul logiciel qui intègre plusieurs types EQ de marques connnus comme Pionneer, Ecler, Allen and Health...

    Je l'ai surtout choisi pour ce son bien large qui va super bien avec ma vestax, les deux ensemble sonnes vraiment bien.

    C'est donc un logiciel qui peut s'utiliser dans plusieurs cas de figure (interne = controlleur midi et externe = table de mixage)

    Pour 75 euros c'est quasiment gratuit.

    J'ai testé Mixvibes, Cross, Mixxx,Virtual DJ 7, et juste pour le son Traktor vaut le detour.

    Malgré que j'adores ce soft, le prefere toujours mixer sur une table de mixage analo pour le son.

    Pour moi un controlleur midi + carte son externe + table de mixage reste la meilleur config possible. A condition que les trois elements soient bon ;)
    Lire moins
  • InventalInvental

    Un des meilleurs logiciel de mix du marché

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 14/11/12 à 12:48
    1 photo
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Les effets, les 8 hot cues et la possibilité de mixer 4 decks.

    Pour quel usage ?
    MIx avec un Native Instruments Kontrol X1.

    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Un Native Instruments Kontrol X1, une Pioneer Djm 400 et deux Denon DNS-1000.

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Sony Vaio i3-370M 2.27 GHz, DD 500 Go, RAM 4 Go, Windows 7 64 bits.




    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Oui.

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    Non.

    La configuration générale est-elle facile ?
    Oui, m…
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Les effets, les 8 hot cues et la possibilité de mixer 4 decks.

    Pour quel usage ?
    MIx avec un Native Instruments Kontrol X1.

    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Un Native Instruments Kontrol X1, une Pioneer Djm 400 et deux Denon DNS-1000.

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Sony Vaio i3-370M 2.27 GHz, DD 500 Go, RAM 4 Go, Windows 7 64 bits.




    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Oui.

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    Non.

    La configuration générale est-elle facile ?
    Oui, mais il faut quand même maitriser les "bases" de ce type de logiciel.

    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...
    Oui.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Quelle est la configuration de votre ordinateur ? (Carte mère/processeur/Ram/disque/carte son..)
    Sony Vaio i3-370M 2.27 GHz, DD 500 Go, RAM 4 Go, Windows 7 64 bits, et carte son Mixvibes U46MK2.

    Le logiciel fonctionne-t-il correctement sur cette configuration ?
    Oui.

    Quelles sont ses performances ? (si quantifiable)
    Bonnes.

    Cette configuration matérielle+logicielle est-elle stable ?
    Oui.

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Je l'ai utilisé 1 an.

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Les plus :
    - Les effets.
    - Les 8 hot cues.
    - Mixer 4 decks.

    Les moins :
    - Le mapping assez fastidieux mais complet.

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Oui, Mixvibes Cross Pack.

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    Je l'ai eu offert avec mon Kontrol X1, le rapport qualité prix était donc imbattable !

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
    Oui totalement !
    Lire moins
  • stompboxjonstompboxjon

    Native Instruments apporte toujours de la chaleur

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 13/04/12 à 05:25
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Native Instruments Traktor pro 2 is a bundle that I knew that I needed to get because I have several of Native Instruments products and software’s. All of the products that they produce are very easy to use and have a great quality about them. The Traktor Pro 2 is a complete system that will take care of all of your DJ needs. The Traktor Pro 2 will get you mixing great songs and putting together great mixes for clubs your friends and family right away, basically as soon as you get it out of the box.


    GETTING STARTED

    I did need to manual though just because this system was a lot different then some of the other bundles that I have gotten from Native instruments. It required a little reading on my part but there where no issues after I figured a few things out. I had no compatibility problems when installing it on my dual core pc running windows vista with service pack 2.


    SUITABILITY/PERFORMANCE

    Some of the cool things about this is that you can synce it right up to your ipod! So you can get right the some of you r favorite and popular songs right away. I am also pretty sure it can sync right up with iTunes to purchase songs or download free promo songs. I havent used the Itunes features yet. The built in mixer has multiple eq filter types and it will give you total control over your whole project and mixing.


    OVERALL OPINION

    Overall, great software, before I purchased it I was thinking “Is this really going to work?, Being that I love hardware so much? “ But after using it, I had no issues with this software hardware integration. I highly recommen this to anyone who wants to be a DJ! I am really happy with my purchase and would do It again knowing what I know now I will make sure other people purchase this too!
  • DJ PACINODJ PACINO

    excellent

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 07/02/12 à 01:38
    je l'utilise avec la denon dnmc 6000 synchronisé avec mon macbook est sa tourne !!
    franchement je ne regrette pas l'achat , les boucles , les synchro etc.. sont vraiment plus précises que virtual dj que j'utilisé auparavant .
    certes un peut plus long à la prise en main , bien que ...
    mais tellement bien.

    MISE EN OEUVRE

    installation trés simple il n'y a qu'à suivre les indications .

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    jamais eu de beug proprement dit .
    que du bon pour le moment

    AVIS GLOBAL

    excellent achat , je referais sans hésiter
    Lire la suite
    je l'utilise avec la denon dnmc 6000 synchronisé avec mon macbook est sa tourne !!
    franchement je ne regrette pas l'achat , les boucles , les synchro etc.. sont vraiment plus précises que virtual dj que j'utilisé auparavant .
    certes un peut plus long à la prise en main , bien que ...
    mais tellement bien.

    MISE EN OEUVRE

    installation trés simple il n'y a qu'à suivre les indications .

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    jamais eu de beug proprement dit .
    que du bon pour le moment

    AVIS GLOBAL

    excellent achat , je referais sans hésiter
    Lire moins
  • DavmixDavmix

    Fiable et intuitif

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 24/01/12 à 09:09
    - J'ai acheté l'ensemble Traktor Pro 2 / Kontrol S2 en novembre 2011.
    J'ai choisi Traktor pour sa renommée, sa fiabilité et les nombreux posts d'explication qu'on peut trouver sur le net.

    - J'utilise Traktor pro 2 avec un Kontrol S2 avec un ampli home cinema Yamaha et un système d'enceintes 2.1 (Wharfedale / Audience)

    - J'utilise cette configuration principalement pour du "home djing" et quelques soirée entres amis.



    MISE EN OEUVRE

    - l'installation et la configuration sont intuitives et faciles. De nombreux tutorials existent un peu partout pour paramétrer en profondeur son système.
    Un bémol sur es mises à jour qui sont fastidieuses et peuvent poser des problèmes notamme…
    Lire la suite
    - J'ai acheté l'ensemble Traktor Pro 2 / Kontrol S2 en novembre 2011.
    J'ai choisi Traktor pour sa renommée, sa fiabilité et les nombreux posts d'explication qu'on peut trouver sur le net.

    - J'utilise Traktor pro 2 avec un Kontrol S2 avec un ampli home cinema Yamaha et un système d'enceintes 2.1 (Wharfedale / Audience)

    - J'utilise cette configuration principalement pour du "home djing" et quelques soirée entres amis.



    MISE EN OEUVRE

    - l'installation et la configuration sont intuitives et faciles. De nombreux tutorials existent un peu partout pour paramétrer en profondeur son système.
    Un bémol sur es mises à jour qui sont fastidieuses et peuvent poser des problèmes notamment pour récupérer les paramètres. (analyses des titres, cue ...)

    - le manuel papier est suffisant pour un démarrage basique. La lecture du PDF de 300 pages restent indispensable pour maitriser parfaitement Traktor.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    - L'ensemble est alimenté par un portable Acer de 2009 (AMD M300 dual core / 4Go / 640 GB / Win 7 64). Malgré la relative "vieillesse" du pc Traktor tourne comme une horloge après avoir tout optimisé.

    - L'analyse d'une bibliothèque de plusieurs milliers de titres prend beaucoup de temps malgré tout.

    - Je n'ai jamais eu de plantage avec cette configuration.

    AVIS GLOBAL

    3 mois environ à raison de 3-4 heures par semaine.

    J'ai eu avant un U-control mix pro de chez Mixvibe.

    + Les effets sont très réussis et performants.

    - La possibilité d'agencer les éléments de la fenêtre en fonction de son usage. Il faudrait un système d'élements "flottants"

    Le rapport qualité prix est bon pour le premier achat. Les mises à jour devraient être moins cher par contre. Une trentaine d'euros serait parfait.
    Je resterai fidèle à traktor pour le moment.
    Lire moins
  • Fredox13Fredox13

    Kontrol S4 + Pro2 FABULEUX

    Native Instruments Traktor Pro 2Publié le 23/01/12 à 22:28
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Les 4 pistes, les samples, les effets, la conception du S4 et l'interface tres soigné du Pro 2, la facilité de prise en main, les possibilitées énorme de mix et de création.

    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Traktor Kontrol S4 tout simplement

    Pour quel usage ?
    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Discomobile avec un PC Acer 8go de mémoire vive




    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    La configuration générale est-elle facile ?
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Les 4 pistes, les samples, les effets, la conception du S4 et l'interface tres soigné du Pro 2, la facilité de prise en main, les possibilitées énorme de mix et de création.

    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ? ...
    Traktor Kontrol S4 tout simplement

    Pour quel usage ?
    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    Discomobile avec un PC Acer 8go de mémoire vive




    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    La configuration générale est-elle facile ?
    Le manuel est-il clair et suffisant ? ...

    Oui tres facile apres quelques utilisations
    Manuel en Francais tres clair
    Config aucun souci pourtant c'est mon 1er logiciel




    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Aucun problème

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...

    Depuis Janvier 2011
    Le plus design, compact, efficacité, creation musicale,carte son et j'en passe
    Le moins ????
    Qualité prix trés bon
    Oui je referais ce choix sans hesiter
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.