Devenir membre
Devenir Membre
Continuer avec Google

ou
Connexion
Se connecter
Se connecter avec Google

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Serato Scratch Live
Photos
1/216

Tous les avis sur Serato Scratch Live

Logiciel DJ de la marque Serato appartenant à la série Scratch Live.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.9/5 sur 21 avis )
18 avis
86 %
2 avis
10 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • très bon logiciel de mix sur mac et PC

    Serato Scratch LivePublié le 30/03/14 à 18:36
    la prise en main facile lorsque on branche l'interface SL2 pour les platines vyniles et ses disques timecodés, pour la prise en main est excellente, compabilité avec le pont pour insérer des sets lives de Ableton, car je rêvais longtemps de l'avoir la prise en main est excellente

    je l'utilise avec un micro et de deux platines vinyles Technics SL1210 MK2 d'une surface de contrôle pour Ableton est une AKAI APC 40

    usage hebdomadaire tous les dimanches matin dans le dépôt du magasin de mon père chaque dimanche matin

    MAC OSX Mawericks sur Mac book pro à écran 15 pouces

    MISE EN OEUVRE

    sans problème sur Mac
    compliqué sur PC car il faut mettre le driver pour que Windows seven reconnait......
    Lire la suite
    la prise en main facile lorsque on branche l'interface SL2 pour les platines vyniles et ses disques timecodés, pour la prise en main est excellente, compabilité avec le pont pour insérer des sets lives de Ableton, car je rêvais longtemps de l'avoir la prise en main est excellente

    je l'utilise avec un micro et de deux platines vinyles Technics SL1210 MK2 d'une surface de contrôle pour Ableton est une AKAI APC 40

    usage hebdomadaire tous les dimanches matin dans le dépôt du magasin de mon père chaque dimanche matin

    MAC OSX Mawericks sur Mac book pro à écran 15 pouces

    MISE EN OEUVRE

    sans problème sur Mac
    compliqué sur PC car il faut mettre le driver pour que Windows seven reconnait l'interface audio de Serato Scratch Live sur un PC

    aucune imcompabilité sur PC Windows et sur Mac

    pas pratique car la notice est en anglais

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Mac OSX Mawvericks sur Mac book pro à écran 15 Pouces

    fonctionne mieux sur mac que sur PC

    stable sur Mac et PC

    AVIS GLOBAL

    depuis deux ans

    virtual DJ Free Edition

    la seule particularité que j'aime le plus car il est reconnait très facilement Ableton

    excellent car il peut être utile pour remplacer plusieurs disques vinyles car deux vinyls timecodés il peux faire la comparaison, il faut débourser 400€ pour l'achat
    Lire moins
  • tout simplement ce qui se fait de mieux en la matiere !!!!!!!!

    Serato Scratch LivePublié le 26/07/13 à 20:27
    quand je l'ai choisit a l'epoque c'etait pour ne plus avoir a trimballer 200 kilo de CD en rentrant chez moi a 6h t habitant au 4eme étage : vous comprenez ?
    A l'epoque j'avais des cdj 800 et une table behringer avec un SL1.
    la config info : un I5 avec 4go de ram et 500go hd .

    MISE EN OEUVRE

    les doigts dans le nez . sinon il y a le forum francais serato lol
    en 2second 12 tout marchait franchement ya pas plus simple a mettre en oeuvre meme pour un anti informatique comme moi( j'ai quand meme ramené des cd mixé pour le cas ou l'ordi plantait pdt un an : jamais eu besoin)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    aujourd'hui je suis passé a video sl :asus I7 16go en ddr5 double carte graphik nvidia et......
    Lire la suite
    quand je l'ai choisit a l'epoque c'etait pour ne plus avoir a trimballer 200 kilo de CD en rentrant chez moi a 6h t habitant au 4eme étage : vous comprenez ?
    A l'epoque j'avais des cdj 800 et une table behringer avec un SL1.
    la config info : un I5 avec 4go de ram et 500go hd .

    MISE EN OEUVRE

    les doigts dans le nez . sinon il y a le forum francais serato lol
    en 2second 12 tout marchait franchement ya pas plus simple a mettre en oeuvre meme pour un anti informatique comme moi( j'ai quand meme ramené des cd mixé pour le cas ou l'ordi plantait pdt un an : jamais eu besoin)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    aujourd'hui je suis passé a video sl :asus I7 16go en ddr5 double carte graphik nvidia et 750go en 7200trs : resultat c'est une fusée

    AVIS GLOBAL

    j'utilise sratch live depuis 5 ans et je suis passé logiquement du sl1 a la ttm 57 et je ne regrette rien.
    le + : les crates personnalisables a volonté
    l'interface
    le sav pour les mise a jour
    le coté je me branche sur n'importe quel install rane(sl1,2,3,4 ttm57,62,68)et ca marche direct meme en plein set
    tout le rest a deja été dit
    le - : le prix qui fait mal mais est tres vite rentabilisé une fois que ta dompter la bete
    j'ai eu du m44 avec traktor, la special mix vibes mais les 2 on un défaut mageur : trop lourd et trop assisté . sur scratch live c'est toi qui cale tes son et non l'ordi et c'est ça qui fait toute la difference entre serato et le reste du monde !!!!!!!!!!!
    Lire moins
  • Terrible!

    Serato Scratch LivePublié le 11/05/13 à 19:52
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Superbe réputation!

    Pour quel usage ?
    Mixer et scratcher les sons de l'ordi évidement

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    PC portable Samsung 2.5 ghz; 4go ram; 500go disque dur; windows 7 64bits

    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ?

    Platines technics m3d et table de mixage Numark DXM05, l'audio c'est de la bullshit, en RCA le tout.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Aucun problème super simple!

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    Non

    La configuration générale est-elle facile ?
    Oui

    Le manuel est-il......
    Lire la suite
    Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix ?
    Superbe réputation!

    Pour quel usage ?
    Mixer et scratcher les sons de l'ordi évidement

    Quelle est votre config (Carte mère/CPU/Ram/Disque,...) ?
    PC portable Samsung 2.5 ghz; 4go ram; 500go disque dur; windows 7 64bits

    Avec quels instruments ou systèmes (console, préampli,DtD...) l'utilisez vous et avec quelle connectique ?

    Platines technics m3d et table de mixage Numark DXM05, l'audio c'est de la bullshit, en RCA le tout.

    MISE EN OEUVRE

    L'installation se fait-elle sans problème ?
    Aucun problème super simple!

    Avez vous rencontré des incompatibilités ?
    Non

    La configuration générale est-elle facile ?
    Oui

    Le manuel est-il clair et suffisant ?
    Pas lu

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Quelle est la configuration de votre ordinateur ? (Carte mère/processeur/Ram/disque/carte son..)
    Déjà dit plus haut

    Le logiciel fonctionne-t-il correctement sur cette configuration ?
    Oui sans problème

    Quelles sont ses performances ? (si quantifiable)
    Mise à part que des fois le hardware n'ai plus détecte sans raison, aucun problème, je mettrai 8/10

    Cette configuration matérielle+logicielle est-elle stable ?
    Parfaitement

    AVIS GLOBAL

    Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
    5 mois maintenant

    Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
    L'interface parfaite ultra ergonomique, pas de latence, le mapping facile (à par des conflits sur deux pad MIDI mais rien de méchant), et le + qui me plait beaucoup: l'analyse des fichiers et les crates intelligents!

    Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
    DVS cross pack, rien à voir comparé à Serato!

    Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
    Pour du neuf c'est cher mais sa en vaut le détour! Enfin autant prendre une table Rane avec Serato intégré pour les plus fortunés!

    Avec l'expérience, referiez vous ce choix ?
    Sans problème!
    Lire moins
  • "upgraded"

    Serato Scratch LivePublié le 13/04/12 à 06:17
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Rane Serato Scratch Live is no longer being made, its actually been replace with its upgraded version the Rane SL 2. But for those of us who have used or have the SL 1 we know they they still provide support for it even though its no longer being manufactured. It actually still gets updated pretty frequently if you are subscribed to the mailing list.


    GETTING STARTED

    Serato scratch Live is really easy to understand just start it up and get going. Getting started was a breeze and I think I may have only had 1 crash or freeze up with it and that was because I was using it on a very old dell laptop that just couldn’t handle it. But when I use it on my other laptop it works great, it worked great on my dell laptop great just that one time wasn’t so good.


    SUITABILITY/PERFORMANCE

    The manual to this device is one of the easiest manuals ever, I only opened it just to look around at the features when I first got it and the manual really seemed to be watered down. But its not watered down its just that easy to understand.


    OVERALL OPINION

    Overall, it’s a great program , and even though its no longer being made you can get the upgraded version which has more features its called the Rane SL2. You will love these product and it will keep your creative juices flowing. So load up those mp3’s that you love and listen to each day and start scratching and mixing them up. This program can do it all, the Ran Serato is a must buy item to have in your arsenal especially if you are just getting started you wont find an easier program to get cracking with. I highly recommend this or at least the upgraded version since this one is no longer being made.
  • Serato Scratch LivePublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The features are great-I love them.Especially being able to instantly make a double of the file being played.Just click and drag to the opposite virtual turntable and you have doubles. Another feature that I think is very dope-but I haven't used yet-is being able to hook up a microphone to the interface,record your vocals into SSL, save them and then instantly be able to scratch and cut them....ALL ON THE FLY!!! The only thing I wish Rane would have added is a feature to allow you to record and convert to mp3 your vinyl collection all in SSL. Stanton Final Scratch has this feature I believe. That's why I give a 9 in the features department.

    $550

    GETTING STARTED

    Basically plug and play. Of course you have to install the software and allow your computer to detect the new hardware-the interface-but after that it's instant plug and play every time. Very simple.The instructions in the user's manual are very clear and easy to understand and they provide you with schematics to show you how to connect everything. I also recommend running this software with nothing less than a P4 or Powerbook. I currently use a Toshiba Satellite A65 notebook with a Pentium 4 processor and an 80 gig hard drive.

    SUITABILITY/PERFORMANCE

    Basically the only part that is liable to be damaged is the interface. But no problems with that. And I play out just about every weekend at different clubs,parties and a radio station. So it gets moved around alot. Plus I use it in my studio alot. I have had just ONE incident where the software froze up on me. But I think it was my processor freaking out over the buffering rate I was using.I simply closed SSL and then opened it back up. No more problems.

    The sound quality depends on how good the sound from your mp3 files are. If you have bad files then you will have bad sound quality. Making sure you have quality sounding mp3 files is key to the overall sonic quality.Other than the occasional bad mp3 file the sound quality is GREAT!

    OVERALL OPINION

    I LOOOOOOOOOOVE IT!!!!!!! One of my best purchases ever. Because of SSL I can keep up with new music so much better and faster.I can play and promote local artists who would have never been able to press their music to vinyl and I can scratch and blend my own tracks. But most importantly it cuts down on the amount of vinyl I have to lug around with me and it still allows me to use my turntables in the digital realm.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: dj rreal ( 4-, 2006)
  • Très Pro et très stable !

    Serato Scratch LivePublié le 29/08/11 à 11:17
    Ce qui m'a motivé pour le choix de Scratch Live est sa stabilité légendaire et sa facilité d'utilisation (pas de réglages compliqués ou autre).
    Attention par contre le Boitier SL1 est complètement dépassé niveau qualité sonore, il convient d'opter pour un SL2, 3 ou 4 !

    J'utilise Scratch Live généralement avec des CDJ (le top est d'avoir des 900 ou 2000 pour jouer en MIDI/HID sans CD de Contrôle), l'utilisation avec de bonnes vielles MK2 est aussi excellente.

    Je joue avec en Club / Bar d'où le besoin d'une stabilité exemplaire !

    MISE EN OEUVRE

    Installation en 5 min chrono (temps de téléchargement de la dernière version compris) !
    Le manuel en français est disponible sur internet en......
    Lire la suite
    Ce qui m'a motivé pour le choix de Scratch Live est sa stabilité légendaire et sa facilité d'utilisation (pas de réglages compliqués ou autre).
    Attention par contre le Boitier SL1 est complètement dépassé niveau qualité sonore, il convient d'opter pour un SL2, 3 ou 4 !

    J'utilise Scratch Live généralement avec des CDJ (le top est d'avoir des 900 ou 2000 pour jouer en MIDI/HID sans CD de Contrôle), l'utilisation avec de bonnes vielles MK2 est aussi excellente.

    Je joue avec en Club / Bar d'où le besoin d'une stabilité exemplaire !

    MISE EN OEUVRE

    Installation en 5 min chrono (temps de téléchargement de la dernière version compris) !
    Le manuel en français est disponible sur internet en PDF et peut résoudre la majorité des problèmes rencontrés (encore faut-il qu'il y en ait)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'utilise SSL sur un MacBook Pro 13" i5 8go de ram 750go de HDD, il fonctionne sans accro, 0 problème à signaler.
    J'avais précédemment un MacBook Blanc de 2007 2,16 Ghz qui tournait encore comme une horloge, le soft est très peu gourmand en ressources (même en utilisant les effets et en enregistrant son set en même temps !)

    AVIS GLOBAL

    J'utilise SSL depuis 2007 (d'abord avec un boitier SL1 puis avec un SL3).
    Je n'ai pas utilisé d'autres modèles mais apparemment il y a beaucoup d'instabilité chez MixVibes, Virtual DJ... Traktor a l'air d'être au niveau (voire mieux niveau effets), mais plus compliqué à mettre en œuvre.

    Les + :
    La simplicité
    La stabilité
    La gestion des playlists
    Les performances tout simplement
    La gestion du HID
    La qualité sonore (sauf avec un SL1 qui est très correct mais en dessous des autres)
    La compatibilité avec Ableton Live (même si ce n'est pas encore parfaitement au point)

    Les - :
    Les effets moins bons que Traktor
    Le Key Lock en dessous du Master Tempo de Pioneer par exemple

    Concernant le rapport qualité prix, l'achat du hardware Rane est un peu plus cher que la concurrence mais le logiciel et toutes les mises à jour sont gratuites, un SL1 acheté en 2004 tient toujours la route donc à partir de là je pense que le soft évolue suffisamment bien et rapidement pour qu'il soir rentable professionnellement. Après si c'est pour mixer à la maison c'est sur que c'est un peu cher !

    Avec l'expérience je referais ce choix, bien que Traktor soit à présent au niveau (mais les mises à jour majeures sont payantes, les cartes son dernière génération pas très fiable et la mise en œuvre du logiciel plus compliquée).
    Lire moins
  • Serato Scratch LivePublié le 25/03/09 à 10:14
    Bah je pense que ça a déjà été décrit mais je persiste et signe en disant que c'est le MUST en la matière !!! Laissez tomber les Mixvibe, les Final Scratch, les Virtual DJ (mdr)...

    MISE EN OEUVRE

    Tu ouvres la boîte, branche tes RCA, ton USB et c'est parti les enfants, il n'y a rien de plus simple.
    Par contre, ne vous trompez pas dans les PHONO-LINE, sinon vous entendrez juste un long et strident biiiiiip. A part ça, aucun problème.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Moi qui tourne sous Vista 32, j'avouerai que je n'ai aucun problème de latence, je n'ai pas testé sous Mac mais quand j'entends dire que sous Vista SSL bug, j'ai juste envi de dire NON !!
    J'ai la version 2 de SSL et aucun soucis......
    Lire la suite
    Bah je pense que ça a déjà été décrit mais je persiste et signe en disant que c'est le MUST en la matière !!! Laissez tomber les Mixvibe, les Final Scratch, les Virtual DJ (mdr)...

    MISE EN OEUVRE

    Tu ouvres la boîte, branche tes RCA, ton USB et c'est parti les enfants, il n'y a rien de plus simple.
    Par contre, ne vous trompez pas dans les PHONO-LINE, sinon vous entendrez juste un long et strident biiiiiip. A part ça, aucun problème.

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Moi qui tourne sous Vista 32, j'avouerai que je n'ai aucun problème de latence, je n'ai pas testé sous Mac mais quand j'entends dire que sous Vista SSL bug, j'ai juste envi de dire NON !!
    J'ai la version 2 de SSL et aucun soucis particulier a déclarer, tout va bien.

    Au niveau de la stabilité, je crois que je vais mettre tout le monde d'accord pour dire qu'il n'y a encore une fois là aucun problème, je me déplace souvent avec dans divers soirées (clubs, bars) et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis plus d'un an et ce que j'aime le plus c'est qu'on peut pas trouver mieux sur le marché (pour l'instant), tous les connaisseurs seront d'accord.

    Au niveau du prix, c'est vrai que ce n'est pas donné mais petite comparaison : le mec qui veut une moto, il veut absolument de la qualité, être sûr de ne pas se prendre la tête avec sa futur bécane, panne etc...il a le choix entre une Harley Davidson et une 103...il va mettre plus et prendre l'Harley !! (non les gars je ne fais pas de moto, c'était pour l'example ^^)

    Bah là c'est pareil, tu paye plus cher mais tu peux mixer les yeux fermer !!

    Si c'était à refaire.........Bien sûr que je ferai le même choix

    Mais pour la note, je met 9 car rien est parfait à part moi :p
    Lire moins
  • Serato Scratch LivePublié le 13/02/09 à 15:00
    Décrit et redécrit moulte fois!

    MISE EN OEUVRE

    Oula !!! moi qui n'aime pas les pc (car ils ont toujours raison^^) bref très simple jamais vu plus simple! on instal on branche et c'est fini pas de réglages ou autre

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'ai pas une bête de course comme pc, mais aucun problème de ce côté la non plus.

    AVIS GLOBAL

    J'viens de l'acheter d'occaz cette semaine et rien à dire tous marche impecable!
    honettement il n'y a pas de secret, c'est vraiment un produit "pro", aucune prise de tête à installer, régler, on branche >> sa marche! c'est royale!

    il y a un an j'avai pris mixvibes + carte son u46dj, apres moulte déboire , réglage ,prise de tête... au bout de 2 mois j'avais......
    Lire la suite
    Décrit et redécrit moulte fois!

    MISE EN OEUVRE

    Oula !!! moi qui n'aime pas les pc (car ils ont toujours raison^^) bref très simple jamais vu plus simple! on instal on branche et c'est fini pas de réglages ou autre

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'ai pas une bête de course comme pc, mais aucun problème de ce côté la non plus.

    AVIS GLOBAL

    J'viens de l'acheter d'occaz cette semaine et rien à dire tous marche impecable!
    honettement il n'y a pas de secret, c'est vraiment un produit "pro", aucune prise de tête à installer, régler, on branche >> sa marche! c'est royale!

    il y a un an j'avai pris mixvibes + carte son u46dj, apres moulte déboire , réglage ,prise de tête... au bout de 2 mois j'avais toujours un soucy de bug, saut de lecture etc...

    jl'ai vite revendu et j'etais devenu un peu rétissant sur ce genre de config, mais depuis serato c'est niquel!

    voila si vous avez le budget chose pas facile je reconais, allez y direct je pense que c'est celui ou on ne rencontre quasi pas de problème comparé au autres.
    il n'y à qu'a voir sa côte argus, elle ne bouge toujours pas (un peu comme l'histoire des mk2!)
    Lire moins
  • Serato Scratch LivePublié le 23/01/09 à 11:20
    Je suis tres satistfait du produit il est facilement transportable facile a installer,
    pour mes deplacement en disquothèque quand on est pa resident et que l'onchange souvent c'est tres pratique deplus il n'a pas besoin d'une grosse config sur le pc pour bien fonctionner!
    je l'utilise avec deux platines vinyls et parfois avec des cdj ca reste un tres bon produit

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est nikel
    mais vu que la notice est en anglais il faut la telecharger
    deplus le scratch live est pas compatible avec le windows sp1 ou anterieur donc attention a faire les mises a jour
    enfin je trouve néamoins que quelques de fonctions manque au logiciel

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'utilise un......
    Lire la suite
    Je suis tres satistfait du produit il est facilement transportable facile a installer,
    pour mes deplacement en disquothèque quand on est pa resident et que l'onchange souvent c'est tres pratique deplus il n'a pas besoin d'une grosse config sur le pc pour bien fonctionner!
    je l'utilise avec deux platines vinyls et parfois avec des cdj ca reste un tres bon produit

    MISE EN OEUVRE

    L'installation est nikel
    mais vu que la notice est en anglais il faut la telecharger
    deplus le scratch live est pas compatible avec le windows sp1 ou anterieur donc attention a faire les mises a jour
    enfin je trouve néamoins que quelques de fonctions manque au logiciel

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    J'utilise un windows xp sp3 avec un processeur AMD 3200+ 1G de ram carte son 4.1 et carte graphique via interne
    malgré la vetusté lol de mon pc le systeme marche a merveille

    AVIS GLOBAL

    Cela va faire 6mois et je n'ai pa encore eu de gros soucis
    j'adore la qualité du son qu'il genère et la precision des données
    cependant quand vous devez scanner tout les son que vous avez pour les reglage l'operation peut paraitre longue voir tres longue car faire dossier par dossier est tres galere
    deplus il est quand meme chère mais bon quand on a une passion c'est pa sa qui frene
    je referai ce choix sans hesiter enfin je lacheterai quand meme autre part qu'a paris
    Lire moins
  • Serato Scratch LivePublié le 01/12/08 à 18:45
    Je me sers du serato pour mixer de la house sur platine vynil technics mk2 branché sur une table de mixage rodec

    vous pouvez mixer sur cd ou vynil le tous avec les musiques de votre ordi
    grosse économie en achat de cd ou de vynil

    MISE EN OEUVRE

    Le logiciel s'installe en quelque minute,le plus simple est de télécharger la notice en français sur le net (notice d'origine en anglais)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Perso je l'ai acheté neuf sur Ebay au USA,il coute moins chere mais attention aux frais de dédouannement (ajoutez 20% au prix d'achat)
    j'ai quand meme fait des économies
    de plus en plus de DJ se serve de ce logiciel en boite se n'est pas pour rien

    AVIS GLOBAL

    Je lui mets 9/10 car la......
    Lire la suite
    Je me sers du serato pour mixer de la house sur platine vynil technics mk2 branché sur une table de mixage rodec

    vous pouvez mixer sur cd ou vynil le tous avec les musiques de votre ordi
    grosse économie en achat de cd ou de vynil

    MISE EN OEUVRE

    Le logiciel s'installe en quelque minute,le plus simple est de télécharger la notice en français sur le net (notice d'origine en anglais)

    ADÉQUATION/PERFORMANCE

    Perso je l'ai acheté neuf sur Ebay au USA,il coute moins chere mais attention aux frais de dédouannement (ajoutez 20% au prix d'achat)
    j'ai quand meme fait des économies
    de plus en plus de DJ se serve de ce logiciel en boite se n'est pas pour rien

    AVIS GLOBAL

    Je lui mets 9/10 car la perfection n'existe pas et son prix est assez élévé
    Lire moins
cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.