Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- NicoMetal85
Humbucker pour Nighthawk ...."incliné"
Publié le 02/07/19 à 18:092 photosJe suis l'heureux possesseur d'une Gibson Nighthawk Standard de 1996 ! ...depuis mon achat , la guitare à pris 40% de sa valeur
Sur Nighthawk, le micro manche d'origine (mini humbucker M-series) est vraiment bon et ne nécéssite pas de changement quel que soit le style pratiqué .
Par contre le M-Series en humbucker bridge est pas si terrible si vous voulez jouer du gros rock / hard / heavy ...trop plat et le niveau de sortie moyen .
Donc heureusement 1 seule marque vous offre la possibilité de changer de micro ….Seymour Duncan ! et oui car la forme "slant (incliné)" du micro n'éxiste que sur ce modèle ou de vieilles Kramer .
Il existe en SH-1 (jazz/blues) et heureusement …Lire la suiteJe suis l'heureux possesseur d'une Gibson Nighthawk Standard de 1996 ! ...depuis mon achat , la guitare à pris 40% de sa valeur
Il existe en SH-1 (jazz/blues) et heureusement pour moi en SH-4 ! Oui le micro culte de la marque . Le jeff beck en somme qui peut vous faire aller jusqu'au thrash .
Très peu distribué en France, vous pourrez le trouver sur thomann ! Par contre attention au shema de montage car la position bridge sur le selecteur est l'ant dernière et non celle en butté .
Les harmoniques sortent bien mieux avec ce micro et ça envoi ! Il s'adapte aussi à merveille sur les modèles Epiphone nighthawk .
Merci Seymour Duncan .Lire moins31