Tous les avis sur Tube Amp Lord Vin-Tech PAF Pickups

Où acheter PAF Pickups ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • lobolobo
    Tube Amp Lord Vin-Tech PAF PickupsPublié le 07/03/09 à 12:54
    J'ai monté un PAF valveart sur ma Gibson 335 de 67, je l'utilise depuis 3 ans .

Ce que j'aime avec ce micro c'est la richesse du son , et un côté moelleux et doux qui passe très bien en son clair dans des amplis brillants genre twin, jazz chorus.

J'avais eu avant des seymour jazz model et mes micros T Top de Gibson (post PAF)

Le rapport qualité prix est bon vu que ces micros sont faits à la main. On peut les faire modifier par la suite si on n'est pas satisfait du son (+ ou _ de puissance, de brillnce etc). Au vu du prix d'une guitare vintage, le prix du micro est faible comparé au bénéfice qu'il apporte.

J'ai monté un PAF valveart sur ma Gibson 335 de 67, je l'utilise depuis 3 ans .

Je referai ce choix à l'avenir sur d'autres guitares , et si je revends la mienne je garderai le micro valveart.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?