Argus du Neumann TLM 103

Où acheter TLM 103 ?
arielilu arielilu
Note : 10 sur 10 Publié le 17/07/05 à 13:55
Ja'i l'achtee il ya 1an il est couplee avec un preampli TLaudio 5051 , et malgre tout je croix que pour 1000euro il ya rien mieux comme un micro statique large diafragme pour studio ,avant j'utilisee le AKG c414uls , et meme si il est pas niqment cardiod , le son du Tlm103 est becuop plus chaud est precise , plain detailes , le seul chose est que il faut jouee avec le egulation pour obtenir un son plus natural car vers le5K il ya trop .....si non cest le meiller micro a 1000reuro