5.0/5(1 avis)
100 %
Pasqual78Red Is Not Over Dead: il frappe encore avec cet overdrive
Publié le 06/06/26 à 15:26Ampli : un petit Fender Vibro Champ de l'ère Brejnev, guitare: une Les Paul Custom R7 capitaliste de 2005
Overdrive made in France, 100% conçu et fait par le prolétaire Nikolaï, avec du composant NOS de la glorieuse ère soviétique
ca peut aller d'un crunch de kalachnikov à un gros blast fuzzy jouflou de roquettes katioucha en jouant sur les réglages gain et volume, le tout en restant très obéissant aux ordres du comité centrale du volume de la guitare. le petit switch "Davai" permet de récupérer les aigus dans la ligne du parti (très utile avec ma LP Custom qui sonne un peu "mat").
La Rinod, en bonne pédale communiste, se kolkhoze très bien avec d'autres camarades overdrive (en o…Lire la suiteAmpli : un petit Fender Vibro Champ de l'ère Brejnev, guitare: une Les Paul Custom R7 capitaliste de 2005
La Rinod, en bonne pédale communiste, se kolkhoze très bien avec d'autres camarades overdrive (en outre une Lateral Phonic Knife dans mon cas, ça tombe bien, elle est faite par des russes...)Lire moins00
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :