Tous les avis sur Fantome Fx Rinod

Où acheter Rinod ?
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • Pasqual78Pasqual78

Red Is Not Over Dead: il frappe encore avec cet overdrive

Fantome Fx RinodPublié le 06/06/26 à 15:26
    Ampli : un petit Fender Vibro Champ de l'ère Brejnev, guitare: une Les Paul Custom R7 capitaliste de 2005

Overdrive made in France, 100% conçu et fait par le prolétaire Nikolaï, avec du composant NOS de la glorieuse ère soviétique

ca peut aller d'un crunch de kalachnikov à un gros blast fuzzy jouflou de roquettes katioucha en jouant sur les réglages gain et volume, le tout en restant très obéissant aux ordres du comité centrale du volume de la guitare. le petit switch "Davai" permet de récupérer les aigus dans la ligne du parti (très utile avec ma LP Custom qui sonne un peu "mat").

La Rinod, en bonne pédale communiste, se kolkhoze très bien avec d'autres camarades overdrive (en outre une Lateral Phonic Knife dans mon cas, ça tombe bien, elle est faite par des russes...)
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?