Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
3.1/5(10 avis)
50 %
20 %
20 %
10 %
Donner un avis
- etoaldeneig
ABY box basque et solide
Publié le 14/12/19 à 17:401 photoJe cherchais une ABY box basique, solide et passive. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
On a là un simple interrupteur A/B<->Y passive bien solide.
On peut l'utiliser dans les deux sens, que ce soit en mode 1 instrument vers deux circuits/amplis, ou en mode 2 instruments vers 1 circuit/ampli.
Comme elle est passive, cette box est totalement transparente d'un point de vue sonore, et bénéficie de la solidité des boitiers Electro-Harmonix. Pas de pile à changer ni d'alim à fournir.
On peut trouver que le prix est élevé pour un simple interrupteur, mais c'est vraiment du costaud.
Seul petit bémol : le switch est un peu dur et bruyant à mon goût.
Les + :
- La solidité
- utilisable en…Lire la suiteJe cherchais une ABY box basique, solide et passive. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
On a là un simple interrupteur A/B<->Y passive bien solide.
Seul petit bémol : le switch est un peu dur et bruyant à mon goût.
Les + :
- La solidité
- utilisable en mode A/B->Y et en mode Y->A/B
- pas de pile ni d'alimentation nécessaire
Le - :
- L'interrupteur dur et bruyantLire moins00 - Bakaï
Inutilisable
Publié le 29/01/15 à 14:06Le switch fait un énorme POC dans l'ampli dès qu'on l'actionne ce qui rend ce matériel inutilisable sur scène et dangereux pour les HP.
A éviter m^me si le prix est allèchant...11 - thepierrot
Simple et efficace
Publié le 13/07/14 à 16:09Utilisé occasionnellement depuis un an, ce switch AB fait parfaitement sa mission. Pas de souffle particulier, ni de craquement... Excellent rapport qualité prix !00 - Anonyme
con comme boulon utile comme ecrou
Publié le 19/05/14 à 23:23Ab box, basique, petite, pas très jolie, mais fonctionne sans alim.
Je m'en sers pour passer du vox ac 4 à mon tiny terror ( vox--->clean, orange -->drive), pas de poc à l ' enclenchement, mais du signal dans le canal non sélectionner.
Ce signal est toutefois faible et dans mon cas ce n'est pas derangeant.
Pour l 'usage que j 'en fait j ' en suis content.20 - raffaelloPublié le 10/02/12 à 23:43Un bon switch pas cher et robuste. De mon côté je l'utilise pour brancher 2 guitares sur un ampli, je n'ai pas de problème de "poc" à l'enclenchement. Bon produit utilitaire.00
- aurelman
ehx nano switch
Publié le 25/11/11 à 00:05sa marche tres bien
je l'utilise pour changer de guitar entre les morceaux donc pas de craque ou quoi que ce soit ddans cet utilisation ( je ne change pas en jouant)
pour le prix ou je l'ai eu sa rempli tres bien sont role!!12 - micheljulien
Pour bricoleur
Publié le 30/03/11 à 23:23bon, fout admetre que le boitier est robuste , mais c'est tout !!!!!!
Après avoir modifié l'AB box Epiphone ( voir la liste de mon matos ), j'ai fait le même sort à celle ci : switch bypass de bonne qualités, djack changés et rajout de deux potard pour ajuster le niveau de mes grattes , et maintenant c'est utilisable , mais bon , ca fait chère le boitier !!!!!
10 - TotolightPublié le 18/05/08 à 12:57Je confirme les avis précédents. Un gros poc au moment de changer de canal et effectivement, du son passe encore. Vraiment dommage. Il manque une petite loupiote qui indiquerait le canal utilisé. Bizzarement je n'arrive pas à la sortir de mon pedalboard, elle me permet de m'accorder en silence, et gros avantage, elle n'utilise ni pile, ni alim. Elle ne fait pas grand chose mais finalement elle le fait bien (pour moi en tout cas) alors je la garde cette ptite pédale.00
- fullwoodPublié le 23/04/08 à 00:38Petite Ab Box, bon, elle est jolie, comme toutes les electro harmonix...
Bref
Je l'ai acheté,pour passer de ma voix sur jamman, à voix en direct sur console (afin de créer des silences sur un loop).
Alors, le bouton fait un gros gros bruit quand tu appuies dessus, ca fait un gros "poc" dans ta boucle, bref, c'est pas vraiment tip top pour ce que je voulais en faire
Et en effet, ca repisse même si l'on change de canal...
dommage, et 30 euros de gaspillé, youpi...
Allez, je m'en servirais pour autre chose, tant pis...00 - Tibo22Publié le 02/12/07 à 22:18A/B box Electro Harmonix, boitier robuste, simple éfficasse.
Par contre le hic qui n'est pas des moindres c'est qu'il y a du son qui passe quand de l'autre cannal.
J'aime beaucoup cette marque mais la il faud avouer qu'il on un peu négligé les composant.00