Sujet Lamentron. Des avis sur mon nouveau morceau rock/blues ?
Squatteur·euse d’AF
Sujet de la discussion Posté le 22/02/2006 à 03:58:14Lamentron. Des avis sur mon nouveau morceau rock/blues ?
41 Posté le 23/02/2006 à 18:55:58
Ca y est !
Une nouvelle version avec un peu moins de reverb, l'orgue qui hurle moins, et surtout l'ajout de la voix sur tout le morceau.
Par contre, ça manque encore de réglage sur cette voix (recouvrement de fréquence, inintelligibilité, niveau trop fort ).
Je corrigerais ça plus tard.
Attenion !
Au milieu du morceau alerte messe de campagne !
Je corrigerais ça plus tard.
Attenion !
Au milieu du morceau alerte messe de campagne !
42 Posté le 23/02/2006 à 18:56:42
43 Posté le 23/02/2006 à 19:23:07
Vous en pensez quoi de la nouvelle version ?
44 Posté le 23/02/2006 à 19:55:16
45 Posté le 23/02/2006 à 20:26:50
46 Posté le 23/02/2006 à 20:29:40
Sidero, tu peux l'écouter ici (remplace jpg par mp3):
Coccinelle prod'
47 Posté le 23/02/2006 à 21:00:02
-ta basse du début, elle résonne sur une fréquence.
-sinon le mix est en dehors ca plutot plus agréable car plus clair
fais gaffe a la gestion basse/batterie ca se recouvre, met les pistes batt bass en solo et regle tes eq pour garder la rondeur de la basse mais sans étouffer le pied et inversement... Est ce que tu utilise beaucoup de Low cut? parce que ca t aiderai a rendre le bas moins cafouillon, moi j en met tres souvent perso des low cut...
en dehors de l aspect technique je n aime pas la voix, ca n apporte rien voir ca m empeche de rentrer dans l ambiance personnellement.
voila nanard
-sinon le mix est en dehors ca plutot plus agréable car plus clair
voila nanard
48 Posté le 23/02/2006 à 21:12:09
Citation : -la voix gros probleme de mix, t as mis un high cut et t as boosté a 500 ou quoi? ca peche de ce coté la..
NOn, je n'ai rien boosté. Par contre, il est sûr que l'ampli + cabine leslie à dû changer pas mal de trucs.
Sur ma premiere version il n'y avait pas ce problème de recouvrement mais je n'aimais pas trop le kick.
Je vais voir ce que je peux faire.
Il va falloir que je réenregistre certains passages.
49 Posté le 23/02/2006 à 21:24:56
ferdinand
50 Posté le 23/02/2006 à 22:35:52
J'ai ecouté , ca a bien avancé
je prefere ce mix moins "brumeux" que la premiére version que j'avais écouté!
la voix est toujours aussi bizarre
j'aime bien le chant jusqu'à 0'50 aprés je trouve que ca colle moins
et les paroles!
je prefere ce mix moins "brumeux" que la premiére version que j'avais écouté!
la voix est toujours aussi bizarre
j'aime bien le chant jusqu'à 0'50 aprés je trouve que ca colle moins
et les paroles!
Dans un monde réellement renversé, le vrai est un moment du faux. G.Debord.