jmg7575

L'avis de jmg7575 sur "Thinking"

Publié le 04/12/2005
Technique :

D'accord avec l'avis précédent, il y a du boulot à faire sur l'équilibrage des fréquences. Je suis pas un pro, mais ça gène un peu. La voix pourrait être un peu moins sourde et un peu plus en avant, mais bon c'est un style sympa tel que c'est. La batterie est vraiment en retrait quand même. Sinon agréable à écouter.

J'aime beaucoup le style, l'univers artistique et sonore (avec les réserves précédentes). Bravo pour les guitares, bravo pour l'émotion, ça gagne à être connu. Je ferais le travail sur les fréquences et j'ajouterais un peu plus de pêche (batterie, voix) et ce serait parfait !!!

John Doe black&white

L'avis de John Doe black&white sur "Thinking"

Publié le 26/11/2005
Technique :

Encore un bon stéréo. encore bons solos. c'est vachement lourd en middle basse. Ou je sais pas vraimenet c'qu'il y a mais le son est sourd.

Dans le rock, ske jpréfere c'est les slows. les solos sont bons meme tres bons. Le theme est bon. Mais c'est^pas encore de l'innovation. C'est peut-etre pas l'innovation aussi que tu cherche. Sinon c'est bon dans le style

jmg7575

L'avis de jmg7575 sur "Même si ... [Complet]"

Publié le 15/11/2005
Technique :

Super mix, voix juste un peu en retrait sur le refrain, je baisserais un peu les fréquences basses dessus aussi. Bons arrangements. Bien équilibré.

Style sympa, plannant, plutôt original. Bonne poésie sur le texte. J'adore les couplets, avec un refrain plus démarqué ce serai parfait.

MrPlannette

L'avis de MrPlannette sur "Même si ... [Complet]"

Publié le 12/11/2005

Très bon !

Une voix très belle, le tout très pro !

Peut-être juste la voix un peu trop noyée (ça tient au mixage) surtout au début, dans les graves.
Et par contre, je ne comprends pas le concept des strings à la fin (3:00), encore moins à 3:14 (descente d'accords avant le point d'orgue).....

Rien à redire à part ça !!

Même si le thème de la chanson d'amour désabusée n'est pas des plus faciles à traiter, Sinéo s'en tire pas mal.

sly93

L'avis de sly93 sur "Vas-y! [Complet]"

Publié le 02/11/2005
Technique :

[b]le son manque de chaleur et c'est bien dommage,la voix parfois 1 tout petit peu trop noyée dans le mix

Sort bien de l'ordinaire,bonne bouffé d'air frais.dans l'air du temps

D-j me!

L'avis de D-j me! sur "Vas-y! [Complet]"

Publié le 01/11/2005
Technique :

Tres propre le son..trop ?..en tout cas equilibré et mixé avec amour..dommage que l'instru midi soit un peu froide...et crée un leger decalage avec la chaleur de la voix

Certainement un des meilleurs morceaux que j'ai entendu sur AF..(je les ais pas tous ecoutés)
un touchant petit swing intimiste..

dayleg

L'avis de dayleg sur "Vas-y! [Complet]"

Publié le 30/10/2005
Technique :

Heureux que tu mettes tes compos complètes en ligne. Ca me retire de la frustration et une certaine incompréhension ? C'est à ça que sert AF non ?
Ma tête dodeline d'arrière en avant devant mon ordi. Pourvu que personne ne me voie... Super break à 1h44. Mais ça manque un poil d'énervement à la fin. Ca mériterait un traitement plus rageur pour terminer à mon humble avis. Le reste sent la maîtrise.

C'est tellement vrai...

Nellcôte 71

L'avis de Nellcôte 71 sur "Entretien avec un empire [Complet]"

Publié le 26/10/2005
Technique :

Comme tes autres titres le son est clair, le mix est bon, c'est bien construit, il y a une très belle ambiance.je le trouve plus pop que certains, (peu être trop variété française à mon goût).enfin félicitations celui là est particulièrement top

Il manque la fin, dommage. J'aime beaucoup la construction du morceau le refrain est toujours bienvenu, le texte et la façon dont il est chanté sont assez matures, j'aime beaucoup.

Nellcôte 71

L'avis de Nellcôte 71 sur "Les silences du temps [complet] V2"

Publié le 09/10/2005
Technique :

Belle ensemble, très belle voix. Par contre tu ne mets rien sur le général ? Parce que çà déchire à la sortie des enceintes, faudrait peut être compresser un peu. J'ai envie de m'acheter kontact çà à l'air de bien sonner.

Je ne ressens pas bien la structure, et je trouve que les chorus méiteraiebt d'être révisés, mais l'ensemble est agréable, frais et sympa

Astrobat

L'avis de Astrobat sur "des moments"

Publié le 25/09/2005
Technique :

Le son me trouble...je crois que c'est au nivo de la voix. Elle manque un peu de réverb peut etre...
Mais sinom ca sonne année 80. :-)

Un peu répétitif...
il y a qq erreur de justesse ds la voix.
Les coeurs qui arrive vers la fin de morceaux sont efficace.