L'avis de buzzmck sur "Gimme A Sign"
Publié le 06/05/2006Excellent, peu a redire, ca funke a donf!Vive les années funky disco. Ca sonne PRO-pre.
Vive les années funky disco! Avec ce petit slap de basse bien placé qui groove a mort, que demander de plus...Un poil de surprise musicale en plus peut etre, avec un chti solo de basse slap pourquoi pas, mais bon l'ensemble est cohérent et super bien exécuté , chapo.
Quant à la voix, c'est tout bonnement hallucinant, je serais pret a vendre mes 2 jumelles et mon cigare pour avoir la meme! (euh, non peut etre pas quand meme!)
L'avis de Pierreetcharlotte sur "Gimme A Sign"
Publié le 05/05/2006L'avis de FredB sur "Gimme A Sign"
Publié le 04/05/2006
Ben c'est super quoi, "the voice" est de retour sur AF et c'est plutôt vachement bien pour les esgourdes des afiens. Ca annonce vraiment l'arrivée des beaux jours...avec les jambes des filles qui re-apparraissent dans nos rues
Les grattes sont bien, bien dans l'esprit, avec des tonnes de flanger, chorus, et wah wah.
Ta voix est vraiment incroyable...Pff tu passes de la voix de tête à la voix de gorge avec une aisance. Et ces aigus vachement clairs...
Super
L'avis de EasyWaves sur "Gimme A Sign"
Publié le 04/05/2006
Superbe !
La prise de son, en particulier la basse et la guitare redoublée, c'est de la balle !
Mix quasi-parfait ( quasi, becoz le charley parfois trop devant à mon goût....et à mon humble avis)
Quel son ! C'est pro, quoi.
C'est frais, bien fait, printanier, jouissif.
La référence aux J5, bien sûr, mais avec une Slone touch actuelle qui rend le titre tout à fait comestible sans se replonger 30 ans en arrière....
Tu t'es fait plaisir, ça se sent et c'est communicatif.
"Moi-même aux restes"
Tu sais quoi? Tu as de beaux restes !!
L'avis de Anonyme sur "Gimme A Sign"
Publié le 04/05/2006L'avis de belnicky sur "Gimme A Sign"
Publié le 03/05/2006L'avis de fredtek sur "Gimme A Sign"
Publié le 27/04/2006L'avis de Slash56 sur "Gimme A Sign"
Publié le 26/04/2006
La qualité de l'enregistrement est excellente. La couleur des sons est adaptée au style.
Les parties instrumentales sont géniales et en bonne cohésion.
La voix est super pour ce style! Bravo pour les choeurs!
Un bon morceau bien groovy et funky. Le genre de morceau qui nous dit qu'on va passer une bonne journée!
Continuez comme ça!
L'avis de Ryanino sur "Gimme A Sign"
Publié le 25/04/2006
Son très bon , ç afait pro, je croyais que c'était une batterie midi, mais c'est une vrai, tant mieux.
ça groove bien.
ça balance, sympa
Morceau pop à la simple mind en mieux (j'aime pas bcp simple mind) avec un peu de Prince dans la voix et du ryhtme à la jackson five.
Bon format.