Sugarland Lady - vos avis?

• 1 follower
Sujet de la discussion Sugarland Lady - vos avis?
Voici la maquette d'un nouveau titre tendance pop, c'est la version instru,.. je n'arrive plus a avoir un avis objectif je suis trop "dedans".. en dehor du Mix ( qui est a chier.. puisqu'inexistant ) vous en pensez quoi.. niveau harmonie , sons, riff etc ???

SynTesla - Most Amazing Instrument

Dedou y'a du B3!!! :((( :((( :((( :((( :((( :((( ( sur les refrain.. mais je l'ai sous-mixe parceque ma Cherie-de-love m'appel Charly Oleg des qu'elle m'entend jouer de cet instru! :(((

Merci pour ton avis!!!! :bise: .. me fais plaisir pour la basse fretless!.. ca fait que 3 mois que j'en joue! :clin:

SynTesla - Most Amazing Instrument

Vi ! je l'ai entendu Charlie ! (huhuhuhuhuhuhuhu) , je suis certain que si le B3 hurle et grince un peu plus, ta copz arretera de tappeler comme ça ;) :bravo:
T'as raison je vais lui faire hurler le B3 !!!!! :mdr:

SynTesla - Most Amazing Instrument

J'aime bien, c'est vraiment top bien fouttu, c'est vrai que la ligne de basse est très bonne mais presque trop chargée pour moi :oops: et puis j'aime pas trop le son de synthé qui est présent tout le temps (sauf sur le solo, d'ailleurs, j'aime pas le solo mais c'est parce que j'aime pas les soli de guitare de manoère générale).

Punaise, chuis moitié chiant là en fait :8O: mais j'aime bien, je t'assure, j'attends la voix :bravo:
Tiens d'ailleurs à propos d'orgue et de charlie oleg, pourquoi est ce que les français de chais pu trop quoi, ils ont appelé leur sampleur d'orgue Charlie ?
Ben devine! :((( :((( :(((

Citation : Cherie-de-love m'appel Charly Oleg

:ptdr:

----------------------------

Passage en mode Multi

Waou,c'est impressionant,ça sonne bien pro :aime: :aime:
Merci Vince. .; ca fais plaisr de lire que ca sonne "pro" .; quand c'est une pre-pre maquette faite vite fait LOL.. ca s'ignifie que je suis sur la bonne voie! :mdr:

Y'a pas photo !! :bravo2: