Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 07/10/2004 à 10:51:45Sugarland Lady - vos avis?
Voici la maquette d'un nouveau titre tendance pop, c'est la version instru,.. je n'arrive plus a avoir un avis objectif je suis trop "dedans".. en dehor du Mix ( qui est a chier.. puisqu'inexistant ) vous en pensez quoi.. niveau harmonie , sons, riff etc ???
Pour développer un peu, c'est tres doux, jolie mélodie. Le genre de morceau qui avec une ligne de voix bien trouvée est imparable.
Cela me rappelle mes soirée final fantasyVII d'il y a quelques années.
Il y a du talent là-dessous.
Ne me demande pas d'explications mais je mettrais ça en mélange entre cure et portishead, ou les premiers archive.
Citation : mais je mettrais ca en melange entre cure et portishead, ou les premiers archive.
Houla! c'est trop d'honneur!.. Ravi que cela te plaise!
je regarde pour m'acheter une acoustique pas cher du tout.. parceque la la variax version guitare acoustique ca le fait pas trop en fait.. va falloir que je refasse toutes mes prises de facon propre..
Coucou Kubii.. la guitare vulgos?.. c'est quoi une guitare vulgos?.. c'est mon solo a la Mike Oldfield que tu trouve rock FM Harglllll!
Ben non y'a personne qui chante parcequ'onb est en train de bosser dessus justement.. j'ai recu un mail aujourd'hui de kkun qui veu chanter dessus j'ai dis OK.. donc vas y aussi ne te gêne pas!.. si tu as des idées etc etc ... ca sera sans doute réinterprété par la suite mais tu seras créditer comme co-auteur..
allez fais nous plaisir
fritesgrec
19445
Drogué·e à l’AFéine
39Posté le 11/10/2004 à 21:03:38
Ouaip rock fm, mais si tu voulais pas que je dise ça fallait rater aussi le reste!
en fait ça jure un peu avec le reste qui est beau à chialler voila
ct un compliment masqué ;)
la guitare sonne un peu métallique du coup c pour ça que je dis vulgos mais ça passe hein c'est pas ce qu'elle joue que je trouve moche, c'est juste le son
par contre rock fm oui je maintiens pour la variation
ok je vois si je trouve une ligne de chant dont g pas honte