Commentaires sur le test : Un Performer avisé en Vaut 2

Sujet de la discussion Commentaires sur le test : Un Performer avisé en Vaut 2
Un Performer avisé en Vaut 2
Un an après la sortie du VoiceLive 3 Extreme et trois après celle des VoiceLive Touch 2 et Harmony Singer, le spécialiste du traitement vocal, TC-Helicon, revient avec un processeur à contrôler du bout du doigt, placé en milieu de gamme, avec moins de fonctionnalités, mais qui réserve quelques surprises. Bienvenue au Perform-V !

Lire l'article

Ce thread a été créé automatiquement suite à la publication d'un article. N'hésitez pas à poster vos commentaires ici !

Fais ch... il me correspondrait presque s'il avait plus de mémoire.... Du coup je lorgne sur le Digitech vocalist live FX. Mais encore une fois fais ch.... impossible de le trouver, il est épuisé partout et pas d'annonces en occasion alors que c'est celui qui semble être le plus proche de mes attentes.... pouh je ne vais pas m'en sortir ou au pire je vais le prendre ce perform V.

Petite question : le perform VG, quelqu'un l'a testé ? ça donne quoi ?

galérer, c'est déjà progresser ! Et pour sortir plus rapidement de la galère, ben y'a audiofanzine !

bonjour, le performer permet il d'obtenir un effet reverb+delay+ octaves en dessous ? merci