Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
kraftmusik

L'avis de kraftmusik sur "No Frustration (Moon/Diesel/Disciple)"

Publié le 28/03/2011
Technique :

Qu'ils sont forts ces mecs tout de même, Une rythmique à la Autobahn, de la gratte, de vieux coucous analogiques et la voix de crooner radiophonique de Diesel... Comme le dirait George, what else ? 



Artistique :

Bien fichu, tout est bien audible, pas évident avec le nombre de sons différents qui s'entrecroisent, bien joué le Disciple ;)



Yoshed

L'avis de Yoshed sur "No Frustration (Moon/Diesel/Disciple)"

Publié le 28/03/2011
Technique :

Ouaou !!! Top !



Artistique :

Superbe ! Original, son ultra bien fichu. Encore !!!!



Anonyme

L'avis de Anonyme sur "No Frustration (Moon/Diesel/Disciple)"

Publié le 27/03/2011
Technique :

rien à dire, c'est nickel, et quels sons...



Artistique :

j'adore. encore des morceaux comme celui-ci !
bravo à vous trois.



APDy

L'avis de APDy sur "No Frustration (Moon/Diesel/Disciple)"

Publié le 26/03/2011
Technique :

Aaah ces sons de synthé !! quel grain !



Artistique :

Vraiment bien! Je voyage dans les années 70/80 - peut être la reverb, les synthés ? entre Depeche Mode, Pink Floyd et c'est vrai un coté punk à la Billy Idol. Bravo les gars !



tuchap

L'avis de tuchap sur "No Frustration (Moon/Diesel/Disciple)"

Publié le 24/03/2011
Technique :

Bravo à vous, encore une fois Disciple nous tue avec ses analos!



Artistique :

Ah ben là, rien à dire, ça c'est original



Miss Yakaba

L'avis de Miss Yakaba sur "No Frustration (Moon/Diesel/Disciple)"

Publié le 24/03/2011
Technique :

rahhhhh je vous aime trop tous les trois pour être objective ... mais ça n'empêche que j'ai un avis quand même hein !
Tout d'abord ... j'adore l'ambiance hyper planante  apportée par les synthés délicieux, la zique déchire vraiment ... et la voix un peu Billy Idolienne de ta voix Diesel.. juste un régal !

Le traitement me paraissait un peu trop reverb à moment donné de l'évolution du morcif sur les improstures.. mais là... je dois dire que je suis sous le charme du mix et de la musique en général ...




Artistique :

Je trouve qu'on est vraiment dans un style qui a du staïle .. de la classe .. et on n'a pas l'habitue d'entendre ça sur AF ...ça fait un bien les z 'amiches !
Vous avez su créer un vrai bon titre, avec une belle identité musicale " punk analogik "... et je ne peux qu'être sous le charme :)

En résumé, je suis fan :)



J-Luc

L'avis de J-Luc sur "Krautrock (compote Disciple et Tarastaja)"

Publié le 07/01/2010
Technique :

Bien. Du bas, du haut, mise en place impec.

Mix de ouf avec pannos à faire vomir. Excellent.



Artistique :

Nichte brudge. Öfinengchtû chitubrõcht.

Tropo bonoto.



kraftmusik

L'avis de kraftmusik sur "Krautrock (compote Disciple et Tarastaja)"

Publié le 07/01/2010
Technique :

Pour moi c'est la bonne surprise de cette saison ... Du "pas déjà entendu" ... BAR métronomique, bon équilibre entre electro et gratte, les deux ne se bouffent jamais, j'aime aussi beaucoup le break avec la synthbass et le retour en force de la gratte ... Chapeau bas ... Que dire de la voix ... Dommage que ce ne soit pas vraiment de l'allemand, c'est à creuser je trouve.



Artistique :

C'est simple et efficace, pas d'arrangements surproduits, pas de mélodies super travaillées avec ponts, viaducs, sous mélodies et toute l'artillerie ... Le truc est là, il s'impose de suite, implacable avec la finesse d'un rouleau compresseur, bravo.
Voilà un morceau qui me donne envie de bosser en "groupe" en "live" plutôt que terré dans mon home studio, j'ai donc dans l'idée de ne pas laisser passer Disciple, Tarastaja et BB à coté de quelques idées ...



sacham

L'avis de sacham sur "Krautrock (compote Disciple et Tarastaja)"

Publié le 21/12/2009
Technique :

point commun entre nina hagen et bb mitch -- j'adore
des bons souvenirs me reviennent là, quand j'écoutais en boucle la même de nina
vlllooouuuumm^les sons hélicos me taillent les oreilles
bb elle a toutes les voiitures dans son garage à son



Artistique :

morceau bien senti
la compote me monte au nez
bravo



colonelstracker

L'avis de colonelstracker sur "Krautrock (compote Disciple et Tarastaja)"

Publié le 20/12/2009
Technique :

Le batteur kârtonnne :)



Artistique :


Ca me fait un peu penser aux expérimentations genre Xmal / Siouxsie.

Que du bon souvenir là !
On peut avoir du rab  ?




cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.