Argus du Dreadbox Artemis

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Artemis ?
Argus 1 048,18 €
5.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus utiles
  • E NostalgiaE Nostalgia

Loin des pâles copies

Dreadbox ArtemisPublié le 25/08/26 à 22:26
    Puisque personne ne veut y aller, alors je m'y colle !

Je voulais un vrai polyphonique analogique. J'ai eu le TEO-5, mais non, désolé, ça n'a pas matché de mon côté. Les Prophet et le Take 5 non plus.

Mais alors, c'est quoi le problème ? En fait, il n'y en a pas : je recherchais simplement quelque chose de différent. Et là, avec l'Artemis, c'est différent. Je touche du doigt ce que j'ai toujours voulu entendre : un vrai poly analogique.

Ne me défoncez pas tout de suite, lisez encore un peu. L'Artemis est le premier poly analogique qui me bouleverse. Tout dans cette machine me plaît : une simplicité d'utilisation enfantine, des sons et des effets incroyables.

La seule chose que…
    Puisque personne ne veut y aller, alors je m'y colle !

La seule chose que je n'aime pas, ce sont les distorsions (numériques, à mon grand regret). Certaines de mes pédales font bien mieux (comme la Walrus Audio Iron Horse, impossible à émuler avec du numérique).

Je n'ai aucun bruit d'écran sur l'exemplaire que j'ai reçu, et aucun bug non plus. Dès la réception, j'ai installé la dernière mise à jour.

Pour le reste, l'Artemis est un instrument de haut vol, cela ne fait aucun doute. Je ne le revendrai jamais.

Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?