Se connecter
Se connecter
Créer un compte

ou
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Access Music Virus C
Photos
1/494

Tous les avis sur Access Music Virus C

9/10
Filtres
4.8/5
(18 avis)
89 %
(16 avis)
6 %
(1 avis)
6 %
(1 avis)
Donner un avis
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Excellent
Test de la rédaction
Un synthétiseur mortel !

Test du Virus C de Access

9/10
Depuis un an, Access continue à asseoir sa notoriété avec le Virus C. La version 6 de l’OS et la série limitée Redback sont pour nous l’occasion de dresser le bilan d’une machine devenue, au fil du temps, emblématique, pour ne pas dire incontournable. La tuerie ! Lire la suite…
Avis des utilisateurs
  • florentflorent1florentflorent1

    tres bien

    Access Music Virus CPublié le 27/04/20 à 13:26
    je l'ai depuis un moment maintenant , bonne qualité de son avec une banque bien fournies , une mutitude de potards, parfait pour bosser le son en direct ,vraiment de tres bonne qualité .il n'est pas aisé a parametrer donc toujours etudier le manuel pour modifier certaines choses.vu le rendu final c'est pardonné!
  • asr88asr88

    virus c kb

    Access Music Virus CPublié le 03/04/18 à 21:42
    tout simplement une tuerie pour les basses, nappes, leads...
    une puissance avec une belle machine, on a pas du plastique cheap entre les mains...
    je dois m'en séparer pour l'achat dune workstation avec un très gros regret...
    idéal pour la musique electro.
    il a du grain, impossible de rester indifférent avec ce virus!
    foncez si vous voulez du très gros sons!

  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    The Virus C is massively powerful. I would have liked more modulation slots but hey, it works for me, the manual kind of sucks but if you already know some basics I don't think you'll have any problems

    Price paid: $1500

    UTILIZATION

    Very easy to use IMO, some users complain it's difficult and unintuitive but I can't agree with them at all, IMO it's very very easy, there are some annoying bugs but nothing serious

    mine is in perfect shape looks very solid, some users have issues with the knobs, not me

    SOUNDS

    Great sounding synth, very easy to mix, the fx can sound really good too, I use mine in every production I do

    OVERALL OPINION

    I love mine, the virus is an awesome synth.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: MusickMan (January 0-, 2005)
  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Yeah there's a lot of room like patch's more sound

    Price paid

    850.00

    UTILIZATION

    They should have a button can push and every thing pops up like let's say if i wanted to find the ABS file i could press this button and i can find it or any one for that matter

    SOUNDS

    `I love my virus but like the one post said they could have done more with the manual then agin no manual is great they need to take the time to explane how thing's work better like if i wanted to make a sound move up and away small example move this knob then press this button it should sound like this but i still give it a ten they should include visual cd that you could see it being done

    OVERALL OPINION

    Sure it's when your done you know

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: lesson ( 8-, 2005)
  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Got loads of features, delay, reverb, EQ, there's a lot towork with. Could have done with some wanging percussion but that's not what this cracking little bitch is for.

    Price paid

    £970

    UTILIZATION

    The manual is not very good. I have relied on forums for most queries and there is a brilliant one at www.sunesha.nu/virusforum. The people here really know their stuff and are happy to help new users. When you get a Virus C you feel part of a community.

    Depends what gig!! your sister's wedding or a coke addled illegal party in some wood. It's really well built though, knobs feel good and there's plenty of weight to it. But buy any synth, turn it to an angle, drop it on the floor and tell me what happens!!

    SOUNDS

    The sound is fantastic, you only have to see all the reviews over the internet to find this out. It's got it's own character, a saturated kind of sound with body to it. Definitely not thin. It can best be described as moody, smooth and aggressive.

    OVERALL OPINION

    I love this synth and if it got stolen I would tear the thief into bloody shreds. It's got it's own personal character and a BIG sound.

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 0-, 2003)
  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    As i am new to Hardware synths i cant really give a fair rating on this one. Up untill now i havent thought of anything it doesnt have, so its perfect, so far!!!

    Price paid

    £970

    UTILIZATION

    The manual is DUTCH to me, but never used a hardware synth before. The user interface is a bit small and fuck a bouty, but then i suppose you could use the Sounddiver program that comes with it. I have had it a month now and i know where everything is in the menus and feel very comfortable flitting through them at the speed of shit off a shovel. I think the manual lets it down.

    Its well solid, buttons are gritty and solid feeling, and i now have mines in the rack so no probs there.

    SOUNDS

    Psychadelic trancers love machine, a bit limited on real music instrument sounds. That is until i download the FREE PATCHES!!!!

    OVERALL OPINION

    SHAGGADELIC PSYCHAFUNTIC GROOVE BABY

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 3-, 2003)
  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    No knobs for some stuff that u take for granted with other va synths

    Price paid

    £970

    UTILIZATION

    Is it easy to use? so-so How is the user interface? awkward How is the manual? could do with an alternative technical version

    its pretty solid

    SOUNDS

    How is the sound quality? fukin amazing ! best ive heard Are the sounds focused on a particular genre of music? techno trance and dnb How are the effects?one global reverb /delay is limiting if u dont have your own outboard fx. i have so it doesnt bother me at all

    OVERALL OPINION

    Although it has a few little annoying menu systems the sound just makes me want to cream my pants!!!!!!

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 2-, 2002)
  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Lack of programmable arpeggio patterns ( like it really matters ) and mabey more variation on the usable effects. Aside from that, it fat as hell.

    Price paid

    £ 950 ( Indigo 2 ltd edition redback )

    UTILIZATION

    The manual could do with some graphic representation and better tutorials.

    It probably is robust enough but I have to be a bit sceptical about the robustness of the 3 octave keyboard.

    SOUNDS

    Definately without a doubt a full 10 once you explore the range of possibilities from rediculously fat and filthy bass sounds, to light airy fairy pads and strings.

    OVERALL OPINION

    Totally in love ..... forever ( who isn't ? )

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown (January 0-, 2003)
  • FP UserFP User

    Access Music Virus CPublié le 01/11/08 à 00:00
    contenu en anglais (contenu en anglais)
    Everything's okay for me except a missing user definable arpeg and more patch slots. Some people complain about the lack of individual reverb/delay but i don't think it is a problem since there are exernal & plugin FX.... it's a great synth! DOT

    Price paid

    1850 Euro

    UTILIZATION

    At the beginning we miss a lot of things since they are into the menus but with time, we get used to the menus & shortcuts and we don't ever think about that, it becomes s natural that u forget u wishes. The manual I got is good, printed in english and covers every aspect of the synth.

    never contacted access nor the vendor for a problem. IMO it it robust, such a machine is intended to travel in concerts & live gigs. Til now never had any problem.

    SOUNDS

    Great sounds from every kind from basses to leads to strings..... offers a wide range of possibilities and can easily replace other synths.. btw, since the day i got it haven't used my bass station & VSTi yet

    OVERALL OPINION

    I usually forget to call my GF when i am tweaking it I love this red-eyed black beast, it is so.......exciting. BUY IT

    Originally posted on FutureProducers.com
    Posted by: Unknown ( 3-, 2003)
  • XôCXôC

    Access Music Virus CPublié le 11/02/08 à 21:05
    Amplement détaillées sur le site d'access, sur la partie news ici, et même sur les autres avis ;) En tout cas, il y a tout ce qu'il faut :D

    UTILISATION

    Alors côté configuration, c'est tout simple, ya un menu edit, et voila, de toutes facons cest un synthé, ya pas 1000 trucs à régler de ce côté la :p
    Edition : ben la c'est nikel, on a un nombre assez bon de potards, de boutons, de diodes indicatrices d'état, bref tout ce qu'il faut. Il est vrai que pas mal de réglages sont "cachés" dans des menus et ne sont pas accessibles par un potard, mais bon pour ca il faudrait 150 potards ce qui serait un peu bordélique quand meme :p Sinon avec les mises à jours, certains raccourcis ont été aj…
    Lire la suite
    Amplement détaillées sur le site d'access, sur la partie news ici, et même sur les autres avis ;) En tout cas, il y a tout ce qu'il faut :D

    UTILISATION

    Alors côté configuration, c'est tout simple, ya un menu edit, et voila, de toutes facons cest un synthé, ya pas 1000 trucs à régler de ce côté la :p
    Edition : ben la c'est nikel, on a un nombre assez bon de potards, de boutons, de diodes indicatrices d'état, bref tout ce qu'il faut. Il est vrai que pas mal de réglages sont "cachés" dans des menus et ne sont pas accessibles par un potard, mais bon pour ca il faudrait 150 potards ce qui serait un peu bordélique quand meme :p Sinon avec les mises à jours, certains raccourcis ont été ajoutés (maintient du bouton edit pendant qu'on triture un potard : acces àune deuxième fonction) et c'est assez facile d'utilisation.

    SONORITÉS

    Alors déjà, j'ai dégagé direct les presets de base par de bon vieux patchs Init :D C'est absolument ce qu'il faut faire avec ce genre de synthé : c'est une bête de synthèse, pas un rompler :p
    Sinon pour les sonorités : jusqu'à 3 oscillos + 1 suboscillateur, 62 spectrals waves chelous en plus des habituels saw/square/pulse/sine/tri, il y a de quoi faire.
    Les filtres sont énormes, notament le lowpass en mode serial6 (cad 36db/oct) : totalement démoniaque ! je le préfère largement à l'émulation de filtre moog pour les basses(meme si ce dernier est très sympa), car bien plus aggressif et tranchant. l'architecture en dual-filters est bien sympa pour le sound design. sinon que dire, les effets sont assez classiques (à part le phaser, avec un grain totalement particulier, mais bien bien énorme), l'analog boost sympa pour les basses, l'EQ assez précis, la reverb ben plutot orientée sound design que autre chose et le delay : MAGIQUE ! les delays rythmics sont bien sympa, le delay sonne vraiment trop en touchant en temps réel le delay time: crazy fx assurés :p
    Sinon l'arme absolue du virus : la matrice, associée aux destinations de base des LFO, qui peuvent prendre des formes d'ondes des spectrals waves, et donc faire des effets bien bien plus évolués qu'avec de clasiques LFOs en sine/tri/saw/square.

    et donc tout ça ensemble ca donne quoi? ben on peut faire de bonnes basses bien analos, des sons purs digitaux (notament la FM qui est très bien pour ca), mixer un peu le tout, faire des trucs de folie, jen découvre encore tout les jours au bout d'un an et demi d'usage ;) Et pis si tout ca ne suffit pas, y'a le vocodeur, et les bus virtuels !! comprennez par la, vous vous mettez en mode multi(cad en mode multitimbral), vous faites un patch de taré, cela ne suffit toujours pas, vous lenvoyer sur un bus virtuel, ensuite sur une autre "partie" en mode multitimbral, vous choisissez ce bus virtuel à la place des oscillos, et voila votre son peut bénéficier d'un second passage dans le dual filter, les effets, la matrice, les enveloppes etc !!! et on a le droit a 2 bus virtuels au total!

    bref c'est de la boucherie, je vais arreter la avant de passer pour un assoifé dépendant du virus :p

    AVIS GLOBAL

    Je l'utilise depuis un an et demi.
    Ce que j'aime le plus? LE SON !!!!! l'interface très inspirante (rien à voir avec ces foutus vst :D (imho bien sur :p))
    Ce que j'aime le moins? heu je sais pas, peut-être le fait de bouncer en audio à tout bout de champs, mais finalement après cela me force à retrituer un max en audio, découper des slices, foutre du pitch shift dans tous les sens, etc, bref mon son en sort encore plus psychédélique, donc c'est pas vraiment un défaut, fesant de la psytrance principalement :p
    J'ai pas essayé d'autres modèles, mais en y repensant, pas besoin j'ai fais un bon choix :D
    rapport qualité/prix? 800€ doccaze sur ebay, c'est très correct :D
    avec l'expérience je referais bien évidemment ce choix, voir même chopper un TI si j'avais eu plus de sous à cette période :p
    Lire moins
  • nikko666nikko666

    Access Music Virus CPublié le 03/10/07 à 15:09
    D'autres ont listés les tonnes de possibilités mais pour résurmer :
    - 3 OSC avec des tonnes de formes d'ondes.
    - tous les filtres dont vous rêvez dont la meilleure emulation du filtre Moog jamais réalisée.
    - FM et Ring modulationpour ajouter du grain ou faire des cloches?
    - Multi effet extrèmement puissant (+ 70 effets simultané par son)
    - ergonomie proche d'un synthé vintage.
    - beaucoup de modulations,
    - 20 voix de poly, 16 part multitimbral
    - 6 sorties
    - vocodeurs (pleins de presets qui tuent) stéréo
    - 1024 mémoires
    - arpégiateurs hyperpuissants.

    Bref, le plus complet des synthé jamais crée.

    UTILISATION

    Le desktop est bien plus pratique que le rack (que j'ai déja eut). Même si i…
    Lire la suite
    D'autres ont listés les tonnes de possibilités mais pour résurmer :
    - 3 OSC avec des tonnes de formes d'ondes.
    - tous les filtres dont vous rêvez dont la meilleure emulation du filtre Moog jamais réalisée.
    - FM et Ring modulationpour ajouter du grain ou faire des cloches?
    - Multi effet extrèmement puissant (+ 70 effets simultané par son)
    - ergonomie proche d'un synthé vintage.
    - beaucoup de modulations,
    - 20 voix de poly, 16 part multitimbral
    - 6 sorties
    - vocodeurs (pleins de presets qui tuent) stéréo
    - 1024 mémoires
    - arpégiateurs hyperpuissants.

    Bref, le plus complet des synthé jamais crée.

    UTILISATION

    Le desktop est bien plus pratique que le rack (que j'ai déja eut). Même si ils ont le même son, l'inspiration est présente face à ce monstre et on se régale.
    Il est toujours possible d'utiliser l'editeur soundiver ou alors midiquest pour éditer les sons.
    Le manuel est suffisant pour quelqu'un qui connait la synthèse soustrative.
    Si vous ne connaissez rien, alors achetez un K-Station ou un MFB synth pour apprendre, car c'est un synthé de pro.
    Par contre beacoup de boutons ont plusieurs fonctions et on est vite submergé par les possibilités.

    SONORITÉS

    Le son de ce synthé convert à toutes les musiques qui nécéssite de la synthèse.
    Les drums, kick, snares, hit etc. sont supêrbe.
    On peut faire les basses qu'on veut, même des sons très ronds et très pur.
    On n'est pas obligé d'utiliser une tonne d'effets pour qu'il sonne comme un nord lead.
    Il fait des sons du tonnere! Du jamais vu sur un synthé. Vous plaquez un sons, et vous voila transporté!
    Il à un grain unique, avec des sons bien tordu pour de la trance, hard trance, house.
    Seule critique, il a tendance a en faire un peu trop. Trop de son tue le son.
    De plus si on enlève les effects il sonne plutôt digital...donc on est loin d'un vrai analo par exemple.

    AVIS GLOBAL

    Il est utilisé dans toutes les grosses production, la liste des artistes qui l'utilisent est immense, voir les le site d'Access, les plus grands y sont.
    Des milliers de sons sont gratuitement publiés sur le site d'access.
    On peut tout faire avec. Le meilleur synthé non analogique existant actuellement.
    Le rapport qualité prix est amplement justifié.
    Il faut l'écouter pour le juger.
    Mais n'attendez pas un synthé que va vous faire le son d'un Prophet 5 ou d'un Cs-80 ou d'un Sh-101. Ce synthé est digital et il sonne digital.
    Lire moins
  • chris0058chris0058

    Access Music Virus CPublié le 29/12/06 à 21:58
    Pas grand chose de plus à dire que les autres avis mais tout est très correct dans l'ensemble.

    UTILISATION

    Bon, l'interface est un peu complexe une fois que l'on veut rentrer dans les menus et les sous-menus. Sinon pour tout ce qui est en façade, c'est simple, tout est là et il n'y a plus qu'à tourner les potentiomètres.
    Pour le manuel, si vous parlez allemand ou anglais, pas de problème

    SONORITÉS

    Là, on attaque vraiment la grande question : Les sonorités du Virus.
    Je dirais que c'est tout simplement FANTASTIQUE et dans tous les domaines. Les basses sont percutantes, les nappes sont planantes à souhait, les leads se défendent très bien et les SFX sont extras. J'ai pu teste…
    Lire la suite
    Pas grand chose de plus à dire que les autres avis mais tout est très correct dans l'ensemble.

    UTILISATION

    Bon, l'interface est un peu complexe une fois que l'on veut rentrer dans les menus et les sous-menus. Sinon pour tout ce qui est en façade, c'est simple, tout est là et il n'y a plus qu'à tourner les potentiomètres.
    Pour le manuel, si vous parlez allemand ou anglais, pas de problème

    SONORITÉS

    Là, on attaque vraiment la grande question : Les sonorités du Virus.
    Je dirais que c'est tout simplement FANTASTIQUE et dans tous les domaines. Les basses sont percutantes, les nappes sont planantes à souhait, les leads se défendent très bien et les SFX sont extras. J'ai pu tester pas mal de synthés dans ma petite existence et je dois bien reconnaitre que c'est le premier qui me marque à ce point. Il ne faut cependant pas se borner à écouter les presets d'usine. C'est quand vous allez commencer à triturer les sonorités que cette machine va exprimer toute sa puissance. Pour ce qui est de l'émulation des bons vieux synthés analogiques, c'est de loin le meilleur. Bref, au niveau des sonorités de ce formidable synthé, on peut clairement dire que c'est une bombe et qu'elle explose tout sauf peut être les modèles plus récents !!!
    Franchement, essayez le et vous comprendrez...(Et encore, je suis resté soft !)

    AVIS GLOBAL

    Cela ne fait pas bien longtemps que je le possède mais je pense que lui et moi on va bien se comprendre. Il a vraiment un grain unique et particulier qui lui permet à lui tout seul des possibilités quasi illimitées.
    Comme je le disais plus haut, j'ai eu pas mal de machines entre les mains (Nord lead 2, Supernova 2 entre autres) et bien le virus est vraiment un cran au dessus.
    Il est certes un peu cher (même d'occaze) mais il vaut largement l'investissement.
    Si je devais refaire ce choix, et bin je le referais bien plus tôt vous pouvez me croire ! Si j'avais su...
    Lire moins
  • psykochikpsykochik

    Access Music Virus CPublié le 20/12/06 à 18:57
    Caractéristiques correctes mais pas extraordinaire, en tout cas rien qui pour moi justifie son prix. Certes il y a une section effet, mais des effets de base, très peu précis et qui noient le son au lieu de l'accentuer. Le mode analog boost est une vaste blague et n'amène pas du tout l'attaque violente propre aux analogiques, elle ne fait que gonfler le son, comme une simple équalisation le ferai. La version Soundiver du Virus C semble assez bien faites même si je m'en suis peu servis.

    UTILISATION

    Le manuel est en anglais et c'est bien dommage. Les potards ne sont pas infinis donc bien galère pour faire des réglages précis ou pour le live, pour tout en gros. Donc il reste la soluti…
    Lire la suite
    Caractéristiques correctes mais pas extraordinaire, en tout cas rien qui pour moi justifie son prix. Certes il y a une section effet, mais des effets de base, très peu précis et qui noient le son au lieu de l'accentuer. Le mode analog boost est une vaste blague et n'amène pas du tout l'attaque violente propre aux analogiques, elle ne fait que gonfler le son, comme une simple équalisation le ferai. La version Soundiver du Virus C semble assez bien faites même si je m'en suis peu servis.

    UTILISATION

    Le manuel est en anglais et c'est bien dommage. Les potards ne sont pas infinis donc bien galère pour faire des réglages précis ou pour le live, pour tout en gros. Donc il reste la solution de passer par les menus, mais à ce moment là le partis pris sois disant analogique, de "un potard/ une action, ne tiens plus.
    Le son ne me motive pas donc j'ai toujours l'impression de piétiner avec ce synthé, c'est rarement le frisson, on ressort des sons qu'on a déjà entendu, des classiques des 20 dernières années, ou des sons de techno usités, mais rien de bien original.

    SONORITÉS

    Bon enfin la section qui m'interesse. Ce synthé est surcôté et surnoté, j'ai fait la bêtise de suivre la tendance et de me payer le synthé dont tout le monde raffole, et dès la première minute d'utilisation j'ai compris mon erreur. Ce synthé n'a pas la moindre personalité !!! Le son est neutre, effacé. Je me suis accroché pendant plus de six mois à créer tous les sons que je voulai, mais c'est comme faire du son les oreilles bouchées, vous vous fouttez de ce que le son vous fais ressentir vous faites juste des concepts de son. La nappe à la oberheim, le lead violent, l'arpégiattor 80' etc etc...
    Ce synthé est un caméléon sans vie, il est certes capable de faire le grand écart entre la house, la trance et l'electro des années 80 mais il le fait sans punch. Essayez un nord lead ou un waldorf et vous verrez la différence. Le son n'est pas gros pour un sous ! Quand il n'est pas baigné dans sa réverb glaciale, il sonne rikiki, et grinçant, il n'est pas fat, il est coupé au laser.
    Alors on pourrai se dire que ce synthé à un partis pris numérique mais nan, même pas, son partis pris c'est d'émuler les synthés analogique , avec son sois-disant filtre à la moog et son manuel de 150 pages sur comment faire de la synthèse analogique. Résultat quand on veut essayer de faire quelque chose de numérique ou de digital, le virus le fait car c'est ce qu'il est, un synthé numérique (ouais synthèse analogique je sais,mouah ah ah, super), mais il le fait sans conviction puisqu'il a le cul entre deux chaises ! Il n'a ni la personalité d'un waldorf, ni le tranchant d'un clavia, pour ne citer qu'eux et qui coutent dailleurs deux à trois fois moins cher.

    AVIS GLOBAL

    Le rapport qualité prix on y vient dailleurs. La grande question qui se pose aujourd'hui pour beaucoup de gens c'est "Est-ce que je ne peut pas finalement tout faire en software ?
    Je répondrais ça dépend pour quoi.
    Ce synthé est très prisé par tous les gens qui font de la trance, un style musical ou finalement le fait qu'un synthé n'ai pas de personalité est presque un bon point (ouuuuh le méchant).
    Si vous voulez faire de la musique avec un partis pris artistique bien tranché oubliez-le allez voir ailleurs.
    Si vous êtes fan du son numérique des soft, restez-y, le virus ne vous apporteras rien.
    Alors oui il sonne mieux en son pur qu'un soft c'est une évidence, mais il n'a pas de personalité. Et la patate d'un son de soft avec du bon matos de traitement sonore dérrière ça se rattrape, la personalité non.
    Donc faites le calcul au prix où il se revend aujourd'hui, un bon soft, ou un waldorf/clavia, entre 400 et 500 euros et vous avez tout ce qu'il faut. Ne croyez pas que son prix est justifié écouter les démos des waldorf ou autres faites par multiform et vous verrez qu'ils n'ont pas à rougir.
    Je ne referai surement pas ce choix dailleurs je viens de le vendre !
    Pour finir, peut-être que mon avis passera comme celui de l'emmerdeur de service qui raconte surement n'importe quoi vu que tout le monde est dythirambique, quoi qu'il en soit vous ne pourrez pas dire qu'on ne vous a pas prévenu ;)
    J'avoue l'avoir noté un peu durement mais c'est pour rétablir la moyenne qui maintenant me semble plus correcte.
    Lire moins
  • JioulJioul

    Access Music Virus CPublié le 03/03/06 à 17:55
    Je ne vais pas écrire 30 lignes pour décrir ce que d autres ont déja fais...
    Je possede un Virus C depuis 6 mois et ce synthe est tout simplement MERVEILLEUX!

    UTILISATION

    Relativement facile a utiliser. Heureusement car le manuel est en Anglais...

    SONORITÉS

    Les filtres sont magnifiques, le son est gros et chaud. Une pure merveille.

    AVIS GLOBAL

    A recommander!!!
  • djmidiman xdjmidiman x

    Access Music Virus CPublié le 14/08/05 à 12:30
    Access.com

    UTILISATION

    Dommage pour le manuel qui est en englais mais bon .........
    l edition l edition!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SONORITÉS

    SONS enormes!!!!!!!FILTRE hyper puisssant, dechirant!!!!!INFRABASS destructive!!!!RIEN a voir avec un NORDLEAD 3 au niveau des bass pffff!!!!! WHAOU!!!!. Pour ma part le style de son qui mon convaincu son les bass comparable largement !!!a celle du sh 101!!!!et les nappes sont bien profonde, les lead sont dynamique!!!(avec le phaser tout simplement sublime..)
    g acheter un NORDRACK 3 il y a 1ans et je me rend compte que le VIRUS C correspond plus a mes besoins
    house teckhouse etc...mais je dirais qu il sont complementaire!!!!!!!!!!
    DE …
    Lire la suite
    Access.com

    UTILISATION

    Dommage pour le manuel qui est en englais mais bon .........
    l edition l edition!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SONORITÉS

    SONS enormes!!!!!!!FILTRE hyper puisssant, dechirant!!!!!INFRABASS destructive!!!!RIEN a voir avec un NORDLEAD 3 au niveau des bass pffff!!!!! WHAOU!!!!. Pour ma part le style de son qui mon convaincu son les bass comparable largement !!!a celle du sh 101!!!!et les nappes sont bien profonde, les lead sont dynamique!!!(avec le phaser tout simplement sublime..)
    g acheter un NORDRACK 3 il y a 1ans et je me rend compte que le VIRUS C correspond plus a mes besoins
    house teckhouse etc...mais je dirais qu il sont complementaire!!!!!!!!!!
    DE LA BOMBE ATOMIQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    A TRITURER.....
    si vous connaissait OLIVIER D OXIA (goodlife ,intec etc.....)et bien toute ses bass infrabass et nappes qui le caracterise... sont quasiment toute faite avec le VIRUS C ...........AAARRGHHLLLLL!!!!!!!!!!!

    AVIS GLOBAL

    5 jours
    la rondeur des son,la dynamique des filtres
    g essayer est possedé quelques synthés de legendes et autre ,korg ms..-trident,sh101,etc...incomparable
    ou justement si!!!!!!!!!!!!!
    acheter 850 euros ca vaut largement le coup !!!! vous prenez un sh 101 pour les bass+un jx 10+pg800 pour les nappes et un petit norlead sur certain style de son + un bon filtre type minimoog +1 multi effet sympa et vous obtenez UN VIRUS C !!!!!ya pas photo!!!!!!!enfin pratiquement......pour ma part.......
    je regrette l achat de plusieur machine(nova,ms 2000) non pas parce qu elle sont nulle mais parce que le virus les remplace largement mais bon il n etait pas sorti lors de mes achat ou ptet...mais bon!!!!!!!donc je le racheterai bien volontier !!!!!!!!!!!!!!!!
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Analyse de l’audience (Google Analytics)
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités (Google Ads)
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.
Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram.

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Analyse de l’audience (Google Analytics)

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités (Google Ads)

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Marketing (Meta Pixel)

Sur nos sites web, nous utilisons le Meta Pixel. Le Meta Pixel est un pixel de remarketing mis en œuvre sur nos sites web qui nous permet de vous cibler directement via le Meta Network en diffusant des publicités aux visiteurs de nos sites web lorsqu’ils visitent les réseaux sociaux Facebook et Instagram. Les métapixels sont des extraits de code capables d’identifier votre type de navigateur via l’ID du navigateur - l’empreinte digitale individuelle de votre navigateur - et de reconnaître que vous avez visité nos sites web et ce que vous avez regardé exactement sur nos sites web. Lorsque vous visitez nos sites web, le pixel établit une connexion directe avec les serveurs de Meta. Meta est en mesure de vous identifier grâce à l’identifiant de votre navigateur, car celui-ci est lié à d’autres données vous concernant stockées par Meta sur votre compte d’utilisateur Facebook ou Instagram. Meta diffuse ensuite des publicités individualisées de notre part sur Facebook ou sur Instagram qui sont adaptées à vos besoins.

Nous ne sommes nous-mêmes pas en mesure de vous identifier personnellement via le pixel meta, car à part l’ID de votre navigateur, aucune autre donnée n’est stockée chez nous via le pixel.

Pour plus d’informations sur le Meta Pixel, les détails du traitement des données via ce service et la politique de confidentialité de Meta, veuillez consulter le site suivant Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Facebook et Meta Privacy Policy - How Meta collects and uses user data pour Instagram

Meta Platforms Ireland Ltd. est une filiale de Meta Platforms, Inc. basée aux États-Unis. Il n’est pas exclu que vos données collectées par Facebook soient également transmises aux États-Unis.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.