Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Agrandir
World/Folk

Avis sur les compos Reggae/Raggamuffin

Malibu / Mendays

L'avis de Malibu / Mendays sur "Ah qué galère"

Publié le 03/01/2005
Technique :

Bien torchée cette petite compo... bon esprit.



Artistique :

Le ragga avec l'ascent du midi moi je kiffe! sympa ta compo man... moi qui n'avais pas la niak v'la que j'ai la paniak ;-)



Fredddd

L'avis de Fredddd sur "Escucha el ritmo"

Publié le 02/01/2005
Technique :

Son un peu sourd, sinon j'aime bien la guitareet le mélange ragga/rock hispano-basque. Cela me rappelle qq groupes dont on ne parle plus guère.



Artistique :

Vraiment bien,c'est entraînant pas trop rengaine, c'est à fond commerciable et je verrai bien ce morceau mastérisé pour égayer qq soirées dans mon sud ouest.



VeenNettali

L'avis de VeenNettali sur "Docteur Speed & Mister Slow"

Publié le 01/01/2005
Technique :

L intro est tro longue ... a mon avis le 1 er refrain a rien a faire la... mais franchement sinon j kiff!!!
la qualite du son est vraiment bonne l instru aussi..
franchement bien!! 8



Artistique :

Je me retrouve un peu dans ton texte (bien que g pa tt ecoute...)
cela di difficil d etre vraiment orinal ds le raggea..



butterfly1974

L'avis de butterfly1974 sur "Humanité"

Publié le 30/12/2004
Technique :

Un mix parfait comme chaque morceau cela sonne très pro. Ras.



Artistique :

Je trouve qu ' au niveau instru c très simple(dans le bon sens) et efficace, accrocheur. Le message universel est bien passé en ce qui me concerne et suis dans cet état d' esprit. ça devrait passé comme générique du JT du 20H. bonne continuation à tous c du bon boulot et j' invite les personnes qui viendront lire cet avis à écouter les autres morceaux de Paniak attitude avec de très bon titres come Escucha el ritmo.



Mandolman

L'avis de Mandolman sur "Escucha el ritmo"

Publié le 20/12/2004
Technique :

Beau son, bien mixé, beaux instruments, chants bien posés.

Bref de la qualité.

Peut être la batterie un poil trop typé BAR



Artistique :

J'aime beaucoup l'ambiance même si ça fait déjà entendu.

On se laisse prendre par le morceau

Je la mets dans la playliste World ;)



DjLab

L'avis de DjLab sur "Escucha el ritmo"

Publié le 10/12/2004
Technique :

En un mot, terrible.



Artistique :

Re-terrible.



Louis dj cool

L'avis de Louis dj cool sur "Escucha el ritmo"

Publié le 09/12/2004
Technique :

Superbe chanson dans le sylte reggae qui s'écoute très bien. J'ai bien aimais le refrain avec la guitare électrique.



Artistique :

Idem



DjieSs

L'avis de DjieSs sur "Ah qué galère"

Publié le 01/12/2004
Technique :

Bonne qualité
Bon enchainement
niquel



Artistique :

Bonne paroles j'aime bcp



cookies

Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives. Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus). Pour personnaliser vos cookies, merci de cliquer ici.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies

Cookies non soumis à consentement

Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine et permettent son optimisation. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

Préférences du site

Nous retenons vos préférences afin que vous n’ayez pas à effectuer les mêmes actions chaque fois que vous revenez (options forums, mode sombre ou clair, filtres petites annonces, choix onglets news ou buzz, popups newsletters...).

Connexion

C'est grâce à cela que vous n’avez pas à vous reconnecter à chaque fois que vous venez sur Audiofanzine.

Analytics

Ces données nous permettent de comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :)


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.